敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿里山宾馆

Alishan House
嘉义县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

从搭上接泊车的那刻起,就能感受到阿里山宾馆以客为尊的服物信念,在check in时服务人员会仔细的介绍旅游景点,还会主动地询问是否需要代订明天的日初车票,见到的服务人员也会很有礼貌问好,服务品质完全不像网路上说的这么遭糕。 房间也非常的宽敞,不但有餐桌和两个洗手台,甚至还有阳台,完全不像高山上的旅馆,唯一的缺点是房间内的用品需要加强检查是否正常。早晚餐方面虽然不比大饭店高级,但也有一定的水准。 整体来说,阿里山宾馆是间不错的旅馆,可以好好地放松身心,而且位置为于游乐区正中央,不但方便还可以远离吵杂团体,缺点就是一晚4人房要价8400,费用稍贵,但对有预算较多的旅客,是一个不错的选择。建议来阿里山玩可一住上2晚,才能好好的于森林内放松。 更多

4分 2014-9-6 点评

本次为首次造访阿里山宾馆,满怀期待。但发现无论在总机服务、餐饮服务、客房清洁上仍有非常大的努力空间。退房时于意见反映表详列诸多待改善事项,期待饭店管理阶层能精益求精。事后感谢饭店CEO亲自来电了解始末,此也代表该饭店愿意倾听客户的声音,后来还收到饭店致赠的阿里山红茶包,礼物虽小但诚意十足,令人感动。期待饭店经营蒸蒸日上,让国人、外宾有物超所值的住宿体验。 更多

5分 4周前点评

新馆的四人房装潢新颖优雅,蓊郁的森林近在咫尺;想看绿就慵懒地端杯咖啡待在房间阳台看个够,想看风吹山岚的浪漫也不费事,只要搭个电梯到空中花园即可。 傍晚全家想到附近漫游,才刚站在大厅端详地图,服务员便主动前来提供协助。于是我们依著建议,沿着饭店旁的小石阶,轻松探访了沼平车站和姐妹潭等景点。 至于要上祝山看日出的旅客,饭店也贴心提供代订火车票和morning call,车站接驳服务 家里两个小学生破例对这既无桌撞球也无Wii的饭店给了颇高评价,甚至这两天一夜“忙”到连电视也忘了看。 唯一美中不足的是,房间阳台的清扫应再仔细点,蜘蛛网和虫尸(明显已死亡一段时间以上)颇多。我们家爸爸笑称这是饭店特别营造的大自然氛围…… 更多

5分 2014-8-25 点评

到达阿里山游客中心已经下午两点,停好车卸完行李到等待饭店接驳车,也就半个小时过去了,司机人非常nice,因为是家庭旅游所以行李非常多,整台小巴后车箱全满,特别是行李全由司机先生拿上车的,我先生要帮忙拿上车他都说这应该的没关系,叫我们在车上休息一下,等一下就要开车到饭店了。 到了饭店门口就有两位接待员,叫我们先到大厅即可,行李他们会帮我们放在行李车上,门口有位非本国的服务员拿着托盘准备为我们奉上茶饮与热毛巾(态度还不错全程均面带笑容)check in 后还有约20分钟在沙发区等待,到了三点我们准时进入了房间,房间内整体都还不错,景观与空气也非常好,唯一缺点是浴室与厕所是没加锁的,而房间内也有暖气炉所以也不怕会冷,因为有带幼儿怕太冷会感冒,结果是白担心了!哈。 因为是第一次到阿里山游玩所以行程不知如何安排,就询问了柜台服务员,他讲话有点腔不知道是广东腔还是哪里腔,anyway 他仔细的介绍着我们要游玩的点,感觉还不错蛮认真介绍的酱!在大厅或任何地方遇到服务人员,他们都会跟我们打招呼问候很不错,大厅里有位菲籍女服务员态度很亲切又常面带笑容,看了就舒服~ 觉得他们穿的制服都不... 更多

1分 2014-8-22 点评

Checkin时已近3点,也不能进房间,非得于3点过后主动再次问服务台才给keycard,房间为4人房,二大床很舒服,但没空间放物品行李,桌椅摆设空间及动线不佳,浴室干净。没有提供旅游指南或建议路线,有免费交通车往返宾馆和旅客中心,但没有游园车服务。一泊二食,晚餐吃火锅,号称1500,但比台北随便200元Shaba shabu还难吃,肉太柴,汤锅不优。整体而言,服务不到位,餐食不优,相对于11000房价,完全不值得。 更多

3分 2014-7-31 点评

进入阿里山森林公园的同时 也就开始了一趟阿里山的惊讶之旅? 车子进入到园区购票后 首先记得一定要先连系饭店 否则光等接驳车 最少都需要20分钟以上 等待的同时 可以到便利店去先采购零食 饮料 否则进入后要在出来买东西 那就有的等了 饭店的大厅服务人员算亲切 会递上饮料一杯 让客人在左侧座椅上休息 入住的手续还算便利 大概10分钟可以完成 然而 从此时开始 便是恶梦的开始 旅游环境的介绍没人可以协助 柜台人员只会跟你说 旁边有简介 可以自行参考 天啊 这就是饭店的经营管理吗? 餐厅更是让人傻眼 所谓的一泊二食 尤其是晚餐 两个人 三样菜 菜还是吃不饱的菜色 思毫看不出是阿里山的特色菜色是什么 甚至于 用豆腐加上山葵 这也是一道菜 天啊? 花钱来受累的吗? 问服务人员 全部推说业务没交待 他们不知道 没办法处理 跟柜台值班经理反应 也是如此回应 真的是给他很很的不爽 客房间的东西依旧是处理的很差 不知要怎么形容 真的很希望还有新的饭店可以选择 要不就是有新的团队经营 不然真的不想再住宿此饭店了 更多

2分 2014-7-29 点评

晚餐供应火锅,牛肉夹藏塑胶袋碎片,肉片材而无味,从切片的样子,判定是隔夜再送出来,早餐菜色供应不及,好几盘是空的,担仔面说是瓦斯坏了无法供应,房间空调声音像坦克车一样大声,我订的是10600房间,CP值实在不高。 更多

1分 2014-7-22 点评

刚刚入住阿里山宾馆,令我非常不愉快!完全破坏阿里山的好风景,绝对不会再被骗了!! 上阿里山当天,我们约AM 11:30就到饭店Check in,柜台说要PM 3:00才能入住。因此,我们寄放行李后,先去游园逛逛巨木群及用餐。阿里山的美景让人心情大好,一家人都约好,美丽的园区,我们要全部逛一遍。又考虑到太阳下山的时间,所以大约在PM 2:30回到饭店,等待入住休息一下,更换长袖服装方便再去游园。但是,万万没想到高级且贵森森的饭店,服务让我不能苟同。在2:30~3:00这段时间,二次很客气的询问柜台是否可以入住?结果都不行,连行李的服务人员都露出不可思议的表情,等到3:00规定可以入住的时间,再次询问柜台,居然告诉我还要再等30分钟,房间还没准备好,天啊!!!!!!我真不敢相信,怎么会有这种事(住过这么多的饭店,从来不曾发生过,而且我一早就Check In,表示我已经到了,再笨的饭店都应该知道要先整理我的房间,以免客人准时要入住,不是吗?),于是,在我强烈要求下,一位广东腔自称是代理主管的人,完全没有道歉,只是一直解释他是下午才来上班,不知道这个情况,(我的天啊!谁要听这种解释),又在我非... 更多

2分 2014-6-24 点评

倾斜的513号房,从床尾到床头至少相差5公分,可以从浴室的墙壁瓷砖明显看到,拿一个圆型水果做测试更可肯定;召唤那个会广东话的服务员上来却以狡猾,赖皮的态度回应,糟透了!1分是给司机和餐饮服务员而已。 更多

4分 2014-6-22 点评

阿里山宾馆有旧馆和新馆可供游客选择,一进入阿里山森林游乐区将车子停放在停车场后,拿起行动电话打电话至饭店与服务人员联系,很快就见到一辆饭店专车来接驳服务,到了饭店后行李搬运员也会贴心的将行李搬运致客房并进行简单的饭店、房间等各项设施说明,若觉得服务不错建议可以酌给小费与行李搬运员。早餐、晚餐我都选择在饭店餐厅内用餐,觉得在餐饮上整体的水准还有非常大的改善空间!另外在饭店顶楼有岩盘浴spa区可供游客额外付费后使用,个人使用后的观感是觉得可以消除掉一些旅途上的疲劳,还挺不错的。 更多

4分 2014-5-28 点评

阿里山宾馆绝对是旅游阿里山森林游乐区的基地。不论是往祝山看日出,看云海晚霞,漫步红桧木林吸取芬多精,或是想避开大陆团客的拥挤与吵杂,阿里山宾馆可提供完整的配套。唯一缺点,就是还有设置吸烟区,应该全面禁烟。 更多

5分 2014-3-21 点评

新盖好的新馆比旧馆宽敞许多也漂亮许多 早餐很好吃 房间很大很舒适 要到商店街也很方便交通车很多 很棒~ 更多

3分 2014-3-17 点评

这次是入住阿里山宾馆-bot新馆向山的房型,$8000/天,因为适逢樱花季人非常多,对于观赏樱花这里无疑是相当不错的选择,这两天的观察有几个缺点:1.环保的部分没做好:接驳车是柴油车,其实可以改。2.没有景点导览服务。3.自助餐每个人含税$880,种类及口味都尚待改进。4.房间服务时居然送免洗筷,有点糟。5.饭店一些空间没充分利用:例如7F空中花园的咖啡厅没开,每层楼的花园可以再规划一下,若想要看星空的话,灯光就打太多。6.早上1F男生厕所两间其中一间有呕吐物,可是历时半小时才有清洁人员来清。7.附加服务偏贵:KTV $2000/3hrs。8.服务人员的制服应该改进,多数人都穿着不合身衣物,且设计样式有点old fashion。9.房间虽然有浴缸,但浴室暖气设施不好,以至于完全不想泡,非常冷。当然优点还是有,不过下面评论都写的差不多,只有把一些建议及看到可改进的部分写上。整体而言还是相当不错的饭店。 更多

4分 2013-12-3 点评

临时起意,坐上最后一班往阿里山的巴士。饭店也是在下高铁那短短的几分钟内预定好了。这次的住宿地点:阿里山宾馆。 印象中的阿里山宾馆:老旧、历史悠久~这次前往,发现有新的管理团队进驻,也兴建了新馆。可惜我入住的还是那历史悠久的"旧馆"。虽然都是高级桧木装潢,但仍可看出老态。 不过,在这空气清新的阿里山内,自然也就不会在乎太多。不过旧馆的装修与收取的房帐就真的有点不值了。 更多

4分 2013-8-7 点评

这家宾馆是阿里山最好的宾馆,应该是五星级。宾馆坐落在阿里山森林游乐区内,目前分为新楼和旧楼两个部分,我住的是新楼。原以为新楼比旧楼好,后来有人说旧楼是用了大量桧木建造的,具有历史的沧桑感,现在一般不提供给普通游客。宾馆的房间宽敞明亮,各种酒店设施很齐全,服务员很热情,有礼貌。有无线上网,有免费早餐。因为宾馆的档次高,所以价格也相对比较高,但是物有所值。 更多

去过阿里山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿里山宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看