敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

薇风馥丽饭店

Les Breezy Hotel
新北 024155
业主请注册
酒店设施
2014-8-3 -
到到会员
2014-3-30 -
Jeffrey_Huang

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-3 点评

发这封评论时是零晨02:40。跟饭店人员讨论完之后。没啥好结果,只知道我缴了3680的房价,忍受了三个多小时房间的低沉声响。然后他们不给换房,只尝试还给我1600块在零晨02:50请我走人。跟我说我住了几小时无法退费。,忍受了四个多小时的噪音被解释成住了四个多小时。也许是不想让两个小儿子和太太忍受半夜换饭店的辛苦。请他们帮忙也没下文才心有戚戚焉发声。。。我住13楼。主要他说谎,说是空调的声音,整个都关掉还有呀大爷,您五十有了吧!也不是第一天上班了。服务业的宗旨应该都懂得囉。。。现在03:25。坐电梯下lobby,总共四个人在前台,连声问候关心也没有。事不关己吗?只能说心寒呀!到对面7-11买个咖啡暖暖心吧。 更多

4分 2014-3-30 点评

在芦洲线三合国中站附近,步行约1~2分钟, 附近有24H投币式自助洗衣店!步行约5~6分钟, 饭店斜对面就有 7-11, 饭店后面有很美食街有很多不错的小吃店可以选择! 饭店设备还算新颖,卫生还不错!唯一美中不足就是陆客太多,半夜了还在喧哗!! PS.有附早餐 更多

1分 2013-5-10 点评

位于新北市三重热闹区域,捷运站或邻近饮食堪称方便,惟大型车辆于后方进出时相当危险,造成交通打结之外,还撞倒路边停放的Moto bike,车道的规划应该要重新考虑,至于房间中规中矩,没有惊喜,早餐也普普通通。如果其他地方都没有房了,再来选择此饭店。 更多

5分 2012-12-16 点评

房间整理的很出色,在房间里就能享受按摩浴缸,能蒸桑拿。宽阔的房间和精心设计的马桶功能能保证给你一个舒适放松的住宿环境。走几分钟就能到捷运站,服务很出色,而且价格合理。早餐选择很多,包含中餐和西餐,餐厅的员工很专业,也很有效率。 我强力推荐这家酒店。 更多

2012-11-14 点评

台湾第一晚住台北县三重市薇风馥丽饭店,饭店环境不错和@玄玄如毓 晚上坐了几趟地铁去台湾文化地标@台北诚品书店 挑了四本书,有本是你的@大铁小铁M记哦。夜市吃的消化了,精神食粮也有了。

来自新浪微博
3分 2012-11-1 点评

如果你想找的是类似洲际酒店和万豪酒店那样的酒店的话,不好意思这里不是。但是这并不代表这里不好。这里充满了当地酒店的特色气息,干净,安静,服务很周到。房间很简单基础,但是应有尽有。书桌,沙发,咖啡桌,大浴室和淋浴。没有可抱怨的。 如果你是西方人的话,这里的自助早餐对你而言就是款待。这里有基本的鸡蛋和吐司,但是除此之外就是当地的特色菜了,所以除非你爱尝试新鲜事物,你可能要调整一下了。最不济的情况下,在不远处还有个麦当劳,可以吃到你想要的麦满分!我还会再来这儿的。在这里四处走走很安全。附近有寺庙还有其他景点。地铁就在酒店几步路远的地方。我还会再回来的。这里真的是个很实惠的酒店! 更多

4分 2012-10-21 点评

这家酒店的位置隐蔽在街道深处,确实很不容易找到。需要开车钻过楼道(得开进楼里面,不是开到院子里。感觉跟奥地利的连接两条街的穿堂房屋一样)。要不仔细找还真找不到。不过貌似还挺多旅行团住在这里的,我也不例外。 为了参加一个会议我和另外两个国际友人一起订的这里。这是一家三星级宾馆,但是我给它评四星。虽然外表迷宫式的风格确实挺奇特的,也许这是他们的规定吧。不过这里的员工彬彬有礼的,服务也很周到。只要不是违反规定他们还蛮灵活的(我的入住时间是中午12点,我提前到了三个小时。刚从长途飞机上下来,我想马上就能洗个热水澡。他们就允许我提前三个小时入住,只要退房时间提前到早上11点和中午之间就可以。) 这是一家介于三星和四星之间的酒店。不过有几个优点让我觉得住这里很值(如果你喜欢这里的地理位置的话,我还比较喜欢)。我的浴室里有个巨大的按摩浴缸,而且还有可以变色的灯光,极其摩登啊!所有设备加上电视机都完美极了,运作自如。还有一个桑拿房呢,还有木质的凳子等。这些就可以让你享受桑拿浴了。超级敞亮的房间加上大床,稳稳的固定在墙上的大屏电视机可以收到超多频道,你还可以打开大窗户。加上一些高质量的日用品如一把好梳子... 更多

1分 2012-3-12 点评

2012年3月8日下午约1230前往消费 中等房880元 进入后即开始使用按摩浴缸, 经过10分钟本人泡在浴缸中时 发现在水位3/2时出现水流量变小及热水温度变成一般水温的情况 跟柜台反应,柜台叫我再试试(我是顾客,不是水电工) 经过5分钟依然同样情况,再跟柜台反应 柜台说要工程人员看过再说 经过10分钟后柜台人员来看说有问题 要我先等等,他要跟柜台反应 此时柜台才同意换房,但是没有任何补偿 本人此时质疑薇风馥丽饭店的服务是这样吗 柜台才并升级1080的房型且补偿休息时间到1610分 (被折腾快一个半小时,才补偿40分钟,果然是生意人) 本人收拾好物品至柜台领取新的卡片时到新的房间时 脱下衣服,至按摩浴缸放水时又发现浴缸止水阀故障 又通知柜台,柜台又说要工程人员看过才可以决定如何处理, 本人只好穿上衣服等工程人员来看 工程人员迅速到达,查看后说确定故障 立即跟柜台反应, 且跟柜台反应我的角色是"顾客"不是饭店的测试人员 柜台问我要怎么处理时,那就退房我就收拾东西下楼了 到柜台时,交还门卡时,有一中年女性(葛晓卉)背对我 跟其他柜台小姐说"就退钱啊"(口气中带着不尊重) 本人此时怒眼瞪他... 更多

2012-2-22 点评

这家座落在淡水河以北的薇风馥丽饭店好像没有毛巾,其它的挺好。超大的卫生间:蒸气浴和带有壁挂TV的浴缸。还有每一个饭店都有吹风机。在台湾,最好不要将"酒店"和"饭店"混为一谈,前者类似于酒吧等娱乐场所,后者才是Hotel。

来自新浪微博
4分 2010-11-13 点评

这是一家现代化的干净的酒店,这里的员工懂得英语。酒店位于三重市(台北区)内,门口有许多巴士经过,在200码之外就有一个新开的地铁站。 酒店里有英式早餐和中式早餐,健身房、spa浴缸和淋浴,空调,以及其他所有的常规酒店设施。 更多

5分 2010-10-21 点评

在台湾呆了5晚,住了4个4花酒店,这个感觉最好。房间很大,收拾得很干净。卫生间看起来比较豪华,有带小电视的浴缸,淋浴房也不错。还有免费的无线网络 更多

5分 2010-8-17 点评

这是我在台湾第一天和最后一天晚上住的地方。房间很宽敞,也很干净。有免费的矿泉水。惊叹于其卫生间的装备,不但有按摩浴缸,还有蒸桑拿的。浴缸前方的墙上还镶嵌了电视机,可以一边泡澡一边看电视。真的很享受。 更多

去过薇风馥丽饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自薇风馥丽饭店的么

  • 管理页面