敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

双舟大酒店

湖南省长沙县 410100
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2013-7-17 点评

酒店给人的感觉很踏实,和前台服务小姐攀谈起来感觉是很稳重诚恳的人,办理手续的时候另一个服务员会好心的告诉一些注意事项以及服务,宽带上网,数字电视,设施很全 更多

2分 2011-6-27 点评

酒店就没有让我满意的地方,里面的设备一点都不好,电视机是那种台式的,看上去很烂,很笨重,也没几个台可以看。房间里面连个烧水的水壶都没有,提供的拖鞋又丑又不是一次性的,特别是他们的马桶,我都不敢上厕所,水位很高,都怕上厕所时水溅到身上,当时我们是晚上去的,也没注意床上,早上起来才发现,被子被罩很脏,并且被子有手掌心大小的一个洞,整体都不好。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

相对于我们平时住的旅馆、小小的宾馆啊环境要好很多。服务员的态度还可以,我住在那里的时候,房间里面的灯光不是很好,叫他们调一下,态度好诚恳的,如果有些服务态度不好的话,会觉得你很烦,会不耐烦的不,他们就很好。住在那里也没有什么太大的问题咯,我是觉得那里感觉蛮好的。房间里面好整洁的,不管是床上啊、书桌啊、柜台上面都好干净的,看起来非常舒服。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店位于十字路口,位置还蛮好,就在学校附近,在那里住了好几次,卫生很干净,就是我们住的那个房间空调坏了,因为只住一个晚上所以也没向服务人员反映,一进门就可以看到麻将桌,可以打牌,旁边有走廊,进去就是卧室,酒店还有提供娱乐设施,有台球、羽毛球、乒乓球等 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店蛮好的,服务态度很好。我是去年暑假的时候和朋友一起去的。整体感觉酒店还是挺不错的,我也很满意。酒店里面的环境挺好的,感觉比较干净。它的地理位置蛮好的,处在十字路口,外地人去那边,也很容易找到酒店。酒店就在公园旁边,周边的交通很方便,如果购物买东西之类的也挺方便的,不远处还有一个大型超市。房间两人住也满舒服的,不会有拥挤的感觉。房间装修蛮好的,配套的硬件设施也挺好,都没有什么问题。房间有提供网络,速度一般。晚上休息时不能听到外面的声音。还是会推荐给其它人,因为感觉酒店还是蛮好的。 更多

3分 2011-6-15 点评

周围环境不是很好,在学校附近,有很多叫卖的,摆地摊的,不干净也比较吵。服务一般,谈不上不好,对比其他的一些酒店,还是差了些。像牙具,毛巾那些洗漱用品还是不是很让人放心,一般都是自备。 更多

4分 2011-6-3 点评

还行吧,卫生还行,床单、地板、浴室都很干净,相比之下,房间的空间还是够的,采光也还不错,但是隔音效果一般,走廊上如果有人大声说话都可以听得到,酒店提供24小时热水,服务生的反应速度很及时,态度还行。硬件设施也比较齐全,我住的那间房间只是没有电脑。地理位置还行吧,在星沙这一块还不是乡村里,是在县里面的,公交车很多的。 更多

5分 2011-5-27 点评

酒店对着那个马路么,所以觉得他那个房间有点吵的,由于这边的交通车很多的,所以出行很方便的,而且他对面就是那个公园啊、电玩城什么啊,所以很方便的,而且他们的服务态度很好的,挺客气的,而且办事速度也很快的。 更多

3分 2011-1-8 点评

酒店的设计比较好,不好就是卫生间不好,马桶的设计和浴缸的设计不符合标准人体的工程,用起来不很方便,马桶和浴缸直线距离没有达到八十厘米,房间的装修还可以,一般般,都是现代风格,房间里没有电脑,有电脑的房间要一百八十多呢,服务也一般,周边的交通还可以,打车或者公交都有,房间的采光和通风都还可以,周边没有什么高的大厦。 更多

3分 2010-12-13 点评

感觉不方便的就是房间内打电话是收费的,洗漱用品像牙刷之类的都是要收费的,感觉不是很方便,这些费用都是从押金里扣的。收费的东西感觉和免费提供的东西都差不多的。服务还不错,我和他们打听酒店的桌球是不是开放的,她们都很热情的。酒店门口是个交叉口,没有交通灯,车辆很混乱,感觉有点危险。 更多

4分 2010-11-20 点评

外表的看起来还可以,看起来住着还蛮放心的那种。比其它的酒店要好很多的那种感觉。里面服务态度还挺好的,忙也没帮什么,要交钱的服务员态度挺好的,办事效率还可以呀,我在这住了好几次了。我们只是去玩一下子,没有用餐,在其它地方吃东西。毕竟是双人间吗,当时也还可以了,押金也退回来了,当时就是觉得押金有点贵了,两间房押了六百呢。有宽带上网不过我们没住那种房间,我们房间只是有电视。卫生一般般,厕所里面有瘴螂,没有爬到房间里。我觉得被子挺舒服的,可能是心里产生了那种信任度。周围是一个学校,也不是特别繁华的那种,吃饭也不是很方便。交通还可以呀,挺方便的。 更多

3分 2010-10-23 点评

服务方面照顾还蛮周到的,服务员的态度挺热情周到的,你问他他会很客气的跟你说,挺礼貌亲切,房间里面卫生条件也很好,大小差不多,这个酒店的位置在十字路口,交通还方便,出租车公交车多,出行还是比较便利的,如果外地人去的话,这家酒店也容易找,就在马路边,那里有学校,学校旁边还有公园,超市也有,买点东西还是比较方便的。 更多

5分 2010-9-25 点评

都好,服务态度热情、周道,如果有需要找服务员他们来的很快。酒店房间面积大,白天房间里有阳光。房间里洗漱设施齐全,洗漱用品是免费提供的。房间隔音效果不错,在休息的时候不会听到走廊里的声音和外面汽车的声音。酒店不提供早餐,酒店外部交通很方便,坐公交车、打车都可以。周围购物也很方便,有商场、超市。 更多

4分 2010-9-8 点评

服务态度蛮好的,会有人带你去你定的房间,卫生也还可以,房间挺干净的。酒店的房间里电视是台式的,这边的人比较稀少,而且附近早上的车比较少,距离酒店不远有公交站牌。 更多

4分 2010-8-30 点评

环境和服务都还好,房间里的设施也都还可以吧,房间的布置让人很舒服,布局很人性化,白色的墙壁,地板也是偏白色的,很有质感啊。服务态度还蛮好的,我刚到服务台就帮我倒了一杯水喝,单人房的空间大小还合适吧,大众消费的酒店嘛,还是很不错的。酒店旁边有两个学校,出行还可以呀,交通很方便的。 更多

去过双舟大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自双舟大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看