九重町民宿

Chiu Chunt Dint
新北 22448
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-16 点评

我在这儿住了一晚,标准间,很显然是看不到很多人所希望的海景的。房间小,插座也少,我不得不到处找插座。还有就是有些地方挺脏的。但是,酒店还是别有一番魅力的,早餐是很美味的台式早餐。当地人很喜欢吃,我也不例外!咖啡也很纯正! 如果你有很重的行李的话,最好你是身强体壮! 最遗憾的一点就是,在九份,下午六点以后,当我们这种日本游客返回台北的时候,一切仿佛都停止运转了。不过,九份的早晨真的很漂亮,大海,周围的一切,笼罩着一层薄雾,美不胜收。 更多

1分 2014-1-3 点评

半夜四点被大片滴水声吵醒,开灯后看见整个卫生间门那面墙全在漏水,水量很大,房间床边地面全湿。下楼请来工作人员看后,表示只能等次日店长来处理,然后拿条毛巾和桶来吸水。就在吸水同时,一只拇指大的小强在床边的窗台上来回跑动。。。 此房间目前无法更换,带着近七十岁的父母只能坐等天亮九点后等店长来,实在痛苦。 此酒店去年来九份时住过,感觉不错,时隔一年再带父母来没想到设施如此陈旧老化,卫生状况也很差,真心不能再住。 更多

4分 2013-10-8 点评

这家民宿位于老街,酒店有四层楼,没有电梯,晚上十二点关门。不过九份的店铺都是七八点就关门了,所以不会影响活动。早餐比较简单,所以最好是早点去休息。 更多

1分 2013-8-9 点评

更多
2013-3-27 点评

老街九重町民宿提供的早餐。临窗而坐,看丝丝细雨飘落屋檐,阵阵海风轻摇树枝;墙上老上海的电影海报和耳边轻柔的夜来香、天涯歌女,让我不禁一阵恍惚。 ps:去九份的朋友记得带上一件厚点的外套,晩上和清早有点凉(估计昨天下了一夜雨的缘故)

来自新浪微博
2013-3-18 点评

周末的九份人真多,基山街来来往往人爆满,民宿九重町四人间住宿条件一般,卫生间很小,蚂蚁好多。一早我们离开九份回台北,计划101逛街购物。 我在:新北市瑞芳區

来自新浪微博
2分 2013-1-26 点评

这儿的地理位置不错,就在遍布美食和购物店的“老街”上。所以我们就在街上购物来着,当我们觉得累了或是开始下雨了,我们就回酒店休息,之后再出来逛。我们第一次来九份的时候,出租车就给我们停在了“老街”的入口处,之后我们自己拎着行李,走了也就两分钟就到了这家旅馆,地儿非常好找。还有,这里办理退房和打车也都非常简单,就在之前“老街”的入口处,就有排队打车的地方。 不过以上这些都是我们觉得还不错的地方。 为我们办理入住的女士就让我们不是很高兴,这也是我们这次在台湾整个的旅行中第一次不愉快的地方。她看起来很不耐烦的样子,根本就懒得跟我们打招呼。所以我们对她的第一印象很不好。 我们住的是个四人房,两张大双人床挤在一个小小的空间里,我们把3件行李放在地板上以后,屋里基本上就没什么地儿了。而且即使把屋里所有的灯都打开,房间依然很暗。窗子是冲一个狭窄的小巷打开的,所以这个房间也没有什么景观,所以我猜这并不是他们的豪华房或者高级房。再者,房里的床睡起来很硬,躺下睡觉的时候还会发出嘎吱嘎吱的声音。 房里的厕所也很小,而且只能勉强算作干净,里面只提供了擦脸巾。另外,厕所里的吹风机电源开关离淋浴和洗脸盆都非常近,非... 更多

4分 2012-10-8 点评

这次是住顶楼的房间, 房间很大, 有大电视, 有浴缸, 有私人阳台, view很好!! 晚上可以看九份夜景 这间就在老街里面, 逛街.吃东西都很方便~~~~ 更多

3分 2012-5-8 点评

九重町民宿成立于1996年,是半饭店半旅馆式的地方,这家酒店的在一个非常旧的建筑里。我们住的房间非常的小,里面的装饰也不如酒店的其他地方好看。洗手间很干净但是设备维护的不怎么好。酒店的位置很不错,从汽车站点(Ruifang,靠近7-11)能很容易找到这个地方,这里步行到基山接也很近。 我们订的是套餐,带早餐和晚餐(两人间是1760台币),我觉得这个价格很合适。在饭店里有wifi但是房间里没有。这里的员工非常的友好。 更多

5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评

更多
4分 2014-8-28 点评

更多

去过九重町民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九重町民宿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看