Jackson Lake Lodge

3.5星级
US Highway 89 North, Grand Teton National Park, WY 83013
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

酒店靠着Jackson Lake,主楼二楼有巨大的落地窗,向西望去正对着3700多米高的Moran峰。在主楼后面的Deck上,每天早上9点-10点有Ranger Wildlife Program,可以看到Mule Deer等动物。也可以看到4000多米的Grand Teton主峰。客房是Cottage,车可以停在门前,虽然像Motel那样,但条件比Motel好很多。客房有两个Queen Bed,卫生间干湿分开,感觉很好。客房很大,床很舒服,灯很多也很好。餐厅在主楼二楼,有类似于呷哺呷哺的The Pioneer Grill餐厅,也有Mural Dining Room这样的正餐厅。The Pioneer Grill比较随意,菜的味道不错,价格比Mural Dining Room当然也低一些。在Mural Dinning Room如果坐在合适的位置,正好可以看到Teton Range的主要山峰,其菜品口味也是不错。Jackson Lake Lodge是National Historic Landmark,性价比合理,距离Colter Bay也不远,适合度假居住。 更多

5分 2014-8-12 点评

很舒适的客房,我们在这住了3天,我们带着3个孩子一起入住,大床很舒适。空间很大,客房本身很干净而且保暖制冷都很棒。天花吊顶很不错。浴室很干净整洁,非常不错而且配置齐全,香皂浴液全都有。每晚的房价也非常到位。不过没有电视。电源插座比较有限。还有一个制冷机在外面。有一个泳池。wifi还是不错的。晚餐很棒,可以在泳池边吃烧烤。我很喜欢。第一天晚上就吃到了这的精致烧烤,很棒。这的美景真是很赞。极力推荐。 更多

4分 2014-4-6 点评

我们住的地方地段很棒,而且周边建筑物全都很漂亮,不过这个装修风格稍微有点老旧风格,浴室还是稍微比较小不过整体感觉还行。 酒店地段是最大的亮点而且附近就是停车场,感很不错,而且美景很赞,我们真是极力推荐这的自主早餐,超级美味给力,你绝对千万不能错过。 如果你想要充分利用好时间那么这个酒店绝对是你的不二选择,非常不错,而且周边美食饭馆很多,大家可以大饱口福。 我们很满意这的住宿,我们在这住了2晚,是提前预定的这里,很不错。这里性价比确实很高而且停车空间很大。极力推荐。 更多

4分 2014-4-4 点评

这是我们第一次来这里,我们来度假,这个地方真是很好,我们很喜欢,这个选择真是太赞了,我们很满意,很棒。我们在这住了2、3天,很棒,附近就是一个公园,出行十分便捷,很不错,这的早餐很美味,十分好吃,我们很喜欢。 客房配置设计格局全都很赞,我们很喜欢这的落地大玻璃窗,风景非常赞,我们住的很舒适。而且这的早餐超级好吃,十分美味,我们吃得很满意,这的早餐很棒,品种丰盛,而且还可以就挨着窗户品尝,口感心情都很棒。 客房室内配置整体还是非常不错的,唯一的不足就似乎地毯比较脏,不算太干净而且室内采光确实比较暗,不是很明亮,不过除此之外其他一切还是可以的。 更多

5分 2014-3-18 点评

我带着我们的两个少年孩子入住这里,然后去黄石,我们飞到杰克逊霍尔,租车,然后到这里,很棒的地方,然后我们在开车去黄石(大约45分钟)我们是六月的第一个周去的,没有什么人。强烈推荐。 更多

4分 2013-11-11 点评

大提顿公园里的一个lodge 靠着jackson lake 风景很美 不过价格也挺高 我们只住一晚 作为去黄石公园路上的一个过渡 不过这里条件挺好 尤其对比之后在黄石的lodge 这里简直可以算hotel了 其实大提顿真的不比黄石差 大提顿的风景更开阔大气 坐在lodge里看湖真是一件很惬意的事情 更多

5分 2013-7-13 点评

一定不要错过的地方,lobby后方有一片草原valley,可以眺望到难得一见的moose,远处是雪山,总之在这里吃饭休息入住都是各种惬意优美,前台态度非常好,有很多土著手工艺展品 更多

4分 2012-8-19 点评

我们的小屋最多能得到两颗星的评价。设备开关需要更新,淋浴水压很小,而水龙头的钙化则让水喷得到处都是。毛巾很薄很粗,香皂和沐浴露把皮肤搞得很干,润肤露的瓶子都空了,浴室一直闻起来都有股下水道的味道,枕头凹凸不平的,墙壁非常薄。房间里没有空调,窗户也只能打开几英寸,电扇吱吱地叫个不停,晃来晃去的,房间很难变得凉爽。房间里有保险箱和电话,没有冰箱和微波炉,也没有电视无线网络(就房间这样的隔音效果说不定还是好事)。一晚上1511元,应该更好些才是吧。除了以上不足,这里的位置倒是极好,风景让人屏息凝神(大多数小屋都看不到风景,主楼才有)。服务友善,即使旅游热度慢慢退去,他们的服务质量也没有下降,烧烤和Mural房的客房送餐味道都不赖。如果你对房间要求不高,觉得冲着小屋的位置和风景,房费也值了的话,可以来这里。有天早上我们去了天鹅湖和池鹭小道,看见了一只驼鹿两只小牛几对叽叽喳喳的沙丘鹤。晚上的时候可以在酒店和湖边的平地上看到许多动物,还听见过狼嚎呢。如果你不喜欢公园,开车去Jackson的话只要一小时。 更多

5分 2012-8-17 点评

第一次在Jackson Lake旅馆住宿,我们还会来的。我们住在旅馆,不过小房舍看起来也不错。在旅馆,你醒来后就能看到迷人的景色。住宿很棒,员工对以认真地以顾客为重。他们总是尽其所能。我们在那儿的一星期正好有奥林匹克,客房里面没有电视,他们就在会议室搞了一个放电影那种的大屏,这样所有人都能看了。 早晨六点钟咖啡车就开始营业了,有很赞的浓缩咖啡和卡普奇诺,以及面食,多吸收到卡路里也值了。在那里,你隔一阵儿便能看到成群的麋鹿在旅馆和山脉之间宽阔的草原上迁徙而过。还经常能看到熊妈妈和熊宝宝,和野牛。旅馆的食物有不同选择。有柜台式的,方便快速就餐、也有就餐室,自助餐和菜单点菜都超出了客人的期待。另外还有酒吧,室内和室外都能看到迷人的山川美景,酒吧菜单也不错,员工很棒。另外有三家礼品店,卖的东西很不错,价格合理。 从旅馆去黄石公园(Yellowstone)和杰克逊洞(Jackson Hole)都非常方便。在黄石公园,从罗斯福区(Roosevelt)骑马出发的,那顿晚餐棒极了,不过Old Faithful旅馆让人失望。在杰克逊洞一定要去Cache街的Bunnery面包房吃早餐。也不要忘记体验一... 更多

4分 2012-8-16 点评

我们住的是双床小屋,时间是三晚。房间很舒适,空间足够两个成人和两个青少年使用。我们的小屋处于100-150区间,很是安静。大堂的风景非常美。估计别处绝对没有这里的好风景。 不过我承认,这里的餐饮有点拖整体的后腿。 我们尝试了所有的餐厅。Mural厅风景绝佳,可是价格十分高昂。人们说那里的菜比较上档次,所以当然不是寻常的价钱,不过我认为没什么特别之处。先锋烧烤厅是个食堂,很适合吃早餐。外卖窗口也很棒,你可以买个汉堡,然后在后面的甲板上坐着吃,一边看风景。任何21岁以下的人不得进入酒吧,我们也就没进去。 只有大堂才有wifi。过去,那里可能是家庭旅客喜欢聚在一起聊天玩游戏或者阅读的地方。现在那里就是聚了一群人,个个盯着屏幕看。这样气氛差了很多,如果整个酒店都能覆盖上wifi,也许情况会好一点吧,让大堂重回一个社交区。 更多

5分 2012-8-17 点评

这里实现了我们所有的梦想。住得很开心,餐厅一流,附近是适合漂流的Jackson hole,还提供最棒的黄石公园游览活动。徒步旅行者们切忌别错过信号山。人更少,且比黄石公园更有特色。总之,度过了美好时光。 更多

4分 2012-8-13 点评

这里的房间都很一般,不过风景可真美!!!! 住在这里价格不菲,不过当地选择实在有限。幸好有美景,弥补了金钱上的损失!!酒吧和大堂供应好吃的饭菜,那里风景一样出色!我建议住小屋,客房太简陋了。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Jackson Lake Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jackson Lake Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看