敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

醉然居假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省德庆县 526631
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
彭谦谦谦谦
2012-12-12 点评

跑到县城采访,有wifi真是一种享受。 我在#醉然居假日酒店# 醉然居假日酒店

来自新浪微博
4分 2012-9-23 点评

服务员大多未成年感觉娱乐不是很好,有点冷清的感觉,空气不流通,闷,空调温度不能自己调,其他还好,位置好,环境也不错,泳池也爽,周围交通便利 更多

2012-4-27 点评

德庆醉然居假日酒店真的不错!干净企理,设施齐全,舒服哦! 同事说我太易满足,真是这样么?呵呵

来自新浪微博
4分 2011-10-15 点评

服务一般般,需要的东西都没给送过来。地理位置挺好的。房间装修是欧式风格的,硬件设施都齐全,有电视、上网,没有电脑,有网线。卫生很干净,床、卫生间都很干净。有露天和地下停车场。提供早餐,赠送牛奶。 更多

5分 2011-4-9 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好,房间很干净,洒店设施完善,服务较好,但美中不足的是,我入住的房间在酒店后排,靠山的位置,有中餐的排风管,嗓音大,影响休息,打电话给前台后,来人看过说晚十点就关掉了,可是风机还是响了一晚。 更多

5分 2011-4-6 点评

位置好,出入方便,卫生好,价格公到,服务好,入住的是标准间,在洒店后面靠山,有中餐的排风管,嗓音大,同前台讲了,有服务人员过来说晚十点中餐就不营业就关掉了,可是风机响了一晚.洒店总体还是较好的. 更多

5分 2011-2-24 点评

去德庆悦城龙母庙,途径要住宿,找到这个度假酒店,一看到度假酒店就以为是超级贵的那种,进去问价之后才发现:超值!才两百多,而且超级干净,有点洁癖的我都完全没有问题,一进房间就是舒服,没别的了!建议也是跟我一样要陪爸妈去龙母庙借库的话,在这里过夜是一个非常不错的选择,开车到龙母庙也是十来分钟的事情,方便极了! 更多

4分 2010-4-16 点评

这个酒店吃的可以,也不贵,早餐一位好像是三十。它是旅游区最好的酒店。然后服务人员的态度还行。房间装潢可以,卫生也可以,住的蛮舒适的,特别安静,它在半山腰,右边有山有水,有别墅,游泳池,棒球场,位置非常不错。但是它们的家具不行,就是说他们眼光不行,钱没少花,就是不好看。 更多

4分 2009-7-3 点评

在这住感觉这的环境不错,离酒店大约100米的地方酒店有一座小山,绿树成荫,酒店还有一个小花园,绿化很好,空气很清新,在那住的人都愿意去那坐坐!他们的早餐品种不算少,但是质量差了一点,制作时可能有些纰漏,菜有点凉,应该是加热的时候没有加热透! 更多

5分 2009-6-22 点评

盘龙峡附近,风景很好。酒店是靠山的,很大。酒店里面的游泳池是活水的,是从山上流下来的水。小孩子还可以在这边放烟花,还有个网球场,就是价格贵了些,但是还是不错的,很值的入住的。酒店很大的,感觉不是到了酒店,就像到了一个高档的小区一样,视野很开阔的,晚上也很漂亮。卫生服务都很好的。 更多

去过醉然居假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自醉然居假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看