敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津如家大邱庄店

静海县 300190
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2011-7-10 点评

我们是做钢材的,在如家连锁酒店中就是一般情况。酒店里面也没有什么印象深刻,可能是地区不一样吧。地理位置还好,周边不是很繁华,是一个镇吗。我们是开车过去的,坐车不是很方便。装修没有什么特色,统一的装修风格,但是跟其它比干净没有其它城市做得好。房间配备的硬件设施还可以。服务人员的态度倒都挺好,办事效率还可以。 更多

4分 2011-5-2 点评

地理位置在天津静海是比较偏了,但是价格便宜而且条件很好,工作人员服务质量好。唯一的不足就是早餐去的时候,上的速度太慢了,希望还是上的快点,毕竟客人早上吃了饭都赶点啊! 更多

3分 2010-12-13 点评

环境不怎么好。不在镇中心,外围一点,对面有餐馆,但是不怎么好。设施看上去没那么温馨,设施也相差不了多少,在郊区,看上去冷冷清清。交通到还挺方便的,停车很方便,有停车场。房间大小可以,大概十五个平方左右。服务员服务态度感觉不是特别温馨。 更多

4分 2010-11-24 点评

隔音不好,能听到走廊里的声音,不过外面的车声倒是听不到。房间里的设施还行,空调、电视,包括网络都挺好的,网速也还行吧,挺快的。前台服务员态度挺好的,办理入住速度也挺快的。卫生也还不错,服务员每天会定时打扫。连住酒店装修都差不多,还可以吧,比较温馨。 更多

4分 2010-11-7 点评

要好一点,装潢的风格和房间要好一点,带黄颜色的,感觉还行,房间空间比较大,新旧程度挺新的,开业才一年,服务可以,主要说是态度,挺热情,会询问有什么需要帮助的,有提供早餐,是一般化的,品种挺多的,稀饭什么都有,地理位置还行,能够打到车,门口就能打的 更多

4分 2010-11-3 点评

房间内环境不错,大小感觉还行,不管是酒店的颜色,格调啊各方面都还可以吧。这只有网线,没有电脑,对于年轻人来说上网是必不可少的,周围环境还行吧啊,出来以后就是工商银行,旁边就有小吃啊,都挺方便的,附近没有公交车,再往前走1公里吧,有个长短途的客运,价位还算可以能接受,晚上休息的时候,隔音效果还可以,卫生都有,擦鞋的这些东西都有,我感觉挺好。 更多

3分 2010-11-3 点评

餐厅的服务员服务态度特别特别的不好,因为我们在餐厅用餐时,无意中在饭菜里面吃到了虫子,然后马上就叫来了服务员,而不知道是什么原因,整个餐厅就只有一个男服务员,他过来之后不但没有说什么抱歉的话,而且态度还很差,当时也是因为我们时间有限,就此就没有加以追究。房间里面的设施以及卫生情况都还不错。因为不靠近街道,相对周边的环境也是都很安静的。 更多

4分 2010-9-27 点评

基本上每个月都住,它就是一个镇也好,一个县也好,肯定如家对员工有系统性的培训,笑容或者该问候问候的那种话,但是普通话不行啊是天津话,给你感觉还是说地方特色,普通话不标准。一百多点大床房,入住率还可以吧,不是很满但也不少,相当不错了。地理位置还挺方便的,打车,买东西、吃饭都可以。好像没有早餐,没在这儿吃过,不知道有没有。我一直在这儿我知道,这个楼是一个老建筑,一直没有租一直没有人用,放了挺长时间这个楼,后来搞了个如家新装修,第一年还没事,现在已经开始反潮了,如家里面颜色特别艳黄色的,皮开始爆了。隔音效果不好,关上窗户还可以。在这儿是最好的了会推荐的。 更多

4分 2010-7-25 点评

一般外出时我选择如家这种连锁酒店,觉得价格适中,比较经济实惠,都可以接受。对我们这次出差办事也挺方便,当时也是自己开车过来的,酒店的停车场也挺方便停车的。像这种快捷酒店的价格来说,房间的硬件设施和隔音效果也还行,相对来说也是比较干净舒适的,整体感觉还是比较满意的。 更多

5分 2010-6-24 点评

客房比较干净整洁,住起来比较舒服。因为他是刚装修过的,刚开始肯定有点异味,味道不是很大,但是现在没有了。价格倒是挺好的,服务也挺好的,态度也比较热情,说话语气也很客气温和。有需要什么东西,打个电话就会给我送上来,速度也特别快,像打扫房间之类的,都挺好的。周围的交通比较便利,公交和出租车都有,但是因为这里是工业区,没什么购物的地方。 更多

4分 2010-6-24 点评

很好!比如说服务人员的态度挺热情的,在办理入住手续时的速度也挺快的,相对价格也比较的便宜,一个晚上才一百二,感觉挺经济实惠的;标间的空间虽然偏小了点,大约有十几个平方,但住起来没有什么问题,挺舒适的,因为窗户小了点,相对空气流通不是很好;位置挺好的,离我办事的地方比较的近,周围是钢铁市场,环境不是很好,打车挺方便的,出租车经过的不少;住起来感觉挺安全的,进门后刷房卡,不出去就在里面睡觉。 更多

4分 2010-6-1 点评

酒店是比较方便,比较快捷的,酒店的地理位置还行,交通挺方便的,打车的话出门就可以打车,周围的环境比较好的,周围没有其他杂音。房间的隔音效果挺好的,没有其他声音吵到我,相对来比较的安静的。房间的空间不是很大的,在房间里面没有压抑的感觉,房间的主调色是亮色的所以没有压抑的感觉。卫生挺好的,房间的桌面地面的挺干净的,床上用品挺整洁的没有什么脏污,床上用品是白色的,没有洗过发黄的感觉。卫生间的卫生也挺好的,进去没有异味,通风效果挺好的。 更多

4分 2010-5-26 点评

比较干净,一进去屋子不是说特别的大,宽畅,但是它的摆设给人一种很舒服的感觉。床和卫生间相对的来说不错。大堂不是特别的高雅,很普通,但是给人的感觉挺舒服的。服务人员的态度挺好的,随叫随到。角落里有一个竹椅,像秋千可以荡,感觉挺好玩的。舒适,干净的一个环境。卧室涂料装潢有白,绿,红。。。颜色。网速不快。紫红色的床单,感觉很舒服,很干净,会让人想到紫罗兰花。舒适度挺好的,舒服,总体感觉还不错。环境,干净程度挺好的。有的房间不要太小,给人感觉像鸟窝一样,卫生做的也不错,床单和床罩都是带颜色的,铺的很整齐。 更多

3分 2010-5-18 点评

空调有时候用着用着都不管用了,隔音效果不好,隔壁干什么有一点声音我都能听到特不好,我找了他们,回来他们给我们换了一房间。房间的卫生一般般了。设施没有什么了就是每个房间都有宽带但是电脑要自备。通风还行采光不好,阳光都照不进来,两边的高楼大厦都把阳光给挡住了。服务员到都挺客气的。 更多

4分 2010-5-15 点评

设施干净看着整洁,虽然房间隔距小了点吧,里面的东西看着非常干净,比较卫生,挺有条理性的。房间比较舒适,床的软硬程度,枕头的高低,房间的卫生各方面比较整洁,房间的装修,东西比较新,像新装修的一样。位置出行方便,公交和地铁都不叫近。房间进去看的有点小,但规划有条理。卫生就是一尘不染。 更多

去过天津如家大邱庄店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津如家大邱庄店的么

  • 管理页面
3分 28 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看