君悦大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省德庆县 526600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-30 点评

一到德庆区就看见他了,我来的时候还是蛮新的,可能开张不是很久,很容易看到这家店,比较重这个地方,在路口边嘛。价位比新丽都贵一点点,普通的单人房也要一百七起价吧,环境好一点吧,可能也是新的原因吧,反正觉得住的蛮舒服蛮好的。服务比较好一些。这边路口也是很容易打车的或者说是开车停车之类的,离市区买东西也是比较近的,是在市区的附近。 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店的位置很好找,停车很方便,酒店店晚上的灯光非常的绚丽,给人一种富丽堂皇的感觉。服务水平较高,工作人员很热情,房间很干净,送的水果很新鲜,配套设施比较齐全,供了免费上网,网速很快。周边用餐比较方便、实惠。房价不算贵,双人房208元一晚还送了两份西餐自助早餐,食物品种很多。以后还会来德庆玩,还会选择这家酒店! 更多

4分 2010-10-6 点评

酒店功能齐全,但是准四星级的标准还是跟不上,酒店外表很漂亮,服务员很有礼貌,这点就是选择这家酒店的原因,房间不够宽大,对于一间仅开了两年的酒店来说,电视机不是液晶的感觉档次就降低了。卫生还是很不错的,住店还有早晨赠送。早晨是自助餐,食物还算可以。在一个这样的县城300元一晚的双人房算是很贵的了。 更多

5分 2010-8-27 点评

酒店的环境很好,但是我住在顶层有点吵,楼顶的那个中央空调冷却塔,那个风扇有点吵。房间很大。服务员的态度很好,见到客人很有礼貌,能主动打招呼的。出行很方便,在主街道旁边。有专门的地上停车场,停车位很宽敞的。 更多

4分 2010-7-8 点评

总体感觉还好,交通方便,离中心城区近,酒店的房间设施没有达到四星但胜在服务很好,蜜月房的床蛮特别,但价格有点偏高 更多

4分 2010-2-3 点评

四星级的嘛,装修的比较上档次,而且服务也比较的好,比较专业,每天早上都会有服务生上来打扫卫生,更换一些日常用品,还有床单,被罩一类的,房间也挺大,挺干净的。就是相对于我来说,一晚200块的价格,觉得还是很一些太贵了,要是在便宜一点就更好的。 更多

4分 2009-11-17 点评

配套不错,设施比较的齐全,该有的都有了,一般别的酒店里没有的东西这家酒店里就有,像是牙签,在别的酒店就没有,有了它在吃水果的时候比较的方便;服务人员的态度比较热情,看到我们后问我们吃饭了没有,如果没有吃的话,会亲自带我们去餐厅;周围的餐厅也挺多的,吃饭比较的方便。感觉收费比较的高,一个晚上要三百多。室内的空间不是很宽敞,但里面很好很好,装修是中国式风格的,卫生做的不错,看上去特别的干净,比较的舒服,大厅里装修的比较的豪华。餐饮做的不错,味道很好,品种也特别的多,就是价格特别的高! 更多

4分 2009-5-30 点评

很好找的一家酒店,在十字路口的第一家,很大很高很显眼,地理位置不错很优越。酒店的装潢还可以,很符合星级档次,服务人员的着装啊、环境啊都很好,就连电梯上也有服务人员。因为是新建不久的一家所以卫生环境很好,没有提供早餐,房间内的隔音效果应该还可以的。 更多

去过君悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君悦大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看