敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

睢宁良元国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省睢宁县 221200
Email
4008811516 转 2238
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有9条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-9-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

典型的县级三星酒店,服务员热情有余,专业不足。不对,基本上就没什么专业性,只能将就一下了。酒店的地理位置不错,算是城市的中心位置。 更多

4分 2010-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

周围地理位置蛮不错的,也怪方便的,买东西了逛逛夜景了很方便,停车也蛮方便的,也有停车场,有早餐,房间空间也蛮大的,通风了照明了都还不错,我觉得也蛮不错的,她们说话什么也都很好,卫生很干净,酒店内部娱乐设施都有,会推荐给朋友入住。 更多

4分 2010-6-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店在农村来说也算是高档次的,但是比大城市还是差一点,觉得床感觉有点不舒服,其他的摆放什么的还是不错的,里面有电视、空调都是可以。位置在睢宁还是比较舒服的,离几个超市,往南是有公园,交通也是比较方便,大公交车还有小公交车,睢宁的交通是比较好的。对人服务是比较热情的,比如说问路什么都是比较客气的。 更多

4分 2010-1-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

稀饭、馒头还有就搞两三个小菜,早餐太单一了,选择类型很少的。它那里的空调都是中央空调,在房间里面温度是搞不上来的。服务人员她们一天一打扫房间,并且床单什么的一天一更换,我住的还行。从这边打个的就可以到客运站了,交通挺好的。 更多

2分 2010-1-16已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

睢宁发展的很快,但是和这家酒店没有任何关系,名字虽然很大气,但是酒店内部装修很过时,服务水平也很差,可能前台是新来的,老是犯错误。位置还不错,在县城中心,但是也很吵,隔壁好像是个广场,有夜市之类的,半夜居然能听到外面的人在喝酒划拳。。。但是听说这是睢宁最好的酒店了 更多

2分 2009-8-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0

位置很好,因为这个县很小,所以应该算是在中心,房间很脏,墙也是很斑驳的那种!服务很糟糕,进去了都没有人会理你!我也没有提意见,感觉提了也没有用,县城就是县城,小地方的感觉没有紧迫感,总是磨磨蹭蹭的。办住宿手续的时候出了点什么事情,所以又等了很长时间!但是我们应该理解他们吧,所以我就没有说他。 更多

4分 2009-6-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

具说是睢宁地区最好的洒店,我就和家人进去啦,整体感觉还是不错的,只是所处的位置是城市的中心,晚上有些吵,所以我和爱人的睡眠质量不太好,好像是附近是个夜市在广场上,搞不明白。 更多

3分 2009-5-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

地理位置不错,服务还比较周到,每天的卫生处理不是很到位,饮食方面有待加强,价格偏高还没什么吃的,管理方面表现的不是很明显, 更多

4分 2009-3-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

该酒店性价比在当地是挺高的,服务细节不错,也有些需要改善的,卫生挺好交通也非常便利。属于中心,购物也方便些 更多

去过睢宁良元国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自睢宁良元国际酒店的么

  • 管理页面
3.5分 9 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看