敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰雅达利温泉会馆

Dai-Lei Resort & Spa
新北
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2周前点评

旅游这么多次,我很少上网批评饭店,但这间真的很糟。 服务很差,完全不站在顾客的角度。柜台人员只想收钱,把规则讲清楚,没有服务感。 因为套装行程除了泡汤还包含下午茶,到餐厅已经有点赶(因为要坐他们的接驳车下山),所以请餐厅人员协助快点出餐,但他说其他餐点都要20分钟,我们点了他建议比较快的餐点,但还是等了20几分钟,餐点非常非常的难吃,茶还有药水味。三个服务人员只有1个人在做事,2个人在聊天而不协助,连出餐都要客人自己走到餐厅柜台拿,聊天的继续聊。最后门口服务人员打来催我们要赶接驳车,有其他人在等,连餐点都来不及吃完的赶到门口,发现根本就没有人在"等",是我们全部人在等他们的司机,又等了10分钟才缓缓开到门口,并且只说「上车阿」。真的没夸张,就是态度这么差。 希望不要再有人被这间舨店骗,这种只有外表没有服务的服务业,就让他倒闭吧! 更多

4分 2014-8-28 点评

住达利温泉会馆的前一晚,看了许多网友的评价,觉得很糟的感觉,心里七上八下,但当我们一家人住进之后,发现他们应该改善很多,房间里蛮干净的,没蚂蚁也没小蜈蚣,冷气也很凉更没漏水,温泉浴缸又很大,服务人员也很客气,亲切,早餐也吃得很好,中式早餐,有现煎荷包蛋,更有七,八样菜色,服务人员还送了饭后水果给我们,让我们吃了一顿丰富的早餐,如果真要挑剔的话,应该是隔音设备比较差而已,下次我们全家去乌来玩的话,还是会选择住这家! 更多

1分 2014-3-23 点评

烂透了,早餐像猪吃的,房间烂死了,地毯脏,房间旧,不是花了ㄧ亿改装吗?早餐比以前烂,房间感觉是用旧家具拼凑的,双人床是用2张单人床拼的 更多

3分 2014-2-27 点评

没有附棉花棒、香皂,要洗手要进浴室用3效合1(洗头,脸,身体)的清洁乳,房内的杯子不干净,行李包放地上,有小蜈蚣爬上来(但山上难免,可理解),早餐普通,菜是冷的有现煎蛋,一锅热牛奶是用奶粉泡的。柜台小姐,房务阿姨态度客气有礼,电视清晰,水池很大,房内有冰箱,3合1清洁乳为法国进口的不错。 更多

1分 2013-1-1 点评

超级无敌霹雳烂....房间超脏恶心,浴池也恶心的要死,都是一堆的水垢,淋浴的玻璃门也脏的要死,水也不热,更夸张的是浴室的垃圾桶还没有打扫,打去柜台反应,叫房务来,房务居然敲门说:有什么事吗?柜台居然没有和房务说,还要我们再说一遍,什么跟什么,还有电视和冰箱的插头也没有插是要怎么用,拖鞋也只有一双....整个就是烂到爆炸,地毯也超级脏的,隔音超级差,木板声音只要有人走过都超大声....整个住的很不甘愿,叫他换房间说己经客满,真的好烂好烂 更多

1分 2012-12-31 点评

2012.12.31 早上十点抵达 预约排到的时间是12:10&12:20两间汤屋 留了两支电话 两个小时我们到老街消磨时间 11:40回到汤屋,还问我们要干嘛!! 说热水系统坏了 没办法提供热水!!! 什么时候修复都不能确定! 一个多小时都没有打电话通知! 浪费我们去找别家汤屋的时间........ 结果我们只能重新找别家切从头等!!!! 更多

2分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-7-10 点评

更多

去过泰雅达利温泉会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰雅达利温泉会馆的么

  • 管理页面
1.5分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看