敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方暹罗度假村酒店

Mai Siam Resort
46 Moo 2 Baan Nong Hoi | On Nuea, Mae On 50130, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有166条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-1-23已点评

如果你想要在泰国体验不一样的感觉,那么就一定要选择这里。开始并不知道这里会怎么样,但是当我们受到热情欢迎的时候才感觉到我们开始低估了这里。非常漂亮的联排别墅,周围环境很漂亮,在经过一年无假期的辛勤工作之后这里是休闲放松的绝好去处。从在机场接机到去乡下的旅行,整个过程交通都一点不成问题,清迈附近有好多很棒的景色。我该说些什么来感谢Eric和Pranee这两位热情的主人。食物特别美味,而且是在轻松愉快的氛围提供的。虽然他们只有3栋别墅,但是一点都不拥挤,而且会给予客人非常多的关注。家人和员工都在努力帮忙,这让这次度假更有感觉。在泰国的15天我觉得只有在东方暹罗度假村的这三天感觉很特别。请给自己一次机会来这里尝试一下。昆士兰的杰夫和莎莉 更多

5分 2012-1-19已点评

从始至终我们都住得非常开心。Eric在机场接了我们,然后载着我们回到了他漂亮的联排别墅。来到他经营的酒店之后,我们见到了他的妻子Pranee。她也非常友好。在度假村的时候(像是食宿酒店)我们品尝了Pranee做的很好吃的饭。另外,Eric还帮助我们安排在清迈的活动。我们去骑了大象,上了烹饪课程,花了一天的时间(9个小时)游览城市(市场,庙宇,瀑布和公园等),他的员工PO做了我们的导游,然后还去了周末市场等等。他们让我们感觉非常舒适,我一点都不想离开。老实说和泰国每晚1800元-2400元的五星级酒店相比,我们更喜欢住在这里,已经等不及再回去了!另外:我们是2010年12月份去的清迈,我是拖了好久才写的这篇评论...... 更多

5分 2012-1-12已点评

最近我们在这家酒店住了三个晚上,完全享受在这里居住的时光。度假村有三栋别墅,非常宽敞,干净,而且周围有漂亮的花园。度假村离市中心有30-45分钟的车程,但是如果需要的话,我们随时可以联系到度假村的司机。Eric和Pranee是非常棒的主人,我们感觉像是家庭的一部分。Pranee是一个非常棒的厨师,我们每天晚上都在那里吃饭,每顿饭都很好吃。有一天早晨我们还吃了一顿泰式早餐,非常好吃。如果需要的话她还会给我们教如何烹饪。有一天晚上我们非常惊喜地发现了一些灯笼,圆满地结束了我们的假期。我们见过了酒店主人的女儿,他们的服务员也都热别热情,而且也很友好。非常感谢酒店老板的热情好客,他们让我们在这里住的非常开心,希望能在不久的将来再来这里玩儿。非常感谢你们。来自布里斯班的西德和莱斯利 更多

5分 2011-12-13已点评

这里简直是让人难以置信!真得难以用语言来形容这家酒店有多棒!说到住宿条件,这里房间非常宽敞,干净,而且特别便宜,简直就是在漂亮的热带花园中的一处宁静的港湾。Pranee和Eric真的是非常棒。他们让我们的清迈之旅变得像是在家里一样亲切。他们服务特别周到,总是想办法让我们获得最最特别的体验。客人的每一个要求都会得到热诚的回应。由于这家酒店离清迈中心有30公里远,所以我们刚开始稍微有一点担心,可是我们很快就发现这一点都不成问题,最后我们反倒觉得非常好,因为在这里住特别安静。如何我们想要进城的话,就可以先定下来进城和回来的时间,而且晚上没有宵禁。从灯笼到Pranee的烹饪课程(这是我们在泰国吃过最好吃的饭!)东方暹罗度假村是我们在泰国最棒的体验。非常感谢Eric和Pranee! 更多

5分 2011-11-3已点评

在清迈市中心的喧嚣中住了七个晚上以后,我非常期待在这家酒店下榻。从清迈市中心到这家酒店30公里,乘车大概需要30分钟,我选择让酒店派车来接我,并且非常惊喜地发现酒店派来接我的是一辆崭新的小汽车,而且里面的冷气还非常充足(60元钱非常划算)。刚到的时候,我们非常惊讶于酒店的布局,非常棒。主人Eric和Pranee在我们到酒店的时候就出来欢迎我们,而且带我们熟悉周围的环境。从漂亮的花园布局到设施齐全,宽敞明亮的房间装饰都体现了对细节得高度重视。酒店的老板会竭尽全力得帮助你,随时给客人提供早中晚三餐。无论你是在早晨7点还是11点半吃早饭,女主人都会满足你。这里没有绝对的规矩!食物量很足,很美味,而且服务也特别友好。Pranee和Eric特别注重客人的满意度,他们一人都承担多种角色,Pranee是大厨,按摩师,园丁和陪同散步的人,Eric是司机!我在这里度过了非常愉快的时光,一点儿都不想离开,我以后一定还会再来的! 更多

4分 2010-7-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

来清迈的人都不是来看还的,大家都是来享受他的大自然风情的。这里基本上所有酒店都建在山上,酒店的园林做的很不错,大自然就是美丽。酒店的外观是很典型的泰国建筑。这里的工作人员很热情很友善,每当看到经过都会先停下来想你打招呼。让我们感觉到在家一般的温暖。房间不大,有个小阳台给客人看书享受大自然。每天酒店会摆放水果在你房间让客人享受。服务生很细心,尽管有时候他们不是很听的懂你说的,他们也尽量找其他人帮助,酒店的东西很好吃,最爱的就是他们的炒饭,棒! 更多

3分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-16已点评
点我看中文

更多

去过东方暹罗度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东方暹罗度假村酒店的么

  • 管理页面