歙县饭店

安徽省歙县 245200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 1周前点评

歙县饭店外表看看真的很好,但是里面实在和爽星差距太大了。豪华大床房间地面全是烟头炀的洞,卫生很差,无线网络不稳定。换了行政套房以后,里面毛巾,浴袍有潮湿感,没有电脑、卫生洗澡的时候说锅炉出故障,没有热水。房间温度只有冷风!这是四星吗? 更多

2012-8-30 点评

歙县饭店自助早餐给力,现在还没觉得饿,但还没吃中午饭饭吖…

来自新浪微博
4分 2012-7-11 点评

春天去看油菜花的时候入住该酒店,酒店还不错,虽然条件一般,但是非常舒适,可能是歙县酒店不多的缘故,客人非常多,服务没有跟上,整体卫生一般。 更多

4分 2011-10-28 点评

酒店好像是四星级,原本预定是9楼,后来换到5楼,5楼好像是靠近餐厅,有股很浓的味道,房间装修很不错。位置靠近汽车站,所以周边环境一般。早餐还行。 更多

5分 2011-9-28 点评

酒店环境很幽静,距离黄山只有半小时车程,是个旅游度假的好去处。酒店性价比很高,客房很宽敞很舒适,服务也不错,菜色不仅包括了具有当地特色的徽菜,也专门为了浙商苏商准备了苏浙菜系。 更多

4分 2011-6-17 点评

地理位置离黄山景区四五十公里吧,那边打车的话还是很方便的。服务态度还可以,我们那次是去黄山的吧,服务员有帮我们介绍了一下黄山。房间大小挺满意的,里面有电脑网线的,办公用品也会提供的。应该算还可以吧,没有什么意见。他们有免费的早餐,我们没吃,那天我们很早起来就走了。酒店周边也有吃饭的地方。停车倒是挺大的,还有地下车库的。 更多

5分 2011-6-5 点评

在歙县应该是属于屈指可数的高级宾馆.走到古徽州城只需几分钟,晚上出去逛古城、到大排档宵夜都很方便。服务员笑容可掬,有求必应。 更多

5分 2011-5-29 点评

价格挺合适,硬件软件都挺好的。地理位置挺好的,比较方便,出门就能打车,离景点什么的距离都还行。房间空间还可以,我住的时候还非常新。有问题找服务员,解决得都挺好。周边有特色菜馆,很多,挺方便。大堂虽然不像北京上海这样大城市的酒店那样特别大,但我觉得还是算不错了,装潢给人的感觉也挺好的。 更多

5分 2011-4-11 点评

感觉是那块地方最好的酒店,内部设施很不错,自助早餐也很不错,房间也很大,有免费宽带,下次去的话还会入住这个酒店 更多

4分 2011-3-20 点评

很好的酒店,性价比高,大堂服务好,大堂面积超出县级预想,地域的所限当地客人较多,大堂略显嘈杂,古朴、典雅、与四星较为匹配 更多

4分 2011-3-1 点评

我去年因公去住过4次,饭店是四星的,感觉在这个县城这是亮点,服务业不错,整体也很干净,二楼三楼还有阳台,旁边就是徽州古城可以浏览,评价很高 更多

2分 2011-2-7 点评

进入安徽境内,饭店的广告赫然醒目,慕名而来,少兴而归。 办理住宿登记时因有人身份证没带拿出了驾驶证,服务员拿去扫描,忘了还给我们。在外吃晚饭时发觉少了驾驶证,心想在饭店不会丢。回到饭店,服务台人员拿出一叠证件让我们自己找,有身份证、驾驶证、银行卡。找了二遍还是没有我们的……。几经周折最后还是从服务台处找出了证件。要不是我们的坚持,服务人员就一句话“没有你们的证件,有我们会还给你的。” 作为一家当地最高档的饭店,有一大叠客人留下的证件,应该吗?真的找不到主人,还是根本就没有找?不屑去找?甩出来让客人自己找? 更多

4分 2010-11-14 点评

饭店较新,设施很好,房间很大,多数有阳台,景观不错。离汽车站很近,距离老街十分钟的路程,过河即到,非常方便。 房间隔音再好点、网线再长点就更好了。 更多

4分 2010-9-4 点评

路不熟的话不好找,饭店建在一个高坡上,车子开足马力开上去,站在房间里看外面有点众山小的感觉。县里面的条件总是一般的,饭菜一般,可以出门过桥到披云山庄去吃,很不错。 更多

5分 2010-9-1 点评

总体感觉整洁,档次也能上的去,特别是有阳台的房间感觉特别好,当时酒店设计的位置好,在阳台可以看到整个县城的全貌,它在县中心的位置。过了午夜十二点以后是半价,我花了一百八商务间带阳台的,如果以这个价格的话算是满分。服务也可以,最起码也可以达到九十分。有带早点,自助餐这块还没考查过,我们睡的比较迟还没有吃过。我们经常在外面旅行的旅客,不希望宾馆搞两种价格,公开的价格和协议价相差太多了,给能别人这个价格为什么不能给普通人这个价格呢,相差不要太多,相差七八十、一百多的都有。硬件从一个县城四星级的标准来说足够了,已经很满足了,能增加些电脑就更好了,宽带是有的。 更多

去过歙县饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歙县饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看