敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部32家沂水县酒店

东方瑞海国际温泉度假村

4.0星级 度假酒店   |   山东省沂水县 276424
酒店设施
东方瑞海国际温泉度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥259
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
东方瑞海国际温泉度假村 已保存到清单
沂水排名第3酒店(共 32家)
发表点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    10
    2
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 中文
  • 所有语种
中文
溪畔樵夫
2013-5-5 点评

最近又去了一趟山东沂水,依然住在瑞海温泉度假村。也许是春光明媚的缘故,酒店的风景看起来真的很漂亮,很漂亮!

来自新浪微博
山东省青岛市
4分 2011-9-27 点评

硬件设施不用说的,非常好,但是这个服务,服务我觉得有点缺点,面积包括它的设置,然后那个卫生间的特点,办事的工作非常好,它有一个像五星级的那种叫温泉度假区,我觉得他们家楼层有问题。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
5分 2011-6-28 点评

员工服务态度周到,环境舒适,尤其是温泉的高级享受!房间环境优雅,合理化的室内设计,让人有一种归家的感觉,真的很8错!

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-1-3 点评

都挺好的,我感觉都还可以,但是我同事说里面的服务不怎么样的,欠缺点微笑的,酒店的环境还可以,还可以泡温泉的,但是泡温泉还是需要另外交费的,是属于室内温泉的,酒店内部的风景比较不错,酒店还有自己的小院的,感觉很温馨,里面的卫生还挺好的,蛮干净的,设施比较齐全的,什么都有的,酒店的价格还可以,还是可以接受吧,酒店的位置好像是距离市中心比较远的,附近的交通不是太方便,当时是有车接送的。

该点评有帮助吗?
河南省漯河市
4分 2010-12-16 点评

服务态度好,有什么事问服务员的话,服务员说的非常仔细,清楚,酒店的价格也便宜,里面的设施装修是按照五星级标准做的,里面还有温泉的,不过泡温泉是收费的,酒店的环境可以,有三栋楼吧,里面还有吃饭的地方,早餐还是免费提供的,种类也很多,自己随意挑选。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2010-11-20 点评

位置在开发区,客户安排的住宿,卫生条件很好,酒店装修也不错,非常舒适,服务很好;只是没车的话交通稍有不便,不好打车。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-9-28 点评

刚开业没有几个月,所有设施都是新的,都还不错。装修的比较现代。因为是刚开的酒店嘛,卫生设备什么的东西都感觉还比较干净,因为在外面出门主要感觉这一点而不是什么特别的。有提供早餐,就是直接到餐厅里边吃,他那个早餐就那样,他的那个早餐对我们南方人不是太适合,品种还可以也不少。地理位置还可以,在一个十字路口旁边,在路边。温泉又一次我们下去要另外收费,下去之后感觉他这个温泉像人工自己造的,不是太大,太小了不像南方的温泉,感觉像个游泳池。交通很方便有停车位。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
5分 2010-8-18 点评

最豪华的是沂水县最好的,相对较设施比较好,都是新的高档一些,这个价格在这边住这么好的房间已经是很好了;酒店有温泉但是是自费的,可是入住的客人会偏一点;环境就是旁边没有超市不好,我要吃零食都没有,酒店里面的东西都是蛮贵的,我要喝的果粒橙都没有;

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
18条酒店点评
4分 2010-7-22 点评

酒店门面挺大,大堂前有很大的喷泉,这样让人感觉不到酒店附近的冷清. 酒店大堂为中空挑高型,看上去比较大气,迎面是巨副长卷的古代温泉洗浴的画卷,让人一下就想到了酒店是一家温泉度假酒店. 房间挺宽敞,装修很新,电视是液晶的,卫生间只有冲淋房,没有浴缸.值得一提的是,浴室和房间之间是透明的落地玻璃,酒店细心的安装了电动卷帘,避免了我和同事同住的尴尬. 房间窗外是酒店的花园,有个水池,看到不少人在园内拍照留恋. 第二天碰到酒店有人摆婚宴,酒店在餐厅大门外竖起了充气的红色拱门,挺有排场的. 酒店的温泉有室内和室外两种,室外的有点象水上游乐世界和水疗中心的结合,既有几人并排的滑梯式的冲浪,又有冲击各个穴道的水疗池/水疗躺椅,总之一百多元的价格很值. 晚餐在酒店吃的,味道不错,比白天在景区吃的好多了,做的比较精细/卫生. 酒店的硬件和服务总体不错,但有几点不足:1/早餐不丰富,饮料中的芒果汁居然是透明的淡淡的粉色的水,我们没敢喝;2/房间比较潮湿,被子和褥子有点湿湿的感觉,睡的不舒服;3/冲淋房里面建议安装一个可以放洗澡用品的架子,自己带的洗发和沐浴的东东只能放地上,很不方便.

该点评有帮助吗?
山东省淄博市
5分 2010-5-27 点评

就我住过的酒店,这是最好的,酒店房间里的设施很齐全,房间冰箱里给你准备的东西很齐全,茶呀咖啡呀都很齐全,尽管你不用,但是这东西都有。环境很不错,风景也不错,它是一个度假村形式的,是一个小院落式的,花园有小桥流水呀,都挺好的,不像其他的酒店是光一个大高楼杵那。

该点评有帮助吗?
江苏省连云港市
3分 2010-3-21 点评

里面的环境还行房间空间大大的也很干净,但是住的话好有些寒碜,里面的东西不上档次不够豪华,最起码地上没有地毯了,也不能用廉价的瓷砖啊,其他各方面都够四星级的条件了,这个就不够四星级的了,还有吃的饭菜也不行,早上有些时候人多了,就没有吃的了,并且等的时间也太长了。周围的环境不好,当时我去的时候附近有个工厂,反正有点味道那种空气弥漫的刺鼻的味道。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-3-20 点评

吃饭、温泉、健身、唱歌娱乐设施非常多,装修风格豪华现代,估计他是新开业的我感觉价钱还是相当便宜的。这地方不是很繁华因为他是一个县城嘛,能找到这么好的地方还是蛮惊讶的,舒适度很满意客房服务也很好,房间里的配套设施都是很齐全的,像吹风机呀、睡袍呀都是蛮干净的什么都有,沂水有个滑雪场离酒店也是近。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-7 点评

非常美好的酒店,干净,卫生,房间大,床亦大,洗浴设备高档精致,还可以享受免费早餐,早餐丰富美味,最重要的凭住宿卡还可以买到优惠的温泉票,38元,超值!

该点评有帮助吗?
山东省济南市
4分 2010-3-2 点评

我是跟团过去的,酒店是四星级的,我昨天刚住过,感觉酒店的餐饮是比较好的,种类比较多,也不是全是当地的小吃,口味倒是可以的。酒店是在度假村,环境还不错,是沂水的南部,绿化的还不错。

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-18 点评

酒店很舒服,卫生很好,24小时热水,床很大很干净,早餐很丰富,就是如果去晚了,要等一会儿,有时上的有点慢,餐饮也不错,味道不错,温泉小孩很喜欢,下次还去

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过东方瑞海国际温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29