敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景湾国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省电白县 525400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
limButterfly
广东 佛山
2013-2-15 点评

我在这里:#茂名海景湾国际大酒店#第一次来,环境不错,就是找位有点特别@janice优优 @LJL0810 茂名海景湾国际大酒店

来自新浪微博
為舞倾情
2012-6-26 点评

海景湾大酒店,虽然系五星级,不过觉得果度太偏僻啦…

来自新浪微博
4分 2011-10-14 点评

房间卫生非常好,去那里玩的时候感觉挺好的,感觉价格应该不贵,就是酒店的位置有一点偏,但是那里有一个中国第一滩,感觉还挺好的,设施比在深圳的一些酒店要好,而且消费也不贵,服务态度也挺好的,还有一些指引之类的,酒店附近就餐和消费的地方就比较少了,他是三线的城市,周边的购物环境就比较糟糕,性价比还是挺好的,酒店的位置太偏了,虽然他们也帮我叫了车,但是周边的设施也应该加强,就是酒店比较好,到了晚上的时候周边很黑很黑,晚上出行也不方便,晚上没有出租车,他也应该加大宣传,因为我们都不知道这个地方,也是朋友告诉。 更多

4分 2011-5-28 点评

是一个靠近海边的酒店,周围的环境都挺好的,他们的硬件设施吧,打造的是一个五星级的酒店,所以都会比别的酒店好一些。服务态度这边,总的来说还是过得去,因为这个地方我去的比较多,从严格规定上来说,可能是他们没有达到五星级的标准。房间里面住的挺舒适的,卫生情况打扫的比较干净。酒店上层好像建了一个俱乐部,所以里面玩的地方加上周围的景色融为一体。酒店的餐饮也比较不错,口味很好。酒店的位置打车的话可能要打电话提前叫,酒店提供叫车服务,不过如果坐公交,那么就不方便了。 更多

3分 2011-2-25 点评

配套设施环境都比较可以,酒店房间的浴缸,花洒是固定的,不是那种可以让客人拿着随意运动的,房间灯具的开关不是很够,太死板了,周围环境一般,配套设施不是很好,停车可以,车位够多,设施一般,网速没用电脑不太清楚,就是一般。 更多

4分 2011-2-24 点评

该酒店坐落于海滨大道,是四星级酒店。酒店正门正面对着一望无际的大海,饭后在海堤上散步是个不错的选择。二楼西餐自助餐以海鲜为主,三楼、四楼有茶市和饭市。 更多

3分 2011-2-23 点评

环境非常好,服务相对差一点,房间可以,设备有网线、液晶电视。交通方便,位置很好,50米就到海边了,在房间里就能看到大海。房间的光线、通风还可以。价位还可以,包括早餐,早餐什么都有还可以。 更多

4分 2011-2-1 点评

这个很不错,离茂名要半个钟头,面临海,好漂亮的海,这是很多人喜欢首选的,但是离市里好远。装修还不错,不算豪华,它的标双不行,床很小。价格好贵,我是通过旅行社订的。房间有八十平米,设备很齐全,什么都有。卫生不错,只是双标差了一点,一是面临海,房间小,地板是瓷砖的。餐饮很不错的,广东风味的。服务不行,服务员态度没有那么好。周边环境很不错,面临海。 更多

4分 2010-12-8 点评

酒店是靠海的,在房间里面就能看到海景,也是当地比较好的酒店,外面装修是欧式的,大堂全是大理石的,应该有四星五星吧,中式西式的茶吧咖啡厅游泳池都有,房间够大,装修还可以,可能是靠海吧,没有铺地毯,因为那边潮湿,房间有落地窗有阳台。前台的态度还是不错的,别的没有接触过。坐车不是很方便,开车的话就四通八达了,有很多停车位。 更多

4分 2010-12-1 点评

环境还可以。房间的地毯是黄色地毯,墙壁是白色的。酒店离海边挺近的,到海边10分钟左右。酒店有提供餐饮,早餐还可以,种类很多,糕点之类的都有。酒店服务还可以,就是价格贵了一点。 更多

4分 2010-10-22 点评

环境比较好,挨着海边,但是那个软件相对就差一点,要提高这个软件管理服务。服务一般,不算好,有的时候不太很热情。房间里面一些设施什么都比较一般。位置也是方便,交通方便。如果有朋友去的话,会推荐,只要北京的朋友过来住,提供最好的服务给你。 更多

5分 2010-9-13 点评

上面网友所说的一切问题都没有。相当好。不仅漂亮、干净、服务态度好,而且没有其他酒店空气污浊的问题。去电白,一定要住这里。 更多

4分 2010-9-9 点评

我觉得不错,硬件都比较好,装修啊周围的环境都好,它在海边上,在房间就可以看见海景,软件就差一点,服务没有其他的4、5星级的那么到位,热情倒是热情,就是有事叫他们的话很长时间才过来,动作没那么快,它的位置交通很方便,停车场也够大,用餐也可以,还算不错,种类挺多的。 更多

4分 2010-9-3 点评

一家不错的县级酒店,地理位置很好,靠着海边,周围风景不错。酒店的广告打得很显眼,地方也很好找。我当时住的是单人间,感觉里面的房间比较小,不过设施还算可以,电视、空调都有。房间里的卫生还不错,床上、卫生间都很干净。服务方面可以,有什么事情找到服务员他们都是微笑服务的,感觉很好。 更多

4分 2010-7-7 点评

这家酒店在海边,屋子里面可以看到海景,就是不太方便,打车吃饭都是,吃饭要走十几分钟才有饭店,房间大约20多平方米,里面的硬件设施还都OK,冰箱,吹风机都OK得啦,就是价格这方便贵了点,家具大约8-9成新,一次性的洗漱用具都很齐全,不过我们当时都有自己的我们没有用过,洗浴的有大浴缸跟玻璃式,有免费早餐,吃的比较丰富,中西式的都有,有面包有其他一些沙拉水果什么都有,卫生OK吧!每天都有人来打扫。 更多

去过海景湾国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海景湾国际大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看