敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泸沽湖假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省盐源县 615715
4008811516 转 11358
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有16条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
林海_Eric
四川 凉山
2013-3-22已点评

长那么大第一次来泸沽湖,其实就真的还好,假日酒店外观不错,里面也不行! 不过真心感受到了摩梭女的淳朴、善良,还有当地人的热情! 微醺,睡觉! 我在这里:泸沽湖假日酒店

来自新浪微博
4分 2012-12-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

是正规酒店四星,但是挺有民族风格的。木质结构,但不潮,房间挺大,布置简单,洗手间较小,但设施比较齐全,算是应有尽有。晚上活动比较多,挺热闹的呢 更多

4分 2011-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

是客栈,而不是假日酒店集团下的。 原本要住里格水云间的,但是俱乐部联系的关系,出了些小问题,要的两间房只订上了一间,朋友夫妇去住了。 里格水云间和这家都在里格湾而不是里格半岛上。这两家客栈相邻。网上对里格水云间的评价非常好,实际上很一般阿。因为朋友夫妇住那里,去那里小坐了一下,感觉是:大堂第一眼看挺漂亮,可是待上1分钟就能闻到令人不愉快的下水道的味道。房间布置很简单,唯一的好处是比较大。洗手间小小的,东西感觉旧旧的。一个晚上要320元。 我们住的这家假日,房间布置得也比较简单,但是感觉要比水云间干净,而且大堂没有异味。靠湖的标准件只要160元。性价比上胜出很多。 更多

3分 2011-9-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

在泸沽湖我们不能要求酒店如5星级那么干净舒适,能观景已经不错了,晚上无论哪家客栈都是超多蚊子的,近水嘛,不可避免,把阳台门关上就好了!还要记得用电蚊香!可以跟老板议价,当时我们夫妻180的价格订下了最大的套房,虽然套房没有观景,但超大哦~有沙发呢,还可以一群朋友聊天什么的。我觉得比较超值的。200元的观景房,说实在话,本人也没有很认真去观景,只是起来出阳台看了看,要观景还是下楼去吧,住观景房我个人觉得倒不什么划算,而且比较小,厕所也小,不过卫生来说,相对100块左右的客栈干净多了,起码床单是干净的。 更多

5分 2011-3-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

算是泸沽湖档次最高的酒店了,当然价格比客栈要贵了。不过也是物有所值!酒店会组织篝火晚会,安排当地的摩梭族人跟游客把酒言欢,也会组织一些节目让游客了解当地的历史和风俗,想得是很周到的。。。去年国庆去的,假期很愉快~ 更多

4分 2010-12-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

比较偏僻,旁边是没有公交车的,出租车也没有,如果是要坐车的话就做当地的导游的车过去,大过去时5块钱。酒店的旁边就是一个旅游景点洛水镇,是一个小镇,属于云南的地方。酒店客房服务这边很好,当时我们向服务总台打电话要过充电器、读卡器、酒水什么的,服务员的态度都挺好的。房间里面都吸很俱全的,里面有两个红酒杯、两个果汁杯、两个茶杯、还有一个装冰块的大杯子和夹子,还有冰箱,冰箱里面有可乐、红茶什么的,但是都得收费的,收费标准都是有一个显示牌放在哪儿的,怎么收费都有的,因为泸沽那边比较冷嘛,房间里面还有电热毯、空调、电视都一一俱全,卫生间里面还有热水器,牙膏牙刷和拖鞋还有毛巾的质量都是比较好的,因为是一个星级酒店嘛,房间的床单被罩质量都是比较好的。酒店整体的装修特非常非常的漂亮,好像当初装修花了几个亿吧,房间的装修全是木材的,房间的地面是铺的木板上面加的地毯的,房间的墙面都是钉的木板的,但是看上去是白色的,不知道怎么做出来的,整个酒店的设计都是用木板装出来的,整个外面看起来都是淡黄的的,很漂亮的。在酒店的外面看到酒店很大很大的,还有一些房间是在水上面的,叫水中苑,是修在湖面上的,外面还有一个阳台,晚... 更多

4分 2010-11-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

刚从泸沽湖回来,总体来说,泸沽湖假日酒店还是我们不错的选择,当地虽然地处深山之中,交通运输不便,但是当地服务员的质朴,热情的服务还是蛮到位的,酒店的造型也与众不同,很有当地的特色! 更多

4分 2010-11-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

泸沽湖是一个景区,比较偏远,是生态旅游景区,酒店就在景区里面,我们是自己开车去的,旅游团那里也有。位置比较好找。我是通过E龙网定的,标准间300多,在当地来说价格还算可以,比其的酒店想对来说贵一些,因为它在景区。它是四星级酒店,挺大的,感觉整个的装修还不错,比较有当地的特点。房间里没有发潮的感觉,酒店有自己的餐厅,餐饮还不错,很普通的菜品,南方北方的口味都有。房间里的设施齐全,有电脑网线保险柜,网速还可以。酒店有停车场,比较大,从它这个地方来讲,应该算是正规的停车场。我觉得在淡季的时候,它的服务感觉不是那么的正规,有什么需要也能找到人,相对来讲有点懒散。 更多

3分 2010-9-29已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

中秋节跟朋友去的,在这里的空气很好,但是感觉好冷,像到了冬天,过来的朋友记得多带件外套。房间卫生还可以,服务也凑合,房屋结构是民族特色的木结构,而且是这边景区的唯一四星级酒店,如果你住惯了星级酒店就选它,如果要临湖那就去住湖边老百姓的旅馆才八十到百余元不等。 更多

4分 2010-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

服务挺好的,平时晚上还会有晚会,那里属于少数民族,会要求我们一起篝火,是在里面的一个广场上,因为里面面积很大,布局也很好。房子是在半山坡上,一排一排的逐渐往上走,里面的造型跟其他的不太一样,设计的挺到位的。房间的空间挺宽敞的。这里属于景区,交通不是那么方便,不过景色比较好,里面有个小型的超市,也有餐厅,挺大的。 更多

4分 2010-7-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

其实在泸沽湖不需要入住这样的“大型”酒店,舒舒服服在湖边找个小客栈住就可以了。不过没办法,我们来到泸沽湖先是入住了这家,然后才有机会转去了更近湖的客栈。不过其实这酒店还是很不错的,它很热闹,晚上有活动,有人高歌跳舞。很有气氛,真的感觉到这里的文化了,其实也是上了宝贵的一堂的。床正对着无敌的湖景,漂亮极了。所以我也给了四分。酒店的东西很好吃,的确有水平。酒店的服务生也很不错,需要什么他们都乐意帮你提供。这里的配套还是不错的,不愧是四星级酒店。不过只住了一晚。 更多

5分 2010-7-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

是一家四星级酒店,服务都挺好的,因为那个地方比较原始,里面的工作人员,特别是保安,有24小时巡逻的,虽然我们住在山上,但酒店也没有封闭起来,工作人员都是当地招进来的,里面的人比较朴实,热情,周到,我感觉挺好的。并且还开欢迎会,并且还搞篝火,周边的环境和空气太好了,太美了,虽然我和我先生是有心脏病的,并且酒店是在海拔3000米的地方,我们光盘山公路就走了8小时,虽然走的挺累的,但到了酒店我们就感觉不到累了。 更多

3分 2010-4-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

泸沽湖是个太美的地方了,假日酒店是泸沽湖当地少有的高档酒店,是四星级的。当地更多的是客栈哈。总的来说还是可以,中规中距的一个酒店吧。 更多

4分 2010-1-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

度假形式的酒店,它是那个地方最好的酒店,其他就肯定比不上它,因为泸沽湖本身这个地方就比较偏远、偏僻,所以在这边它已经很好了,整体的基础设施做的比较好,硬件很好,客房非常大,提供的设施也很好,像房间里面的床等。它就是比较远,在泸沽湖景区范围内很容易找到的,交通也还是不错的,酒店内部外部分散结构的模式,不是一整栋的楼,有的是别墅,有的是小楼层。本身酒店就有一个小的湖,一出酒店就能看见湖的全景,湖是一面是靠着山的,另一面是靠着水的,非常不错。 更多

4分 2009-9-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

地处泸沽湖湖边,整个酒店占地面积比较大,有喷水池、山以及广场,空气很自然很清新,每天晚上都在广场举办民族风情的晚会,参加晚会的客人都是住店客人,演员都是酒店的员工和周边的村民,体会到了民族风情还不错,整个酒店的建筑都是有民族风情的,湖边有个民族是啰唆人,她们住的都是木阁楼,整个酒店都是采用那种风格修建的,感觉工作人员的问候和道路指引方面有些生硬,主动服务比较少。 更多

去过泸沽湖假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泸沽湖假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看