敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

府中栈精品商旅

3.5星级
MRT Hotel
新北
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-30 点评

还行,酒店的位置靠近地铁站,因此非常的便利,周围有很多的购物中心,还有商店,如果你需要的话可以步行过去,但是,酒店的前台,他们应该得到培训,我到的时候带了4个大行李,前台没有给我提供任何的帮助,我把所有的行李拿到房间后,清洁工告诉我为什么不让服务员帮我拿行李,我告诉他说不可能,她说为什么没有告诉我,我可能坐电车去接你。 更多

3分 2014-5-24 点评

2014-5-20号住3晚 500hk200尺經濟房 包双早是ok的 但住標准房610hk就不值得 雖然標准房大20尺 但是早餐差 經濟房优点有2米大牀 空間雖然小 但都ok 浴室所有房一樣大的 水力不足 要轉用自來細小花晒头才ok 地氈很污穢 建議轉用地板或地磚 地下去水ok 空調夠凍 隔音很好 更多

4分 2014-2-17 点评

连续入住3天,在3楼,有窗口可望街景,宽敞舒服,设备齐全,还有小零食每天免费摆放但早餐一般,离MRT 2分钟路程吧,附近有钱柜、夜市、康是美、watsons都在10分钟路程内,晚上安静都能好好入睡。 更多

4分 2012-11-29 点评

这是一家小的时髦酒店,就挨着府中地铁站。非常普通,不过客房干净,客房里有免费WIFI。包含有早餐,从早晨六点一直到晚上七点。普通客房很小,套房要大一些,只贵一点儿。值得升级。如果他们问的话,就要一间无烟客房/无烟楼层。 带蓬蓬头的淋浴非常热乎,客房送餐服务十分友善,做得也好。街道正对面就有一间便利店,楼下还有几家咖啡店/餐厅。 总的来说——如果你想省点儿钱,同时想拥有地铁站的便利,那这里是个住宿的好地方。而且——街对面就有很多商店/餐厅/卡拉ok/健身房,多数时候会营业到晚上十一点。 更多

3分 2011-12-22 点评

我们通常住在馥都酒店,大概离这儿有300米的距离。但是因为馥都已经预定满了,所以我们来到了这家酒店。今年我们定的是2个家庭房间,分别位于5楼和6楼。 和馥都比起来这家酒店比较小,酒店共9层,实际上是8层,因为没有第四层,每一层有六个房间。 房间很干净,卫生间也很大,包括牙刷、梳子在内的一切洗浴设施都给提供。 然而,房间里没有无线网,你要连接无线网的话要去9楼。酒店也没有洗衣机,1公里内没有干洗店。 大厅也很小,你要在酒店外面等一阵子才能等到大厅里有位置坐。 如果馥都酒店有房间的话,宁愿每个晚上多花1000台币也愿意住在馥都酒店,而不是板桥府中栈精品商旅。 更多

3分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评

去过府中栈精品商旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自府中栈精品商旅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看