敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普莱迪沙鲁海滩温泉度假村

4.0星级
Pulai Desaru Beach Resort and Spa
P.O Box 29, Bandar Penawar, Kota Tinggi 81900, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-22 点评

这里的员工拯救了我们的假期。在预订酒店的当天,我收到了员工的电话,是回到我关于轮船接送和婴儿床的问题,反应非常及时。在登记入住的时候,员工更是给我们安排了提前入住,好让我们的孩子可以睡个午觉,同样也给我们提供了延迟退房。泳池非常怡人。房间很宽敞,但是感觉性价比不高,食物也是如此。我们的浴室很糟糕,坐便器坏了,保险箱也不能用(跟酒店反映后没有任何回复)。酒店的园林也需要好好保养了。酒店很安静,花园和泳池景观很漂亮。 更多

1分 2014-8-5 点评

我们付了360的豪华客房。房间窗户,阳台和后面的厕所洗手盆满布尸虫。很明显女服务员没有做好清理。浴巾是灰色的,磨损很严重。早餐包含2名成人,但酒店要我们支付孩子的早餐。早餐令人失望。餐厅的装饰看起来现代,但家具都是旧的。坐垫看起来脏脏的,坐上去后腿痒痒的,桌布也布满孔。 有很多不错的活动(乒乓球桌,儿童游戏室,台球桌和骑马)。每晚RM420的价格真的和实际不相符合。但如果你获得不错的折扣,这家酒店可能是经济的3星级酒店。我们期望太高。 更多

4分 2012-8-6 点评

在过去二十年间在这里断断续续住过。经历过酒店换名字,换管理层的过程,但是一直都非常棒!在这里住感觉一直都很不错。就在上个周末我们一家四口还在这里度过了一个周末的时光。前台服务员非常好,让我们提前五个小时就登记入住了。 但是,当我们到了房间以后非常失望。我们的房间是在一层,面朝海滩的。阳台上面没有桌子,也没有椅子(通常他们都会提供);床单上面竟然有鞋印;推拉门打不开;毛巾有味道;房间里面的电话很旧还散发味道。房间总的看起来比较老。酒店确实也翻新过一些房间,但是碰巧我们住的那间是没有翻新过的。服务大体上来说还不错,只是有的时候他们职责分工有些不明。比如说我打电话想要加床,接线员告诉我打客房服务,但是客房服务让我打维修部,维修部还是让我打客房服务。早餐很难吃,非常遗憾。以后再来这里绝对会要求住新房间。 更多

3分 2012-7-23 点评

我们驱车从新加坡经过丹那美拉渡轮码头去的酒店。在马来我们住的地方是一个简单和像你想象的城市以外的基本旅馆一样,房间干净舒适,虽然不够大奢华。池塘还好,并且有一个超级迷你动物园(有一些动物)为小朋友而设。我们到的时候是工作日,所以感觉整个池塘和沙滩专属于我们。Dwsaru 沙滩是在西马来群岛最美和没有人为损害的沙滩之一。在夜幕降临时没有许多人在旅馆和附近地区走动,也没有随处可见的饭馆。饭馆的食物也还好。但是试一下旅馆隔壁的餐厅(相信我,叫做Desaru Golden Beach),是我们吃过最美味的牛排和烤羊肉之一。对于没去过的人是一个短期度假的好地方。如果去过的人,可能就不能体会到这种美妙。 更多

5分 2012-7-10 点评

旅行时间:2012年6月29至7月1日 人数:2个大人和2个孩子(3岁和四岁) 我们是从新加坡开车过来的,到达的时候大概是下午6点。门童站在那里迎接我们的到来,帮我们取行李,登记入住也很快捷。 房间很大,我们的海景房在二层,房号是241,里面有两张大床、一张沙发、咖啡桌、写字台、淋浴、浴缸、保险箱等,还有足够的空间让孩子们跑来跑去。总之房间真的很大,我觉得容纳10个大人都没问题。 到处都是电梯,我们房间旁边就有一个,所以非常方便,特别是还带着两个小孩。 泳池实在是棒极了,孩子们非常喜欢,穿过泳池走几分钟就是海滩了。你可以在海滩上打排球、踢足球,或者还可以步行20分钟到海滩的另一端,体验丰富的水上活动,比如香蕉船、汽艇等等。 酒店为我们提供了100马币的水疗券,我们用来做按摩了,全身1小时按摩需要120马币,还不错。对我来说我可能更喜欢按摩力度更大一点的,不过这也完全取决于个人的偏好。 酒店还有个是室内儿童俱乐部,有玩具、电视机,很多孩子都在那里玩。我个人来说设施不是很多,不多孩子们玩得很尽兴,也没有什么可挑剔的。儿童俱乐部旁边就是乒乓球桌,孩子们玩耍的时候,大人可以打打乒乓球。 餐厅的... 更多

4分 2012-7-8 点评

房间基本上很干净,我订了一个海景房间。酒店的设施需要改进,员工整体比较友好热情。B/fast比较单一,需要改进菜单。浴室的水有点黄,要再过滤一下。餐厅的烧烤晚餐太贵了! 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普莱迪沙鲁海滩温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普莱迪沙鲁海滩温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看