敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

矽谷温泉会馆

New Taipei Convention Center Hotel
新北 231
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-10 点评

我在台北住过很多家不同的酒店。感觉这一家的房间特别大,里面有两张床和一个会客区。家具不是很多,地板是硬木质的。这一点对我来说倒是挺好的,因为妻子一共带了四个行李箱过来,不过即使这样还是有很多剩余的空间。这里的网速是我住过的酒店里最快的。在爬完山之后,再回到房间里泡个温泉浴,感觉特别爽。浴室也很大。我姐夫在这里有一个公司账户,所以价钱上还可以便宜一点。这里还有一个地下停车场,只要去前台登记一下就可以了。早餐是包含在房价里的,味道很棒,都是很传统的中餐,而西餐则比较少。通常还会有很多旅游大巴装着很多大陆游客来吃早餐。专门来吃早餐倒是没什么必要,但睡觉还是很不错的,环境很安静。 此外,从这里走到地铁站大约8~10分钟就能到,旁边还有一家盲人按摩店(服务很周到,不过他们不会说英语)。我肯定还会再来的。 更多

4分 2014-6-2 点评

总体来说,我经历了一次很棒的体验。不过这可不是你印象中典型的酒店。我住在一件西式风格而不是日式风格的房间,但里面家具很少。硬质地板,没有铺地毯,有两张非常大的双人床,一张位于角落的沙发。我猜他们是用来供房客们在享受温泉之后,褪下湿物放在上面,然后淋浴洗澡。 无线网络信号很好。早餐只有西式风格的,不过他们提供了许多健康的选择,我猜这也和温泉有关。 更多

2013-7-19 点评

矽谷温泉会馆,碳酸氢钠。买了水果,泡面,啤酒,好像野炊一样。fighting! 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-3-19 点评

位置: 离捷运占有一段距离,现在饭店外面在施工盖捷运,所以不容易找到饭店. 房型: 和风房,房间内就有免费WIFI ,但是电视是MOD看的选择台非常少,这点很令人不满意. 早餐: 很普通,补食的速度很慢.... 设施: 饭店有提供洗衣机跟烘干机 需付费. 更多

2013-2-12 点评

在这边过年感觉还不错,食得几好住得几好,环境干净。我在这里:#矽谷温泉会馆# 泡个温泉睡觉去,攰屎了!

来自新浪微博
2012-11-17 点评

I'm at:#矽谷温泉会馆# 温泉超滑 真的很棒终于来到台北了 没有感觉的那么的繁华 毕竟已经三十年前的建设啦 台湾的网速要不要这么快呀我在这里一直在更新我所有的 app 之后两天都在台北 以后会再来一次

来自新浪微博
2012-10-25 点评

矽谷温泉会馆酒店,确实够赞房间超大,温泉入户,货真价实的温泉!水质软滑,泡汤看夜景,是勒个事!就是 冒搞到酒店的和风客房有点噶遗憾 我在#台北矽谷大樓#

来自新浪微博
4分 2012-10-18 点评

酒店一点都不具有代表性,更像是高端的5星级。服务员都特别友好,提供周到的服务,可是没有午餐和晚餐,也没有客房点餐服务,总之餐食都没有。有趣的是我问经理想吃点点心,他就走到旁边那个餐厅给我拿了一些,抱歉的说没有种类很多的。我当时提这个要求可是周日晚上11点以后了啊。真是不敢相信他居然走到外面给我拿晚饭,可是这样的才叫服务嘛。 房间很不错,每间屋都有很爽的spa。各种设施都和5星级一样高档。 更多

2012-9-15 点评

这里是矽谷温泉会馆,有谁在穿着泳衣戴着浴帽在浸温泉?冒个泡了啦举个招呼也行喔,你懂不懂我意思?

来自新浪微博
4分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过矽谷温泉会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自矽谷温泉会馆的么

  • 管理页面
4分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看