敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄花机场宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省长沙县 410100
2014-7-22 -
想环游地球
2013-7-9 -
不在家

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

坐飞机住这里的名正言顺的选择,条件挺好的,机场附近,服务态度也不错,能感觉到他们的热情洋溢 ,房间的床也挺舒服的,又大又软,就是价格比较贵,不过,也没办法。周边的超市也挺多的,买东西挺方便的。最不足的就是不包含早餐,早上还得起来,去外面吃饭。 更多

4分 2013-7-9 点评

位置还OK,除非转机或者延误,普通旅客估计没人会主动住这边吧。房间设施、卫生状况、服务态度什么的,都还可以。价格的话,就不好说了,可能各种条件入住价格差距挺大。 更多

4分 2011-6-19 点评

周边是机场,附近的交通还可以,自己开车停车时很方便,楼下就是停车场。不满意的地方是太贵,大概100多还可以。房费不包含早餐,可以去机场里面吃饭。服务很好,工作人员的态度不错,说话客气,主动帮忙拿行李、开车门。硬件设施基本齐全,电视机、空调、冰箱等。 更多

5分 2011-5-2 点评

这个消费就贵一点了,我和我妻子开的标间是1200。下了机场就是,装修、餐饮、环境呀都可以,按正国标的标准。装修风格就是常规的酒店装修。采光、通风、隔音效果都可以。高档的酒店就不会出现没有素质的东西。服务意识都挺强的,比如你正准备解手,他们会主动上前问,“先生,你需要什么帮助”,感觉很温馨。地理位置把着航站楼,人流量是多的。小的消费点,商场、超市都有,一宰到位。 更多

4分 2011-4-29 点评

地理位置更好了,它是直接建在机场里面的。不管是国内飞机国外飞机一下飞机就直接可以入住宾馆了。酒店里面配套设施不错,饮食也可以,它有一些咖啡厅啊,休闲娱乐场所,而且服务态度很好。一般酒店的服务员你叫他们速度会很慢,这个酒店的服务员速度很快的,马上就拿给你。出门打车酒店都会帮你叫车的,而且酒店有机场大巴可以送你去市区的。 更多

3分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置是其最大的优势,恐怕也是唯一的优势了。离机场真的非常近,步行两分钟吧。进了房间发现居然没有洗漱用品,打电话一问说是要10元一套,晕,又不是青年旅舍。值得一提的是虽然在机场旁边,但隔音不错,不影响睡眠。 更多

3分 2011-3-17 点评

就是靠机场近方便,其他的真的不是很好。房间也很小,床更小了。房间设施也很陈旧。总体来说不是太满意。对不起这个价格。 更多

4分 2010-12-2 点评

中等偏上,洗澡没有拖鞋,花钱去买一次性拖鞋,洗发水、沐浴露、香皂都不提供,离机场500米左右,宾馆的隔音比较好,房间朝向布置比较合理,热水24小时供应,有网线,房间的装修还可以,两个人住的标准间感觉还过的去,交通很方便,楼下就有去机场的出租车,有公交站,有机场大巴,交通很方便,服务态度还可以。 更多

3分 2010-10-5 点评

价格好像不是很便宜,进去之后好多洗漱用品不包含在里面,没有备全。服务也不是很到位,比如想要配置一台电脑,一般的宾馆里面都有电脑供应的,,它都没有配置,给她们说一下,一般都不怎么说的;然后就是叫她打扫一下房间,有时候就不打扫,答应的好好的,但是都没做。在机场旁边,挺方便的。房间隔音一般,能听到有飞机的声音,运油的还是运食品的,那种声音挺大的。 更多

5分 2010-4-16 点评

服务态度比较好,接待我时语言方面很尊重我,房间的硬件设施很好,有床呀、电视、空调、电脑什么的都有。我那天比较累进房间就睡了,睡觉的时候没感觉到吵。它离机场很近,基本上去那里的都是登机呀下飞机的。 更多

2分 2010-2-23 点评

和它同等价位的酒店比起来,性价比相当差了。房间标间配置是相当陈旧。它有的设施都是不提供的,包括洗漱用品,牙膏、牙刷都要自己另外去购买。有什么事情找酒店的服务员,要叫他很多声,他才有反应,经常服务台找不到人。就是地理位置好点,因为在机场旁边就他这一家酒店,我没有别的选择才入住的。 更多

3分 2010-1-28 点评

很烂的,配套简直落后,感觉这根本就不是人住的地方,厕所喷水头出水很不好的,哗啦啦的,布帘都是脏兮兮的,乱七八糟,浴巾都不敢用的,房间内的拖鞋都是很薄的,就是一片,根本就没办法穿的,很差劲,穿几下就坏了,就不能当拖鞋穿。它酒店很老的,感觉一直都没有装修。 更多

4分 2009-12-26 点评

所处的地理位置一般,如果是坐飞机的话就会比较方便,如果出去玩的话就不是很方便了,不过交通还算可以会有机场大巴,速度也挺快的。然后卫生条件也挺不错的,就比如说当我睡完觉以后,她们就会及时更换床单,把房间整理好,整理干净。而且服务人员的服务态度也比较不错,如果我需要清理垃圾告诉她们一下,不管是什么时候,有没有打扫过,她们都会很及时的过来给我打扫的,我感觉她们这一点还是比较不错的。 更多

2分 2009-12-14 点评

好像没有星级吧,反正条件特差,而且价格还比较贵!房间的设施比较旧,一个电视机吧,我感觉好像是九十年代的装修哎,家具什么那肯定旧吧,卫生程度一般吧,反正墙上也有那些脏的痕迹嘛!隔音的情况,你像飞机场的能好到哪去啊,还有房间特别小!!酒店就在机场里面,外面就是飞机场,去别的地方都还挺方便的,因为地处飞机嘛。 更多

4分 2009-1-26 点评

空调的效果还好,房间里面的其他设施都不错。卫生条件挺好的,床铺浴室还有桌子电视,的卫生都清理的比较干净整洁。大门进去之后它的靠右边就是个喝咖啡的地方,可以在这边休闲聊天,环境不错。我觉得这个酒店的服务方面做的不错,服务人员的态度挺好的,就是这个酒店的地理位置相对来说偏了一些。 更多

去过黄花机场宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄花机场宾馆的么

  • 管理页面