敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沂河山庄

山东省沂水县 276400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-16 点评

总体没有感觉不好,挺干净的,镜子啊、卫生间这一块打扫的挺好的挺干净的,服务态度还不错啦,就是你需要什么针线都给提供的,对待客人不悲不扣嘛。房间感觉不错,空间觉得挺大的,隔音效果不错。地理位置稍微有点往东,主要是政府接待吧,一般是打车比较方便。 更多

5分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

沂河山庄是当地政府机关的招待所,距离著名的雪山彩虹谷旅游地只有几公里,地理位置100%,没的说。虽然是政府机关招待所,但档次是非常好的,从外边看首先是大气,然后停车位置非常充足,即使在旅游旺季也有地方停车,而且是24小时不间断有多人巡逻看车。房间内非常干净,外面也非常安静,几乎没有任何声音。房间分几个档次,当然越贵的越舒适了,不过档次最低的也是非常的好。中间的天井位置,可以随意打牌、休闲、聊天。而且娱乐设施也不少,洗浴、棋牌等等都有,早餐很丰盛,随意挑选。此地到雪山彩虹谷就几公里,到城区中心繁华地段也就10多分钟。 更多

3分 2010-5-16 点评

沂河山庄酒店像一个度假村,不过也是一个对外的酒店,那块地段不方便,不在镇中心,没有公交,一般都是厂家开车接送我们,我对北方的酒店映像不是蛮好,它房间的装修风格还是比我们南方的酒店差一些,不过它们那的酒店的饭菜还是蛮有特色的,以水产品为主。 更多

4分 2010-4-7 点评

酒店整体效果很好,服务也好,态度也好,有修养有教养,各方面都不错。服务人员问得很仔细,酒店内部设施很齐全,电脑这些东西他们全都有配备,宽带是装好了的,直接用就行了。吃饭也很方便,其他的地方就不行,卫生很干净,进来的时候有人给打扫,走了以后也有人打扫。位置很好,这里比较清静。 更多

5分 2009-11-20 点评

各方面都不错,反正是我觉得挺舒服的,它的环境比较的好,房间比较的大。人也不错,跟我说话都很客气,很有礼貌。酒店的装潢是属于中档的吧,酒店的娱乐项目,有夜总会还有那个打球的地方,还有棋牌室这些都有,只是当时我都没去玩。 更多

3分 2009-6-4 点评

饭食还可以,地方特色!位置位于郊区,空气质量还可以,门前广场较大,没有车出行不是太方便,不通公交车,房间内的铺设一般,不是很好,但是价格比较昂贵,属于性价比不太合理的范畴。距离此处的风景区较远。 更多

4分 2009-5-3 点评

酒店很安静,非常适合休息,这个酒店离这的旅游景点很近,附近有4A级旅游景点雪山地下大峡谷,沂水地下荧光湖旅游区,酒店内可以打保龄球,吃各地的名菜。 更多

4分 2009-4-30 点评

房间还算宽敞,各种设施配备齐全,是根据旅游季节调整价格的,因为沂水旅游业挺发达。很方便,周围比较安静,环境非常好,空气当然清新。周边小吃没吃,景点倒是不错。地下大峡谷和地下画廊都不错,漂流值得一玩。各方面条件都还不错~网络不清楚,当时没上网。服务体贴,及时,友善,用语也还不错。着装整齐。增加一些指示牌,感觉在里面有点转向。 更多

去过沂河山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沂河山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看