敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大峰渡假山庄

Dafeng Hotel
嘉义县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-8 点评

三年前我住过这个旅馆,我仍然记得房间很冷,我在房间里时,都盖着羽绒被,电热毯温度调到了最高!我待在那里的那个时候没有热水,只能用取自热饮水机里的水去清洗。房间看起来干净,虽然有点小,但足够了。建议:在夏天的时候去。 更多

1分 2014-5-30 点评

更多
5分 2014-3-17 点评

1分 2013-9-27 点评

2013年暑假期间全家去住时,才刚上楼梯还没到房间就想退房了,因该旅店地毯脏到不行看到就觉得很呕心,在1F楼梯间就可以闻到五味杂陈的陈年旧味,除了柜台大姐不错会跟人和善交谈外,我想,除非它改善,不然这家我是拒往了!! 更多

1分 2013-8-7 点评

没有冰箱,没有额外的男士拖鞋,没有洗衣服务,甚至没有棉花棒。浴室不是很干净,房间墙壁有脏东西,附送的餐饮简直糟透了。刚入住后就马上要我付全款,可见他们对自己的服务也没有信心。 更多

5分 2013-3-30 点评

这家酒店在阿里山下景区大门内,因此呢一次门票进去就可以了;山庄临近阿里山景区火车站和阿里山邮局和阿里山中华电信和7-11和很多小餐馆,因此呢生活非常方便;山庄不大,但房间不显局促,大床很舒适,浴室有浴缸,沙发靠窗,山色一览无余;店里有免费WIFI,大厅信号不错;前台阿姨很热情,会介绍游览路线及注意事项,还会介绍包车,老板是个年轻人,“含着钻石汤匙出生的高富帅哦”(阿姨语哈哈。。。);早餐是带着餐券去临近的饭店吃,供应到九点,晚了就木有了(我们就是十点才去,早餐光光,不过因此尝了一下阿里山的面线)。 更多

2分 2012-1-8 点评

在这儿住了一晚,酒店唯一的优点就是性价比不错,我们2个房间一共花了650块,还含早餐。前台的员工一点都不友好,我们稍微想多问几句,对方就不给好脸色了。 房间就是典型的民宿风格,房间和厕所都很干净,但是又不会到一尘不染。早餐种类不是很多,还凑合。我很讨厌床单下面的电热毯,本来是让你晚上睡觉不会太冷,结果后面越来越热,当你把它关了又会很冷,所以你一整晚都得开开关关,特别麻烦。 对我来说这也是个很大的安全隐患,因为电热毯需要接入电源,我的插座在头上方,通常也是放枕头的地方,感觉很危险,这个设计实在是很不合理。 就酒店的位置来说,附近有很多类似的民宿,也就是说有很多选择,它们都在游客中心后面。我看到大部分评论都推荐阿里山,我想一定有很多比这儿品质更佳的选择。 更多

4分 2011-10-9 点评

当时我正寻找着能在2010年12月全家4人住宿的宾馆。因为是冬天,天气冷需要房间里面有取暖器。大多数酒店没有取暖设施。 找到了大峰,适合我的开销。 它还有电热毯的床。 位置便利,就在旅客中心的后面,去哪里都只要几步路的距离,包括买食物,去商店。友好的宾馆工作人员,帮你安排去丛林小径的交通。 带早餐的4人房间要新台币2200(他们给你提供附近餐馆的早餐券,相当合理的延伸服务,包括粥,烤面包和豆浆) 更多

5分 2010-9-8 点评

20/10/2009 到 21/10/2009我在阿里山住了一天,酒店是大峰。但是,我不会推荐给将来这的游客。 我选择了一个错误的日期旅行——一个月前台中刚遭受过几次地震。没有公交上艾山,我坐了欣欣民宿的车。我告诉民宿的员工我要住在大峰,但我不知道怎么和大峰联系。所以当民宿司机发现我不住在民宿,上山的时候问我多收费。旅途中司机和大峰交流给我的感觉是……司机:“肥羊来了”意思是“肥羊到了”,司机用台湾方言讲的,恰好我能听懂。 到达大峰,那看上去像一个鬼屋,(我期待的)商店都关门了,包括7-11便利店。主要景点是去阿里山看日出。遗憾的是大峰员工告诉我,他们没有旅游团,没法为我做什么,好吧……我接受……他们的职责是让我入住和退房,似乎我一路来阿里山只是来“享受”冷漠的。 很幸运上帝没有抛弃我,另一个住宿地有两个人明天也要去看日出,感谢他们! 他们住宿地的主人下山接人了,因为这没有公共交通。我对他的客户服务感到敬佩。总之,照片讲明了一切。房间很干净,价格实惠,如果我没有记错双人房的价格的话——大概是35-45美元,比大峰便宜。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大峰渡假山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大峰渡假山庄的么

  • 管理页面
2.5分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看