敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

馥都饭店

3.5星级
Grand Forward Hotel
新北 220
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-20 点评
值得赞赏: 早餐豐富
有待改进: 希望標準房2張牀配4个睡枕

2013-12-2号住5天4晚, 地段好, 板橋府中站1号出口就見到酒店, 早餐豐富, 空調夠凍 ,水力充足 ,缺點:沒有景觀, 窗外離住宅很近, 長期洛窗簾, 浴室也是, 两張單人床配2个睡枕, 房價偏高 , 這樣房價很多選擇,附近南雅夜市有很多好味地道臺北食肆. 更多

1分 2014-2-6 点评

今年春节临时需要在板桥待一个星期,在只有这家酒店有空房的情况下,只能入住该酒店,结果却令人相当失望。 1. 首先,当电洽酒店柜台人员时,柜台人员表示只有馥都客房以上等级的房间有空位,该房订价每晚NT$6600,但由于我住宿七晚所以可以给我折扣每晚NT$3,500,在没有选择下我只能同意。但在订房后当晚,我在旅游住宿网站看到,同样客房在网站上的价格却为每晚NT$3,400。 2. 在柜台check-in当天,柜台过卡NT$30,000,并表示等check-out时会再刷剩余金额。当下我没反应过来,因为本来经常在国外出差旅游的我,入住酒店时通常都会先过卡,等check-out时才会正式刷实际消费的金额。但进房后我算了一下以NT$3,500*7=NT$24,500,我不懂为甚么柜台过了NT$30,000。因为,目前还住在这间饭店,等过后天check out后就知道到底是怎么回事。 3. 入住该馥都客房后,发现该房间其实相当的大,约一般客房的两倍大,还有脚踏健身车,所以一开始内心其实有觉得CP值相当的高,直到当晚开始听到不明的声音,其实声音并不大很像推拉行李的声音,但对声音相当敏感的我,... 更多

2012-9-23 点评

新北馥都饭店,今晚住的房间,真大,感觉象泉州西沙湾大酒店。台湾行第三晚住的最好酒店

来自新浪微博
4分 2012-6-15 点评

我是跟团环岛游,最后一天来到台北,住在这里。虽然酒店所在地是新北市,但出门就是板南线的府中站,25块台币就可以坐五站捷运到西门町,国父纪念馆、101、诚品也都是在这条线上,所以说酒店地段非常好。 我们团费也没有很贵,能住到这种超过三星的酒店真觉得非常超值。房间在8F,不知道是什么房型,透过落地窗可以看到市区的街景,房间和床都很大,电视机稍稍有点小,但频道数量是我在台湾住过的饭店里最多的(可惜还是没有欧洲杯看)。台湾人都很热情而且礼貌,这家酒店的服务人员同样让人很亲切,大堂不大但都有问好。早餐挺丰盛的,早上还看到有日本游客用餐,就觉得品质应该不会差啦。 推荐大家去台北的时候可以考虑这家饭店。 更多

5分 2011-5-19 点评

我和妻子去台北购物住在这里,台北的乡下,坐地铁20分钟。 在乡下找住宿很头疼,要不就是离地铁站太远,要不太贵。 这家酒店就在地铁站的前面(Fu Zhong地铁站)。房间很宽敞很舒适。内部专修很时尚。卫浴都是Grohe 和TOTO这样的名牌。水压很大洗澡很舒服,呵呵尤其是购物了一天很累的时候。酒店汽船晚宴在这里很有名,无限量的食物还有哈根达斯以及莫凡彼的冰激凌。 因为我们是来玩的,还比较有时间,所以花20分钟乘地铁,换来这个又舒服有不贵的住宿很划算。 更多

4分 2010-12-4 点评

我通过旅行社预订了这家酒店,因为客房是和航空机票连在一起的。我要求两张床,因为我们还带着7岁的女儿。入住手续很便捷,我们的房间很宽敞,里面有2张大床。浴室也很大,有淋浴间和浴缸。早餐很不错,而且酒店旁边还有家非常好的三明治和汉堡商店,早上5点就开始营业。从酒店步行10分钟就能到“南亚”夜市,而且地铁站也非常近,步行只要2-3分钟。房价非常划算,位置也很便利。 更多

4分 2010-11-13 点评

我和同事分别住在1203和1202,住了六个晚上。整体来说,酒店物超所值。登记入住很顺利,效率很高,房间很棒,有浴盆,很棒的淋浴,双淋浴头,水压很好。床足够舒适。房间里的无线网络信号弱,但是局域网还不错。有熨板和熨斗。健身房简直就是我一个人的,所有必要的装备都很好用,很干净。 没有蒸气浴,但是有桑拿,我没做过。早餐很棒,每天都很棒!连咖啡都是一流的……我们没在酒店的餐厅吃饭,因为一直都在外面。总之,住的非常开心,随时都可能再来。顺便说一下,坐出租车去市区大概15-20分钟,不到500台币,酒店旁边还有地铁,喜欢新鲜的人可以去。 更多

4分 2010-6-7 点评

这个酒店靠近我们开会的台北县礼堂。我们去酒店说起来很容易。但是在炎热的天气里走路可不容易。这个酒店不是很新潮,但是非常舒服,并且有无线网络。酒店的早餐很棒,你能尝试你想要的一切东西,包括可口的皮蛋,云吞,炒牛肉以及各种非常好的食物,当然,如果你想吃,还有传统的培根加鸡蛋。我的同事们经常很早去吃早餐,然后吃掉少三道菜。我强烈推荐这里的早餐。 坐地铁可以方便的出行,但很可能你就是整列车上唯一的欧洲人,至少我们曾遇到过这种情况。人们都想找你练练英语,他们很友好,很乐意向你提供建议,让你感觉到很安全。这里的夜生活很有趣,有许多市场,酒吧(台湾的啤酒挺好的),还有许多人。景点不多,但这里本来也不是一个旅游区,这个地方保持了自己的风貌,没有屈服于旅游业赚钱。这点很不错。 更多

4分 2010-6-6 点评

馥都饭店(Grand Forward)是一家相当卓越的酒店。我们最喜欢的一点就是这家酒店就位于地铁站的街对面……当你身在台北的时候,就不得不乘坐地铁出行。这里还毗邻很多不错的商店和餐馆。我们的房间十分宽敞、干净整洁,所有设施应有尽有。这里每天都供应早餐,早餐时段既供应早餐餐点,也有午餐菜品。我们非常喜欢这里的食物,还尝到了一些台北特有的风味小菜。 这里的员工亲切热情、乐于助人、尊重顾客。当我们在等司机的时候,我们还没开口要,员工就给我们递上了茶水。门童总是会帮你叫出租车等等。总是有员工帮我们提行李。这里有一个非常不错的水疗健身中心。 我希望我的床上能有不只一个枕头,并且每个人能用不只一条毛巾。这家酒店十分便利,位于台北的黄金地段。这是一座十分拥挤的城市,因此这家酒店非常好地满足了我们需求。 更多

5分 2010-4-6 点评

这家饭店很方便。走路不到一分钟就可以到地铁站了。那些员工都很乐于助人。 房间很宽敞,也很干净。这里的早餐选择很丰富。一定不要错过桑拿和按摩浴池哦。 健身房设施齐全。 更多

5分 2009-3-14 点评

饭店的房间宽敞,服务周到。不过早餐就处于中下等水平了(麦当劳离馥都饭店只有两个街区)。到地铁站步行只需要1分钟,乘地铁25分钟就能到台湾101大楼。走路去高铁站也只要10分钟,要是在台南和台北之间旅行的话,这个地理位置是再好不过的了。 更多

5分 2008-5-9 点评

很吵闹的区域——外国人很少,但是很安全,周围很不错。晚上街上很吵。 饭店员工友善,办事效率高。 哪儿都是一尘不染的,一切都很正常,房间设施还行(但是意外的是,竟然没有小型冰箱)。 除了早餐外,餐厅都是关闭的。他们尽力去遮掩正在进行的施工项目,而且挺有效果的。 更多

5分 2008-4-24 点评

我正在酒店写这篇评论。多么好的地方啊,专注的工作人员,条件优秀的房间,如果你一个月之内在网上提前预定,有可能以半价拿下,多么划算的买卖阿。 尝试一下全景房,我在这里住得很舒心。 五星级,早餐是丰盛的自助形式,但我只能叫出五种食品的名字,非常不错的食物。 更多

1分 2008-3-8 点评

我在馥都饭店住过几次。房间和卫生间都很好——高于一般水平。服务也很好。早餐质量很差。最大的问题是酒店的建筑质量。很差,因为周围的吵闹声都能传到你的房间。如果你很不走运的话,你会住到一个很吵的房间,根本无法睡觉。一个酒店应该是一个可以睡好觉的地方,但是这个酒店却让你睡不着。 更多

5分 2007-11-29 点评

房间既宽敞又现代,浴室也很大,有独立的淋浴和浴缸。甚至莲蓬头都是双头的。整个淋浴区也很宽敞,让我感觉淋浴不是仅仅供一个人使用的,不知你是否能与明白我的意思。 上网是免费的,有线,电视是液晶显示屏的,如果你有工作的话,这里还有一张大的写字台。 床很舒适,房间一尘不染。没有黄色、红色或脏乎乎的毯子,没有那种酒店很旧的感觉。酒店像是刚装修过的,这一点真是太棒了。 我们刚到这里时,不知道从那个站下车,到酒店时浑身都是汗,特别热。这里的员工很专心,当我们在等待登记入住时,他们给我们端了一杯凉茶,并让我们在休息室里上网。 从酒店步行到最近的车站只需要1分钟,也就是地铁福仲站。 酒店唯一不好的方面就是他的景色,但是你到台湾就是为了吃玩的,你所需要的就是个特别舒适的房间,及软绵绵的床,从而使你在台湾的日子没有留下遗憾。 如果你想找一个现代的精品酒店,并且价格也合适,房间也超级棒的地方,那就是这里了。 更多

去过馥都饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自馥都饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看