敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bar 10 Ranch

Parashant National Monument, PO Box 910088, St. George, UT 84791-0088, Grand Canyon National Park, AZ
酒店网站
酒店设施
100%
大峡谷国家公园排名第2特色住宿(共 25家)
5.0分 90条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-23 点评

我们两个人一晚上是1万元,有篝火和其他活动,真的有点失望。我们给送到峡谷,给拍了些照片,然后回到农场吃午餐,肉三明治和薯条还不错,这也是此行唯一的亮点了。骑马很短,还路过一个垃圾场,然后是射击,之后就没有什么活动了。第二天早上也没有告诉我们起程时间,最后吃了午饭才走的,这之间就告诉我们自由活动,我们都是50多岁的人了,当时没乘直升机有点后悔了,我不喜欢有的地方的老板就是希望客人赶紧走,这里的女老板就是这样的,唯一一次看见她笑就是我们离开的时候。我不推荐这里,又贵又不好玩。床不错,枕头小。 更多

Bar 10 Ranch的Owner,负责此条点评
2014-10-28

We value feedback from our guests and hold their satisfaction in high regard at Bar 10 Ranch. When we read... 更多

3分 2014-8-11 点评

哇!!!我们有完全相反的体验。最好的食物也很平庸。这里的床让我感到像是睡在了女童子军营地。还有一些没有注意的细节。他们并没有满足付了很多钱的家庭的需要。简直就是吹牛。我不会给任何需要高标准的人推荐这里。有很多活动,但既对不起我的钱,也没有满足我的期待。话虽这么说,但年轻的富有激情的工作人员还不错。我觉得这个牧场更适合那些通宵漂泊的人住宿。 更多

Bar 10 Ranch的Owner,负责此条点评
2014-8-15

Thank you for taking the time to review the ranch. We truly value the opinions of our customers and we... 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bar 10 Ranch的Owner,负责此条点评
2014-11-25

更多

5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bar 10 Ranch吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bar 10 Ranch的么

  • 登陆业主管理中心