敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奇洛瓦火山军营酒店

Kilauea Volcano Military Camp
Bldg 40 KMC, Hawaii Volcanoes National Park, Island of Hawaii, HI
酒店设施
2014-9-6 -
luxlisa
2009-4-22 -
jobiemom

我们的社区点评

共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

我和朋友在火山军营酒店住了两个晚上,住的两个卧室的小别墅(67号),感觉这里棒极了。别墅装修非常漂亮,每一样东西都很干净。床单和毛巾都非常柔软,一切都很舒适。我们还有一个实用的壁炉,还有烧火用的圆木。直到在酒店住的最后一天我们才学会使用取暖设备,所以期间有点冷。但是我们来这里也就是为了睡觉。穿过街道有一条路直通观看火山的风景地。直着往远处看就可以看到火山盆。晚上风景非常漂亮——可以看到火山口上闪烁的红光在天空下熠熠发光。每天都可以看到夏威夷雁在周围游荡,感觉酷毙了。我们在保龄球馆的小吃吧吃了点东西,那里的披萨味道太赞了!酒店的超市很不错,你可以为了每天的旅行准备需要的食物。总之,这个酒店是个很不错的住宿地点。整个地方的夜景很漂亮,晚上周围也很安全,即使在夜里赶路也没什么问题。如果再来夏威夷大岛的话,我还会选择这里住宿的。加油站也是个亮点! 更多

4分 2009-4-22 点评

7月8号那天,我们在奇洛瓦火山军营酒店租了间3室的公寓,结果他们给了我们一个4间卧室的。其中三间各有两张单人床,余下的一间是个大号床,此外还有全身浴和半身浴。房间和时髦这个词沾不上边,但足够整洁舒适。 入住酒店必须凭军人身份,但设施是公用的,这就导致供不应求的情况时有发生。我们本打算趁周末带孩子们打打保龄球,结果整个周末,不大的保龄球场和小吃店里都挤满了员工的家人朋友举办生日聚会。游戏室也不是给入住的房客准备的,而是当地青少年闲暇时的活动中心。洗衣机一直被一个(还在服役期的)员工占着洗自己的衣服,要不就是来探险家国家公园野营的人在用,我们只好排队候着。大多时候我们都是吃自助餐,饭菜还算不错,但也谈不上多好。 不管怎么说,不用大老远地开车跑到镇上找东西吃我们已经很满足了。 比起其他仅招待军人及其家属的场所,这里的氛围并不那么适合全家欢聚,但也算见识了一个截然不同的夏威夷。虽然没有棕榈树和热带海滩,但景色毫不逊色。 更多

4分 2008-10-28 点评

如果你计划到大岛旅游,我强烈建议你住在这里。我们10月15-18号住在这里,住的房间带有按摩浴缸,每晚是130美元(910元)。房间很干净、安静,床非常舒服。壁炉太加分了,晚上天冷的时候房间特别暖和。你可以用预制的火炭(军营商店有售,2.25美元)或者用实木。军营商店还出售柴火,不到10美元。 酒店还有一个小型的保龄球馆(我记得有10条道),玩一轮保龄球加上租鞋是2.75美元。酒店还有一个“百货店”,价格都很合理。还有一个加油站呢。咖啡厅供应自助餐,晚上是12.95美元,比起在酒店外面吃要划算,而且自助餐的食物非常美味,包括沙拉、汤和点心等等。有天晚上(周五)还有一个hula show,是当地的学校进行表演的,非常有意思。还有一个酒吧,看上去非常不错,但我们没有进去喝过酒,路过好几次。酒店还有一个游戏室,里面有好多电脑游戏和桌球台。 员工很友好,也很体贴。在酒店四处散步能看到各种鸟,特别有意思。 房间有好几种类型,有单人床房,宿舍,还有带全套厨房的三人床房。 更多

5分 2008-7-31 点评

我喜欢去火山国家公园,这里没有比奇洛瓦火山军营酒店更好的下榻(整个岛上)之所了。过去的这个旅行是我第三次来了,这里还是一如既往地特别棒。住在这里你去公园就很方便。第一班游客巴士开通以前,大部分路我早就走过了。开车一会就能卡拉帕拉熔岩流/入海口,这点真是太好了。 不要让酒店外面的农民骗了你——小木屋非常棒。我预订了一个卧室的公寓,还是极可意洗浴。一天远足下来,浴缸是你最离受的地方。高层意味着房费也要高一些,但是这里仍然是这个岛上最划算的地方。 更多

5分 2008-7-9 点评

因为这是个军营酒店,所以只有军人或者军人的家属朋友才能预订这个酒店。 一定要仔细看看,真的特别值得住! 这个军营是一个历史纪念馆,这就意味着从20世纪30年代开始这里就具备了家属营地的真正特色,有点像 Dirty Dancing里的营地,但是比那个要安全平静的多。 所有的房间都有壁炉(是的,在夏威夷啊!)、小冰箱、微波炉、咖啡机、手电筒和雨伞。还有足够4、5个人住的大房间。军营自带一个自助早餐楼、休闲中心、购物区、邮局、儿童娱乐场所、加油站以及很多停车位。所有的一切都规模很小,除了停车位,按照夏威夷标准来看,非常大! 天气很好(带着一件毛衣),火山也非常近,但是并不那么吓人。 晚上的时候非常黑,但是大岛上的一切都是这样,是因为卡慕也拉上的国际天文台。 更多

4分 2008-5-31 点评

奇洛瓦火山军营酒店只是它的位置好。它位于Volcanoes国家公园。奇洛瓦火山军营酒店是一个完全的军营,有网球场,保龄球馆,小杂货店,酒吧,咖啡厅,娱乐中心。可以通过前台进行旅游团预订。木屋依据等级和价格而不同。两卧室的小屋有浴室,厨房,等离子平板电视机,基板热,和壁炉。木屋内可以使用宽带,但是没有空调(开窗就可以了)。营地在海波4000米处,你可能需要防水夹克。 奇洛瓦火山军营酒店位置便于进行火山地区探险和放松。酒店的早晨和晚上都非常安静。 咖啡馆设施相当基本,但是Volcanoes Village周围还有其他的餐馆。可以尝试一下Kilauea Lodge餐馆,它在岛上提供最好的食物(带着你的钱包)。 更多

5分 2008-5-2 点评

我们到的时候猜想那肯定是一家可爱的具有乡村风格的酒店。确实是,但只是酒店外面。我们的房间里有一个火炉,热水浴盆,薄纱风格朦胧的灯光等等,很漂亮。你需要的所有东西,手电、雨伞,等等,在房间里都有。餐厅不是顶级好的那种,物资供应站实际上也就是一家方便的商店,但是谁会介意呢?地理位置好的让人惊叹,工作人员很友好,这里的汽油比Kona or Hilo便宜$.30,而且这里简直要浪漫死了。我们打算以后再去,并且要住的长一点。真是一个让人惊叹的好地方! 更多

5分 2008-5-1 点评

我和妻子、六岁的双胞胎女儿们、我们的朋友,在大岛度假时在这儿住了两晚。国家火山公园里的奇洛瓦火山军营酒店环境十分吸引人。如果你是来这里看火山的,找不到比这更好的酒店,特别是同样的价格如此好的酒店!我们住在一间有着四个卧室和火炉的小木屋。客厅和卧室都有电视。一切都非常干净。员工都很友好。这儿有个普通商店,你可以从这购买物美价廉的小吃、杂货和纪念品。这儿甚至还有加油站,价格还比城镇的要便宜一点。在火山村(Volcano Villag)也有自助餐式食物,但是在公园外的一些大饭店。我们还开车去了几次希洛(下山四十分钟左右),在那儿也发现了一些很不错的饭店。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奇洛瓦火山军营酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奇洛瓦火山军营酒店的么

  • 登陆业主管理中心