敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

酉阳怡豪国际大酒店

酉阳土家族苗族自治县 409800
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
弯弯月亮眼-
2013-2-17 点评

今晚的落脚点——酉阳怡豪国际大酒店,很不错,值得推荐!

来自新浪微博
4分 2011-7-27 点评

我住的特价房,环境和卫生比较满意,但是装修一般,主要是服务态度不怎么样,接待笑脸都没有,客房服务打电话老骚扰人。地理位置还可以,现在宾馆没地理位置能做起来吗。我是自驾车过去的,停车很方便。在酒店吃了一个早饭,免费的,现在我住的一百块钱的早餐都是免费的,它的早餐还可以,不过早上没什么胃口,随便喝两口稀饭就可以。整体装潢还可以,我觉得比较温馨,比较舒适,颜色和里面的布置都还可以。房间空间有三十多个平米吧,隔音效果好,不过能审请到五星级酒店吗。宽带电脑都有,但是我没用,电脑造型挺好看,颜色跟房间搭配特协调。有免费的一个果盘,有茶,其它都是收费的,洗漱用品不收费。这里是开发区,周围便利店太少了,交通还是可以,周围在开新楼盘,早上还是有点吵。卫生方面很好。我很少见到厕所有香味的,它厕所有香味,不是卫生球的味道,不知道哪来的味道,总之特香。 更多

4分 2010-11-27 点评

在市中心,比较繁华,交通非常便利,打车,公交都很方便,不是很吵,房间的隔音的效果不错。服务方便还可以,见到客人会主动打招呼,很热情,有什么问题能够及时解决。房间的空间大小行,通风,采光都还不错。价格和房间里面的设施不是很匹配,是个挂五星的。整体卫生条件不错。 更多

5分 2010-7-16 点评

环境很好,这边才开业。房间宽敞明亮,采光通风都很好,卫生不错,服务很好。酒店位置很好,一下楼就是公交车站,坐车很方便,也有自己的地下停车场和露天停车场,还有桃花园景区,还有一个体育中心。这个酒店没什么不太好的地方。 更多

3分 2010-7-12 点评

在当地算最好的了,他相比其他的五星级酒店的话,只能算是一个准五星,他的一些硬件,包括大堂石台平滑的效果都不够好,就是选的不是做好的石材啊。包括他的房间内的很多周边收手的装修也都不够精致。他那酒店是八月份才开业的,但是十月份的时候,有些部分的墙壁已经开始有霉斑了。 更多

4分 2010-7-7 点评

是县城里一个五星级的,消费不是很贵。有一个桃花园风景区,旅游的话还可以。从重庆高速路直达在这下,什么车都能。交通方便,从重庆出来上高速一直到桃花园下高速。停车场大呀,一个大广场那种。所有的设施都比较齐全,房间空间比较大,采光和通风、隔音效果都还可以。饭店有163个房间,一楼是大堂,二楼是餐厅,三楼里面有棋牌室,游泳的。 更多

去过酉阳怡豪国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自酉阳怡豪国际大酒店的么

  • 管理页面
2.5分 6 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看