敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部41家睢宁县酒店

睢宁良元国际酒店

江苏省睢宁县 221200
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
睢宁良元国际酒店 已保存到清单
睢宁排名第5酒店(共 41家)
最新点评
3分 2012-9-3 点评
salamander1110 北京市
发表点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    5
    2
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
63条点评 63条点评
38条酒店点评
3分 2012-9-3 点评

典型的县级三星酒店,服务员热情有余,专业不足。不对,基本上就没什么专业性,只能将就一下了。酒店的地理位置不错,算是城市的中心位置。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-21 点评

周围地理位置蛮不错的,也怪方便的,买东西了逛逛夜景了很方便,停车也蛮方便的,也有停车场,有早餐,房间空间也蛮大的,通风了照明了都还不错,我觉得也蛮不错的,她们说话什么也都很好,卫生很干净,酒店内部娱乐设施都有,会推荐给朋友入住。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-8 点评

酒店在农村来说也算是高档次的,但是比大城市还是差一点,觉得床感觉有点不舒服,其他的摆放什么的还是不错的,里面有电视、空调都是可以。位置在睢宁还是比较舒服的,离几个超市,往南是有公园,交通也是比较方便,大公交车还有小公交车,睢宁的交通是比较好的。对人服务是比较热情的,比如说问路什么都是比较客气的。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2010-1-31 点评

稀饭、馒头还有就搞两三个小菜,早餐太单一了,选择类型很少的。它那里的空调都是中央空调,在房间里面温度是搞不上来的。服务人员她们一天一打扫房间,并且床单什么的一天一更换,我住的还行。从这边打个的就可以到客运站了,交通挺好的。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
顶尖点评家
90条点评 90条点评
64条酒店点评
2分 2010-1-16 点评

睢宁发展的很快,但是和这家酒店没有任何关系,名字虽然很大气,但是酒店内部装修很过时,服务水平也很差,可能前台是新来的,老是犯错误。位置还不错,在县城中心,但是也很吵,隔壁好像是个广场,有夜市之类的,半夜居然能听到外面的人在喝酒划拳。。。但是听说这是睢宁最好的酒店了

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2009-8-3 点评

位置很好,因为这个县很小,所以应该算是在中心,房间很脏,墙也是很斑驳的那种!服务很糟糕,进去了都没有人会理你!我也没有提意见,感觉提了也没有用,县城就是县城,小地方的感觉没有紧迫感,总是磨磨蹭蹭的。办住宿手续的时候出了点什么事情,所以又等了很长时间!但是我们应该理解他们吧,所以我就没有说他。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
4分 2009-6-5 点评

具说是睢宁地区最好的洒店,我就和家人进去啦,整体感觉还是不错的,只是所处的位置是城市的中心,晚上有些吵,所以我和爱人的睡眠质量不太好,好像是附近是个夜市在广场上,搞不明白。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
3分 2009-5-20 点评

地理位置不错,服务还比较周到,每天的卫生处理不是很到位,饮食方面有待加强,价格偏高还没什么吃的,管理方面表现的不是很明显,

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-3-4 点评

该酒店性价比在当地是挺高的,服务细节不错,也有些需要改善的,卫生挺好交通也非常便利。属于中心,购物也方便些

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过睢宁良元国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03