双流艾尚商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
四川省双流县 610213
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-23 点评

酒店性价比高,周围的环境还好,吃饭的地方也多.酒店可能提供接机的服务但是不会送机.来双流商务的人士住这家酒店也很好,酒店的房间很大,洗手间也宽敞,床是特别的舒服,有点硬.酒店还算比较吵,特别是有飞机飞过的时候.服务人员态度很好. 更多

3分 2012-1-3 点评

我早上10点必须到机场集合,我让酒店9:20送我过去。可是经理为了等另外4个客人一起,为了省油还是什么,直接拖到了9:55,在我多次催促下,有一个心肠好的司机(酒店员工),开车送我先走,半路被经理叫回,说4个客人已经交房,可以走了,我当时已经心急如焚,还是被叫回,载上了4人后再去的机场~~我再也不会住艾尚了,我还叫我的朋友不去住,服务态度太差! 更多

4分 2011-10-12 点评

公司组织去九寨,飞成都后晚上很晚才入住的酒店,据说是准三星的,整体感觉还不错。开始以为是双人间,原来是家庭间,中间有一张足够睡三人的大床,旁边还有张单人床,酒店还提供洗漱用品,就是卫生间比较烂很小,淋浴跟厕所是分开的,淋浴间也很迷你。 更多

4分 2011-7-3 点评

挺好的,有接机服务,然后就是价格非常低廉。这个位置还可以,周围有吃饭的地方,对于生活便利度来说还是可以的。卫生情况还可以,比较卫生。服务都还可以,态度和办事效率都还行,当时办理入住大概两分钟。当时来可能是新装修的,有一股装修的味道,不过设施的话该有的都有啦。只是隔音不是很好,因为靠着马路,窗户边应该有一点点声音。 更多

3分 2011-6-15 点评

挺好的,反正是一家私人的旅社,相当于飞机中转还不错,也不太吵,而且店主有免费的接送机,我觉得有点像北京的稍微大一点的招待所,在双流机场的可能5公里左右,但是离机场又不算太近,作为一个中转来说它的性价比还是比较好的,比较便宜,但是长期跟那住就不太好了,没什么服务,我觉得就是作为一中转,因为这毕竟是那种私人性质的,跟挂牌的还不太一样,房间里面还行,比较精简,就一张床,然后前头有电视,然后洗澡,洗澡有24小时热水,作为旅途中转会推荐。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-25 点评

3分 2011-2-25 点评

整体感觉还不错,只是记间的设备挺旧的最重要的电脑桌的凳子竟然是木的坐的人屁股疼死啦,房间本来就小啦,还要搞那么差劲的设备这些改善下就基本可以让人接受了。其它的都还好了。希望空调与电脑凳子能够有所改善 还有早餐就更加不用提了烂的要死 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-23 点评

3分 2011-1-8 点评

成都双流艾尚商务酒店有接机服务,免费停车,房间比较新,周围吃东西比较多,推荐。。。 晚上周边小吃什么的都有,去双流机场打车25块。。。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-11-17 点评

review_provider_memb...
4分 2010-10-9 点评

5分 2010-9-19 点评

酒店免费接机确实很方便,接机的小伙子也挺热情的,都凌晨了,打了个电话,很快就找到他了。 班车要开15分钟左右,虽然是接机,但离机场并不很近。送机要收10元。 旅馆内部一般,比较小,就是普通的旅馆。我就是因为到的晚,免费接机才住这的。 更多

3分 2010-9-13 点评

靠近机场,且有接送机服务,不过却要10元一次,说实话,住这个酒店只为去机场方便,相比酒店房间设施,这个价位偏高了。酒店的卫生情况很差,需要改善 更多

艺龙会员
4分 2010-8-25 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-16 点评

去过双流艾尚商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自双流艾尚商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看