敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Hotel Frankfurt Karben

3.0星级
St. Egreve-Strasse 25-27, 61184 Karben, Hesse, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-10-22 点评

每年参加法兰克福图书展,我都会入住Comfort Inn,酒店的价格合适,位置便利,入住一周非常理想。这儿邻近展览中心,仅有40分钟距离,去往火车站的路上有几家商店(步行十分钟即到)。酒店干净、舒适,工作人员专业、有礼貌,每天的早餐都让我回味无穷。 更多

4分 2009-10-9 点评

作为德国一个大型渡轮公司的销售经理,我在德国的时候,一周四天里都住了不同的酒店。这是迄今为止我住过的最友好的酒店。从我走进酒店大门的那一刻开始,直到我离开,这里的一切都让我感觉好像在家里一样。(甚至能喝到英国传统名茶PG tips)。这是德国名列第一的酒店。所有的服务人员一直都是倍加友好,但不会过于热情。下次再去法兰克福地区的话,这个酒店是我会再次回去住宿的地方。房间尺寸比我去过的很多酒店都要大,所以住在那里没有问题。我迫不及待的想要再次去法兰克福。我很清楚我会住在哪里(猜一猜)。 更多

4分 2009-8-26 点评

我在这家酒店的经历与Jeff完全相反。因为出差,我在卡尔本(Karben)住了将近12周,整个这段时间都住在这家酒店。酒店的管理层和员工让我感觉像在家一样。这家酒店与它的名声相符。 前台的工作人员非常友好,他们说着流利的英语和德语,还帮助我和同事计划卡尔本城内和周边的参观活动。多加几条毛巾的请求和所有其他请求都能及时得到满足。 我们对早餐也没有任何不满,和欧洲其他任何一家好酒店的早餐一样棒。我去过欧洲的很多地方,发现所有酒店都对早餐收费。所以Comfort Hotel in Karben收早餐费也没有什么稀奇的了。 房间非常宽敞。单人间就像一般酒店的双人间那么大。我在欧洲其他酒店的单人间住过,空间几乎都不够一个人走。还有其他酒店的床也很小,而这家酒店的床是我看见的最大的之一。单人床能轻易装得下两个人。 酒店经理和餐厅经理都非常友好和有帮助。我们可以定制自己的披萨饼和意大利面。酒店经理帮助我们计划旅游行程,并关照我们的要求。 我发现这家酒店是卡尔本附近所有公司的首选。还发现大多数到卡尔本出差的朋友都住在这家酒店。这里还有一个会议室。 总之,我在这家酒店度过了一段非常愉快的时光,如果到法兰... 更多

1分 2008-10-4 点评

因公出差到德国,想要独自在这多呆几天。因此我使用星点在一家酒店留宿了几晚。 当我等待登记入住,有人在我前面,酒店接待员对她相当粗鲁。轮到我时,她显得非常不耐烦。她没有给我任何解释。只是交给我一把房间钥匙,告诉我电梯位置。 我刚到我住的楼层,走廊上的灯就熄了。只有应急照明灯还在。我注意到每扇门外面的电灯开关,但是我不知道她们会在我找到房间之前暂时打开走廊开关。 走廊开关打开了,光线持续了一分钟。房间还将就,小床以及一台超小电视机。我想把它定为一星级。房间舒适度远远比不上我住过的任何一家酒店。 电梯里有一个牌子,上面标明早餐的时间是6:30至9:30,就没有其他的信息了。第二天我下楼去吃早饭。 吃早饭的地方布置得乱糟糟的,没有多少东西可以选择,食物看起来也让人失望。不过对于这个旅舍来说,早餐是免费的,所以我没有抱怨什么。我觉得他们对于早餐并没有花费太多的精力。 办理结账离店手续,早餐收费每天10欧元,相当于17-18美元。这里的早饭根本值不到那么多。我绝不给任何人推荐这家酒店。 唯一的优点是这里离火车站很近,可以来去自如。 除此以外,我奉劝大家远离它! 更多

1分 2008-8-7 点评

旅游者们可要小心了! 我们是通过Hostelbookers预定的这家酒店。即使它在free cancellation period(免费取消预订期间),我们还是被要求付了有一晚上的钱。 另外,如果酒店对你承诺有空房的话,你还得交一定的钱。 注意: 地理位置是:[--] 更多

4分 2013-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-13 点评

更多
5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
1分 2010-10-8 点评

更多

去过Comfort Hotel Frankfurt Karben吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comfort Hotel Frankfurt Karben的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看