敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水云间客栈

云南省元阳县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-13 点评

8月的梯田没水,没想到居然这么美。随时有阵雨,远处山谷底的云似乎固定了,客栈天台风景极好,房间舒适干净,饭菜也不错,wifi信号好。 更多

5分 2014-4-14 点评

  我们夫妻俩在2014年1月22日到1月26日入住此客栈五天,原本只预定住两天,因为Jack和Jack妈妈对我们亲切的照顾和饭店无敌的美景,让我们一再续住。这是一个很令人怀念的地方。   我非常非常惊异和不解,竟然会有人说这是个人情冷漠的客栈,这其中必有???让我心中充满疑问。附近客栈如雨后春笋一家家冒出来,面对竞争压力,哪有老板会笨到板著脸来迎接客人的?我入住认识的他们绝非这种人,他们很热情而且好客,我们离去时,还送我们到客栈门口,等我们走远了,Jack妈妈还在那里跟我们挥手,害我眼眶都红了。   初来乍到找不到水云间客栈,打通电话,Jack会亲自去停车场接客人到饭店。元阳梯田,以梯田壮观而闻名的地方,可以想见就是地势落差极大,所有老寨都在梯田里,由石板阶梯进出,汽车无法进入,除非是新寨,房屋才会盖在路边啊!   旅客如果想体验古朴的村落生活,可以选住老寨里,但要有心里准备:进出走阶梯,这里没有空调,没有电视(村落的配电吃紧,用电量远超出早期拉的小电线的负荷),太阳能热水器和锅炉烧热水,水温够热,但冷热不好控制,这莲蓬头应该可以改进。   旅客如果行李多,想要交通便利,建议不要选择... 更多

3分 2014-3-12 点评

车不能到达门口,要走约六七分钟下坡阶梯路,如果提大一点的箱子就太难了.老板也当厨师,但住了几天也没有看见他笑过,态度泠漠,即使是一个点头微笑也没有,在外国客人面前都是一样,与用餐温馨的地方很不协调。洗澡不方便.唯一好的是阳台上可看见日出.... 更多

水云间客栈的Manager,负责此条点评
2014-3-24

Jacky答复说他以后会尽量对不爱笑的客人多笑笑的! 更多

1分 2014-3-9 点评

到达客栈的当天,才发现车不能直达客栈门口,要走下坡路、阶梯路七八分钟,而天黑无灯,根本找不到客栈,让客栈的人来接,见面后,还说,要住就住,不住就算了,毫无人情味。等住进去后,发现老板更冷漠,对客人无一张笑脸。客房的洗手间门是坏的,水温也很难调节,一洗澡就把马桶全部淋湿。也没电视,很不方便。让人不可思议的还有一件事,老板收了钱不给任何凭据,明显是逃税行为,让他给,也不给,还说不会骗人,这根本不是骗与不骗,而是正常的程序。总之,奇怪的一家客栈,早上退房找不到人,还要打手机找老板,老板接了电话,语气很不耐烦,怪客人早了两三分钟通知他。 更多

水云间客栈的Manager,负责此条点评
2014-3-24

我们建议你以后只应该去北京,上海,纽约等现代化大城市,住五星级大酒店,不然你以后还会一样的痛苦的!还有我们想告诉你的是,如果你想得到别人的尊重,请先尊重别人! 在中国小的个体私营企业是不用交税的!我们只是收了你20元的钥匙押金而已,而且在你退房交还钥匙后就退还你了! 还有就是Jacky是很有时间观念的,你以后也应该试着培养一下你的时间观念! 更多

5分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 地理位置无可挑剔
有待改进: 设施要再晚上一点就更完美了

如果你到元阳是为了拍摄梯田日出,水云间是非常值得推荐的。客栈露台就可以看到美轮美奂达日出,如果运气好还可以看到云海。如果挑剔些想有更加开阔的视野,只需步行十五分钟就能上到收费的多依树观景平台。要是住在元阳县城或者胜村,过来要10-25公里,记得是黎明太阳还没露脸之前走山路哦。客栈主人Jacky有很多外国客人,他和他的老母亲自下厨房给大家做饭。我们晚上九点多才到,正好赶上一拨十多人的团也刚到,为了不让我们等太久才吃上晚饭,Jacky先给我们做了三个菜,不管好不好吃,心意是到了。如果你有时间并且赶上Jacky也有时间,和他聊聊天会有很多收获,关于当地的风情和旅行路线。我们是春节去的,价格比平时涨了很多,但也在我们的心里预期之内。正赶上晚上有点冷,床上备有电热毯,上床前打开一会儿就暖和和的了。第二天晚上我们在老虎嘴拍日落,回来晚了,没了热水。但看到牛倮普村2002年才满足温饱,我们真的没太多要求。下回去元阳还住水云间。 更多

5分 2013-6-9 点评

我们在这里住了两个晚上,真的很喜欢在这里住宿的感觉。从房间能看到远处的梯田,虽然风景和其他客栈里看大的差不多,但是因为这家客栈的主人杰克(Jacky),这家客栈变得特别突出。我们的餐食是有他本人烹饪的,非常美味,才是很多,有很多鱼,味道很不错。我们在这个地区住了三年了,但是这是我们吃过的最好吃的中国菜。 杰克还给我们提很多旅行建议,他给我们推荐了一些徒步旅行的路线,还用地图给我们画出来路线。梯田实在是太美了,这种美是在图片或是照片里看不到的。 房间很简单,但是很舒适。没有什么特别的地方,但是对中国农村地区来说已经很不错了。在寒冷的夜晚,床上铺了电热毯,实在是不错啊。 唯一需要注意的是,当小汽车把你们送到站后,你们要自己去找一下这家旅店,不是很好找(如果你不会汉语的话)。最理想的方式是,你可以拿着写着水云间客栈的汉字的小本问路人这个地方怎么去,或者是沿着阳光客栈的方向走,水云间客栈就在这条道上。 更多

4分 2013-6-7 点评

这个地方很简单,但是很漂亮,房间比较现代(没有木地板),淋浴水很热,床是硬的,对我来说没什么,但是有人不喜欢。 房间里没有无线网络。 食物挺棒的。 杰克非常的友好,愿意为我们提供许多游玩的信息。 总之,我们们过得很愉快,如果下次再来这里旅行,一定会选择水云间客栈。 更多

4分 2013-3-25 点评

我是春节的时候去的,正如预期价格都翻了倍,所以有点划不划算,但关税不是很高。 当你发现自己置身于村庄里,会感觉像是被骗了,但这也正是这家客栈的魅力所在。你可以坐在山路上,但不会看到太壮观的景色。我们本以为这个地方的路不好走,所以带了背包。尽管有越来越多的游客,但到这来却不是很容易,所以要提前做好准备。如果需要的话,可以打电话给杰克,他会到停车场来接你。 我们和杰克的父母很合得来,他的父母都是厨师,做的家常菜很棒,我推荐在这吃饭。早餐的面条太好吃了,但一定要起早来,要不然就没了。 客栈的地理位置优越,我们的房间有个大阳台,不用走出房间在屋里就能欣赏日出。房间基本设施齐全,干净。床很舒适,配有电热毯。 杰克和他的家人工作都相当的努力,我们来的时候,都是杰克一人干活,因为员工都回家过春节了。尽管他很忙,但还是抽出时间陪我们。 这是个客栈,在一个保存完好小村庄里,只要你期待,就能玩的开心。 更多

4分 2012-6-21 点评

无意中撞进了很友善,有家庭氛围的水云间,已经是五月初的事了。来往进出的Jacky 很友善,他的常驻在店哥哥,也是性情中人,面对稻梯田的敞开的一层是个令人放松的地方,也使得住店客人有了一个容易相互交流的地方。 谢谢jacky 帮忙订的建水和石屏的住处。 有机会还会去。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过水云间客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水云间客栈的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看