敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沂水速8长安路店 Super 8 Yishui Changan Road

沂水县排名第13的32酒店
山东省沂水县 276400
酒店设施
沂水速8长安路店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
沂水排名第13酒店 (共32家)
最新点评
1分 2013-4-5的点评
白衣狂少 山东省青岛市
写点评

27条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    8
    10
    1
    3
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
1分 2013-4-5的点评

酒店的卫生很差,进入房间就有股霉丑味,房间也很小,到处脏乎乎的,被褥上都有补丁及窟窿,一看床单及被套就是用了好多年了,卫生间的马桶也不好用,便便后根本就冲不干净。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
1分 2012-4-4的点评

标准间288,凭旅游景点票优惠了10元,早餐还得加20元,住一晚总共298.有票为证。而且是很垃圾的早餐,坑爹。前台有房间,网上定不到房间。相当于我们这88元的宾馆。在沂水县建议去如家宾馆

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
48条酒店点评
2分 2012-1-4的点评

酒店位于联华超市的对面,离市中心不算远,位置还是很不错的。但是存在很多问题:1楼道内随意堆放脏布草,而且在我的房间门口就堆了2大堆. 2.楼道内随意堆放用过的餐具,而且整改楼道内有酒味还有其它异味. 3.服务真的很差劲和速8的口号不相符。4酒店的浴巾和毛巾全都是锦江之星的标识,不知道这家速8是什么出身5.酒店晚上有骚扰电话,询问客人是否需要服务!(你懂的。)

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-10-13的点评

觉得服务态度很一般,接待人员的态度不是很好,而且网上介绍的东西,到那根本就不一样,而且酒店提供门票代购之类的,我们到那以后,她告诉我们没有,到我们去景点自己买,给我们造成很大的麻烦。房间住着一般,大小还凑合,不过它的用具,像毛巾之类的感觉不是很干净,隔音倒还可以。总之这个位置挺好找的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
3分 2011-9-30的点评

环境一般 ,内部感觉有点旧,走廊墙上受潮掉皮,价格也不是很便宜,位置还可以吧~,总体感觉一般,也可能是因为周边的环境因素吧~

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-7-5的点评

酒店价格相对来说有点偏高,比烟台的如家要偏高,酒店靠路边有点吵,还有下面有间餐厅也有点吵。装修觉得还不如如家,里面的设施和如家差不多,也没有简陋的感觉。这边服务还可以,比较热情,吃过早餐服务人员还可以,一般要什么东西就给你拿过来。交通也可以,卫生方面外面感觉一般情况里面感觉还可以吧。走廊显得有点暗。

该点评有帮助吗? 1
山东省临沂市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-4的点评

快捷酒店一般比较干净,简单一点。价格也可以接受,毕竟是个小县城。隔音是不太好,有早餐但是自费的。房间的采光还行,房间不是很大。地理位置还行吧,算是在中心地段吧。离中心街不到两公里的路程,有个小超市。

该点评有帮助吗? 1
山东省济南市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-30的点评

09年上半年时我住过,一晚上也就一百多块钱。它这个位置还行,离里门山比较近,交通还可以,它这是市中心,在马路边上,也挺好找的。隔音不是太好,隔壁房间的声音都能听见,房间也不是很大,标准双人间也就十平左右吧,可以上网。停车挺方便的,停车场也挺大的。

该点评有帮助吗?
5分 2011-5-28的点评

沂水速8酒店挺好的,听朋友介绍的,卫生很好比较干净,服务也不错,收银元主动提示我去所有景区旅游可以打88折,我们去了地下画廊和萤光湖都打折了,还不错,推荐大家先住下再去旅游。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
3分 2011-5-27的点评

去大峡谷玩,就在这里住了一晚上。出电梯后走廊里到处是杂物,感觉非常不好。房间内部装修也旧。也许是小县城就这样吧,下次去改住如家看看。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-4-24的点评

宾馆很简洁干净,价格比较合理。虽然房间不是特别大但是感觉比较舒适,位置还可以,附近游玩还是比较方便,如果下次来玩还是会入住,推荐!

该点评有帮助吗? 1
山东省济南市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2011-1-30的点评

大冬天的房间空调不怎么样,感觉冷。早餐10元,但是没有什么东西,在县城这种价格,这些东西,有利用连锁宰人的感觉。关键是当时不能开发票,怀疑是不是真的速8.

该点评有帮助吗?
湖北省恩施市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-12-19的点评

相比来讲性价比不高,卫生批扫的比较干净,空间比较小,不太满意,大概有25平方,感觉有点压抑,采光通风都不太好,我住的那个房间是有窗户,但是阳光照不进来,异味倒是没有,隔音效果还可以,外面的声音影响不到休息,早上有早餐,但不是免费的,服务态度和办事效率都还可以,装修比较一般,位置比较好找,就在马路边上。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-11-24的点评

周边大峡谷、天上王城、地下画廊、彩虹谷等玩的地方挺多的;房间设施还挺丰富的,地板是地毯;房间的空间大小和如家差不多,紧靠马路,隔音还行,当时住的不是靠马路的房间,卫生及服务还可以;上个月有一次去住没热水了,等到下午两点多三点才有热水,热水全部坏了,不能洗澡;位置到哪玩方便,到车站打车十分钟到;出租车很多;

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-11-16的点评

是个美国出的连锁酒店,不错,在沂水一个小县城里,服务和卫生都不错,可能入住是一楼,不太理想。卫生间一般般,踩着卫生间的地板,心惶惶的

该点评有帮助吗?

这家酒店的15张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施