敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安岳宾馆

四川省安岳县 642350
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2013-4-15 点评

不想回来了,安岳宾馆的床比我家的硬床舒服多了

来自新浪微博
4分 2012-10-29 点评

1.入住时间约为2012年02月 春节期间 2.共预订了三间房,两个标间,一个商务间(或者是大床房),本人住的那个商务间,房间面积很大,床很舒服,环境也很好,里屋还单独一间有个书桌。洗手间也超级大。唯一缺陷的是,洗手间没有搁放衣服的摆件物。书房还有一个体重秤。 3.安岳县城比较规范的宾馆,第一次来这个地方,很满意。 4.还有值得一说的是,这里网络超贵,回到酒店就拿着ipad狂下载。我是自己带了一个无线的mini路由,他那里好像只有有线网络。 5.酒店就是步行街中,出入也很方便。很安全。 6.总之,规范酒店入住放心,下次去安岳还是会选择安岳宾馆。 更多

4分 2011-6-1 点评

那个是三星级的,星级不是很高,但是酒店里面的服务还算不错,觉得里面的清洁做的挺好的,服务态度也不错,我之前住的是中等套房那种,190多块钱,然后里面还有电脑那些能上网,感觉还不错,我们都能消费起的那种,酒店的地理位置出行还比较方便,在我看来算是比较方便的地段,当时入住的房型是两张床的标准间,房间每天都有打扫的,这个我就不清楚了,入住的时间不长,我是本地人。 更多

4分 2011-5-30 点评

县级城市消费比较高,房价高。酒店外观比较好,现代形式,接待政府官员和外企老总。房间空间和隔音还可以。餐饮有火锅、中餐和西餐,价位高,服务态度还可以,不是很正规,热情程度还可以。位于城市市中心,附近有商业街和步行街,周围有紫竹观音和安岳时刻。酒店车位还可以,停车有一点不方便,当时景区在做规划,硬件设施在规划当中,去的时候比较麻烦。 更多

3分 2010-12-2 点评

是三星级的价格高了一点,也是安岳最好的宾馆了,酒店地理位置挺明显的比较好找,就在镇中心的位置.房间的大小也还可以啊,装修风格一般的那种,开车过去停车方便,停车是收费的一晚上10块钱,房间有提供电脑\网线,网速还可以的.酒店有提供早餐,早餐还可以吧,粥类的都有啊。卫生啊方面还都不错。服务态度都差不多吧。 更多

3分 2009-8-22 点评
1
个人顶了这条点评。

到了安岳后,听说安岳宾馆是安岳最好的宾馆,而且有价格实惠的标间,我们就选择了安岳宾馆,前台服务的工作人员态度比较好,室内也很干净舒适,总体感觉比较好,就是想提两个建议:一是,停车要收费,我觉得还是不好接收;二是,我们在门外边挂了免打扰的牌子出去了一会,回来后发现房间被打扫了,还是觉得失去了一点安全感的,也是我只是偶尔碰到的,但是安岳宾馆总体感觉还是很实惠的,建议大家入住 更多

4分 2009-3-12 点评

在安岳县住的这个安岳宾馆,算是安岳县最好的宾馆了,我还打听过的,这是安岳唯一的一个2星级的宾馆,特别是性价比多高的,环境也不错,是个出去耍累到了,回来休息的好地方。 更多

3分 2009-2-1 点评

我觉得在安岳那个小县城这个酒店是最好的,120一间的标准间有大概有15个平方,感觉还可以。这个酒店就在城中心,交通很便利,房间很里面很安静。酒店对面有一家羊肉汤,味道很不错。总的来说还是很不错的。响应及时,着装干净整齐。服务人员的态度还有待加强。 更多

去过安岳宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安岳宾馆的么

  • 登陆业主管理中心