敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泊客驿站

广西壮族自治区昭平县 546805
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
亓官羡鱼
2013-1-22 点评

到黄姚第三天,换了在网上没订到的泊客驿站,环境舒适房间好价格便宜老板热情。。。(房价只是坑姐的"一念一梦"的一半)

来自新浪微博
5分 2013-1-10 点评

住进这家最先在黄姚古镇开客栈的泊客驿站,进门后,心中有一种亲切感和久违感,好像原本我就该来这里。古朴,宁静,舒适灌满了我整个身体和心灵,这样的感觉好久没有找到过了,在泊客驿站的小天井中发发呆,闻着院子里的桂花树的香味,晒着冬天的太阳,喝着刚刘掌柜泡的8分熟普加2分生普的茶,看着对面两个住花落印的美女游客在荡着秋千,唉原来他们的生活原本就是这样,真不知道要用什么来形容我此时的感受了。标准间的暖气很足,里面和外面就是两个气候的世界,被子也很暖,床也很舒服,好了,下次有时间还来黄姚古镇,还来泊客驿站!!! 更多

5分 2012-11-18 点评

我们一行7人,这个月2号在泊客驿站住了两天。很面善很好讲的店家、漂亮的老板娘很待人热情。环境是非常舒适,让人进去马上感到与喧闹的城市隔绝开来、慵懒的坐在小天井中,沐浴于温暖的阳光下,享受一壶清香的花茶。忘掉那一切烦恼和疲劳...... 更多

2012-10-11 点评

泊客,进了西门就能看见。啤酒咖啡wifi户外,不一而足。各种黄姚攻略中也多有提到,赫赫有名。他们家有条乖巧的狗。@黄姚古镇_泊客驿站de小黑

来自新浪微博
4分 2011-7-3 点评
2
个人顶了这条点评。

房子特别漂亮,养了很多花花草草,住的我都不想走了。房间很干净舒适,只是可能去的的时间刚好是雨季,房间有股味道。主人很热情,不过总感觉女店主有点冷冷的。但总体来说感觉蛮好的。 更多

泊客驿站的经理,负责此条点评
2011-8-29

感谢支持。客栈一直都在努力改进中。 更多

5分 2011-3-19 点评

位置很好找,价位合理,老板夫妇待人很真诚,住得真开心! 黄姚的夜太美,就冲着黄姚的夜,我也会再去的,肯定还是住泊客啦~~ 更多

5分 2010-11-24 点评

客栈就在古镇里面,晚上街上气氛比较恐怖,房间是公共浴室和卫生间,就还好,因为价格比较便宜,老板家自己酿的青梅酒还不错,老板请我们喝了点,尝了点甜头 更多

5分 2010-10-15 点评
1
个人顶了这条点评。

据说,这个客栈所在的老房子有200多年的历史了,可是老板收拾的很温馨。除了隔音差一点,其他的都非常好。是同类型的房子里,最有感觉的 更多

5分 2010-9-9 点评
1
个人顶了这条点评。

只有2间房子有空调,3人间空调的100一晚,平均每人每晚35左右。老板很好人,给你很多建议,从驿站直接进入黄姚古镇都可以。店内装潢不错,是民宅改造的,可以在吧台弹弹吉他,写写明信片,很小资。晚上一般很静(整个黄姚都很静,我们也不好意思晚上太吵)。 更多

5分 2010-6-27 点评

2009年的黄姚行,预订的就是泊客,打电话预订的,房价是50元/间(应该没计错)。有许多外国人居住,床很大,双人房的一张床也可以挤两个人,不过隔音很差,隔壁的说话声我们都听到了~0~,估计我们说的对方也听到。客栈的小客厅像一个小酒吧,晚上喝着啤酒品味着夜晚的黄姚真的很惬意。老板和老板娘都很好,还请我们吃了粽子。下次有机会还会再去。 更多

5分 2010-3-27 点评

老板很好 老板娘很好 房间还行吧 他们接人待物和对理想的追求应该超乎了我去旅游的意料。 房子是改造老房子的 如果仅仅追求舒适可能不是很合适。 更多

4分 2010-1-30 点评
2
个人顶了这条点评。

客栈是由古镇里的老房子改建的,听说已经有一百多年的历史了,但是经过老板夫妇的巧手改造,除了外观的主墙体还保留着老房子的构造与材质,其他的都已经干净舒适得和现代建筑无异了。如果你认为改造后的客栈已经失去了其特有的风格,那就大错特错了。昏黄而柔和的灯光,轻缓的音乐,全木质的家具,那里所有的一切,都让你有一种家的亲切与慵懒。一张1974年的奖状,60年代的广告画报,雕花木桌凳,青石砌成的水台和小路,都被很好的保留下来,作为装饰,异常和谐的融入到客栈的风格之中。在客栈可以看看电视,上上小网,爱热闹的可以聚在门口坐在青石板上聊聊天,喜静的可以在书架旁的摇椅上坐着,听听音乐,看看小书。客栈还有个宽敞明亮的厨房,只要你愿意,可以在那里自己动手,煮煮农家饭。老板不仅提供油盐这些调料品,还提供米啊蛋啊面条啊什么的,很方便,我们就在那里煮了两餐,感觉,很不错。唯一美中不足的,就是由于房间是用木板隔开的,所以隔音效果很差,正常音量都可以传播到四面八方,更不要说上下楼踏过木板梯的声音了,那简直啊,和打雷差不了多少,人家上个楼我们的门板都在不停的颤动,有点小可怕。所以想安静的,建议去定情侣房,采光又好又是独立成... 更多

去过泊客驿站吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泊客驿站的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看