敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

隆回恒丰假日酒店

湖南省隆回县 422100
业主请注册
2011-10-15 -
08126015
2011-10-14 -
83746708
我们的社区点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-10-15 点评

在当地来说算是比较好的酒店,四星级的,酒店不是在县中心,但是也不是很远,坐车的话大概也就十几分钟,他们的环境比较好,绿化也做得不错,酒店门口就有草皮,花花草草,还有水池之类的,房间感觉很温馨,总体是白色为主,卫生做的不错。 更多

4分 2011-10-14 点评

在当地来说是很好的酒店,集娱乐休闲为一体,有自己停车的地方,环境特别好,由于地方比较偏,距离中心干道比较远吧,感觉挺安静的,但打的的话还是挺便宜,挺方便的,周边绿化搞得不错,适合下榻。 更多

4分 2011-7-1 点评

服务态度挺好的,体车场的保安、打扫卫生的阿姨很有礼貌,他们的服务人员很有客气的跟每一个客户打招呼,他们的各方面安排的挺好的,设施东西比较整洁卫生吧,设施还挺齐全的,消防队的安全设施还是比较具备的,房间设施有电视机、浴室、电话、冰箱、电视,电视挺不错的,网速挺好的,网速还挺光鲜的,性价比挺好的,卫生挺干净的,不管是他们的公园、草地都让清洁工拿上吸尘器去打扫的,隔音效果挺好的 更多

4分 2011-6-27 点评

地理位置环境挺好,比较安静,外面没有吵闹声。房间的空间比较大,地毯也比较干净。出去自己有车比较方便,没车那边坐的士也比较方便。酒店有停车场。酒店在那个城市算是比较大的。服务人员讲话比较客气,接待的时候说你好,需要什么服务,会主动打招呼。 更多

4分 2011-6-21 点评

房间的装饰和卫生条件、住宿环境都还可以啊,相对于那里是比较好的了,好像我们这边有什么官啊到这边来都住这个酒店,他哪里的东西比较便宜,离中心比较远,设施比较好,提供早餐,出行一般你要去中心的话你要打的啊,那边车比较多。KTV娱乐设施也是配套的,服务态度我感觉还行啊,装修也很好。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店外观很漂亮,服务也不错,都比较周到细致,里面有KTV,洗浴中心,可以去唱唱歌或者泡个桑拿放松一下,早餐是免费的,自助式的,有包子,稀饭,粉之类的,可以随意搭配,味道也还不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

性价比一般般,价格还可以,也不说很贵,规模比较大,场地比较大,里面什么都有,一条龙服务的,里面吃饭的休闲的卡拉OK什么都有,地理位置还是比较方便的,出行打车都方便,服务态度还可以,前台招待还可以,大堂装修还可以,是县城里最好的,酒店是四星级的,我认为条件还不够四星级的,比外面的四星级酒店装修还是差一点点,房间里的装修情况也可以,房间设施齐全,电视空调啥全部都有,有衣柜呀电脑呀电话呀,打长途都没事,里面还有吃的,饮料柜什么的,卫生还是比较干净,一次性洗簌用品是免费的,洗头发洗澡的沐浴露这些,房间还是比较有档次的。 更多

4分 2011-5-26 点评

当时是出差住的这家酒店,总的感觉还不错,他是在一个县城里面,离市中心有一段距离,但走路过去也就几分钟的时间,他们是不提供免费早餐的,但是酒店有自己的美食一条街,那边选择的品种很多,口味也不错。 更多

4分 2011-5-25 点评

他不好的地方就是服务员有时候态度不是很好,就是说说话不是觉得让人很满意,是一些小事讲话用语方面不好。反正环境设施齐全的,看起来环境比较舒适。设施日常要用的东西全部都有,还有花园看起来很舒服。交通便利,环境可以,周边都还算可以,还算繁华,做什么车都方便。卫生也不错。屋子还算宽敞采光还好。 更多

4分 2011-5-6 点评

位置还好,打车都很方便,就是风景没那么好,不是最中心的位置,但也不是太偏,那一条路的车子比较少,晚上也不会打扰睡眠。服务态度还行吧,就是有客户要求的时候响应速度应该再快一点;房间装修很一般,卫生条件也一般般吧。 更多

4分 2011-4-22 点评

交通还可以,打个车都挺方便的,那个地方挺安静的,周围环境也可以,晚上睡觉比较安静,服务人员的服务态度和办事效率还可以,房间还过得去,房间里面就是两张床一个电视机什么的,电视不是液晶的,就是普通的台式的,交通也比方便,公交车什么都有的,酒店比较清静,内部环境比较好,卫生还可以。 更多

4分 2011-2-7 点评

我觉得它服务还可以,还有就是里面的那种娱乐设施还可以,有KTV,其他的我不太清楚了,我们玩的最多的是KTV,它那里是整个包房里面服务还算可以,可以说是当地比较好的,服务员一般的话是随叫随到,里面的设施还可以,吃的什么东西还可以,它经常是送的,整个是在包房钱里面的,那边隔音还可以,不像有的KTV隔音基本上是没有多大效果,这家做的挺不错的,我觉得如果是休闲娱乐的话性价比还可以,那边吃饭的话自己酒店里面有餐厅的,我们是在酒店里面吃的,不是什么特色小吃,是平时酒店里面的那种,不是自助餐,是点餐的。 更多

4分 2011-1-22 点评

环境不错,整体的卫生做的很干净。房间的空间大小还可以,里面的摆设也都不错。里面有提供娱乐设施,想KTV什么的。地理位置还可以,在县城里,这里几乎是我们这里最好的了。 更多

4分 2010-11-30 点评

里面设施齐全,比较干净 !是隆回最好的宾馆拉 ! 餐饮娱乐集一体! 服务员的态度也还可一!该人的整体感觉很好!来了就去那里住 更多

4分 2010-11-28 点评

现在酒店都差不多啦,也可以叫早餐,都有的,早餐也都一样,别的也没吃,样式就不记得清楚了,形式记不清了,位置比较偏吧,那里离中心干道比较远吧,交通比较方便,打的什么车都有,公交好像有吧,没坐公交去做那边,其他都还好,也不是很旧,大小还可以吧,看着还行,酒店这些都差不多吧,卫生都还可以,又不会脏到哪里去,服务都还可以,态度都还蛮好的,周围可以泡温泉,不远,一个多小时开车吧,其他我就不清楚了。 更多

去过隆回恒丰假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自隆回恒丰假日酒店的么
  • 管理页面