敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴尼奥勒城堡酒店

5.0星级
Chateau de Bagnols
Le Bourg, 69620 Bagnols, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2008-10-15 点评

我蜜月开始的两个晚上是在这里度过的——结婚礼物。太令人难以置信了——因为我们住在精品套房——带有3个房间的公寓,俯瞰吊桥。 我们很惊讶于这里对细节的关注(在我们到达的时候和第二天下午,酒店提供了香槟,新鲜水果和巧克力),酒店住客很少(整个酒店只有其他3对夫妇住在这里,使酒店感觉很私密),整体来说我们度过了愉快的时光。 这是我们2周蜜月的亮点之一。我要推荐给任何想有一次美好旅行体验的人(不过我很高兴我不用付账!)。 更多

5分 2008-9-2 点评

不管你在这家酒店住多少次,你都不会失望。服务员很出色。房间别具风格,进入后,你要说的第一句话是……哇塞!餐厅的饭菜很好,比起大街上和夜市里的饭菜,可以说有过之而无不及。晚上在露天餐厅有点冷,服务员会给女士们送来漂亮的毛毯,我确信他们也会给男士们送。我至今不知道为什么我们一次只能在那里订一个晚上,那是很不够的,自始至终,我们对酒店无可挑剔。 更多

5分 2008-8-27 点评

酒店让人惊奇得不可思议。服务员很有趣。饭菜很好——相比色味俱佳的特色饭菜,我更喜欢他们的主食。房间内古色古香,所以即便睡不上法国最大的床也不算什么,因为这的确是个漂亮的房间。来一次薰衣草泡沫浴吧,那会给你带来更多惊喜。以后还要住。 更多

5分 2008-4-2 点评

酒店位于博若莱乡村的中心,你想问为什么要住这里吗?这座古老的城堡可以给你一切理由。房间迷人,服务员热情友好,设施现代化,餐厅一流。或许传说中的卡米洛特和这里一样,它把亚瑟王留在了那里,但它没有亏待亚瑟。 更多

5分 2008-2-7 点评

我在这家酒店度过了一个浪漫的周末,套餐里包括一晚的标准间,一个全套晚餐,两顿早餐和一些小赠品。因为周末比较特殊,我额外付了钱要了一个高级客房,并且又自费去葡萄园参观了一下,城堡令人惊奇,它很干净,服务员热情好客。在保留城堡原有风格的前提下,对它进行了大范围的翻修。房间很宽敞,床很舒适,浴室让人惊奇,它由古意大利大理石砌成,非常宽敞。餐厅里的晚饭非常丰盛,服务非常周到体贴,早餐也不错。总之,如果你想尝试一下“庄园及城堡”,就到这里来吧,真是个迷人的酒店。 更多

3分 2008-1-27 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店是一个雄伟的城堡,保留了13世纪的原始风格。虽然服务依旧热情遗憾的是,但却给酒店抹了黑。我们明确表示要提前登记,由于交通不畅,我们没有按时到达,到了酒店后发现三个套房只准备好了一个,这让我们非常失望,也没有听到一句道歉的话。约一个小时之后,房间被收拾好了,之后他们都拍拍屁股走人了,把我们扔到了房间里。这样的服务配不上每晚600欧元的房费。那天晚上我们在酒店的餐厅里吃的晚饭,城堡在灯光的照射下,产生一个美丽的背景,非常的壮阔。饭菜不是我们所期望的,服务员依旧友好,但没有表现出与酒店级别相称的服务技巧。入住和退房过程中都有矛盾产生,本来这些矛盾是可以避免的。城市还没有达到那种让人见了就兴奋的程度。一定要开着车去,因为泳池离城堡还有一段距离。虽然没有淋浴,房间仍然很迷人。厕所有点古怪,浴室本来可以更方便些 。酒店组织有热气球之旅,这是它的一个亮点。总之,法国肯定有比这更省钱、更有趣的地方。 更多

5分 2008-1-5 点评
4
个人顶了这条点评。

经过激烈的讨论,我选择这家酒店举办一个重要的私人聚会,除了2个房间之外,我们包下了剩下所有的房间,邀请我们的客人来这个古堡度周末。 在筹备这个活动的几个月里,员工们很热心,建议了各种活动:娱乐,装饰,和餐饮选择。所有一切都很贵,即使是以豪华酒店的标准来衡量,但后悔也来不及了。 几年前这里就给我留下了很深的音响。之后又去了一次,看了他们的房间和试吃了他们的饭菜(那是他们假期之后开业的第一天,所以我们是唯一的客人,得到了他们全部的服务),这更给我们留下了个好印象,我们决定把这里作为我们活动的场地。之前我没有在巴诺斯古堡旅馆(Chateau de Bagnols)住过,只是在他们的宴会厅吃过一次午餐。 参观了所有的卧室后,我要说酒店房间的风格从漂亮到奢华都有。如果你喜欢Ian Shrager式的简约,这里不适合你,但如果你喜欢历史感和闲适的奢华,你一定会喜欢这里的装饰。公共区域也是如此:绝对让人惊讶。一楼客厅很宽敞,还有大壁炉,风景迷人,是晚餐前后休闲的理想场所。餐厅有一个巨大的石头壁炉,天花板很高,感觉温暖而舒适,不是很压抑也不是很正式。 宴会厅(也有一个大壁炉)以粗糙不平的地面为特色,... 更多

5分 2007-12-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我们过去14年中在这个靠近里昂的美丽酒店住过几次——这是个风景如画的城堡——在夏季时来过,那时围墙包围着的花园栽满了果树,你还可以在游泳池游泳;在冬季冰天雪地的时候也来过。对我们来说,这里也许是我们住过最漂亮的酒店——价格当然有些贵,但相对于世界上的其他大酒店,我们认为这里物有所值。我们宁愿花一个晚上住在这里,也比住在其他地方5个晚上好。 酒店接受带狗的住客(这对我们来说很重要的),尽管房间里都配有很好家具,油画,挂毯,又大又软的床和开放式壁炉,很大的浴室,还很大的爪脚浴缸,巨大蓬松的毛巾,满满一瓶的香水和沐浴产品,吹风机。每个房间都很宽敞,有不同的——但都很漂亮——艺术品和古董。还有一些贴心的小服务,如到达时冰冻的红酒和零食,还有晚上的巧克力和书签。 几年前曾有一段时期,我们对食物很挑剔,不是很好——这几年被现在的厨师长纠正过来了,他做的米其林星级饭菜很美味,又不过于油腻。 私密,豪华,漂亮,优雅,美食——所有的一切都通过友好而即兴的服务传达。这里现在和英国的克莱夫顿(Cliveden)酒店共属一个集团,但在我们看来,越来越好了。 更多

4分 2007-8-23 点评
5
个人顶了这条点评。

这是一个美丽的酒店,有很棒的氛围和漂亮的风景。这里的食物和设施都是一流的(支付了这样的价格,你应该能想象到),而且地理位置优越。总的来说这是一个很棒的酒店…… 一些要注意的事情(总是些很小的事情!) 1)夏季时不要住在城堡一楼的房间。没有空调,会非常热。我们不得不要求换房间,尽管他们最后还是帮我们换了,可还是让人有点失望。 2 )如果餐厅吃饭的人很多,服务就会非常慢。我们一个周六晚上去那里,等了一个小时才上菜。 除了这些小小的不如意,这里还是一个很棒的地方,如果你有能力在这里消费,你会度过一段很愉快的时光。 更多

5分 2007-8-10 点评
2
个人顶了这条点评。

我们巴诺斯古堡旅馆(Chateau de Bagnols)住了 3天,真是一次特别的体验。正如我们最初所希望的一样,我们的房间是在主城堡区的顶层。房间有很高的天花板,摆饰有古董,还配有一个大小正好的浴室。一旦第一印象消散之后,这里就是一个非常舒适安宁的房间,可以看到美丽的房间。在二楼休息室你可以看到迷人的山谷风景,在这里你可以坐下来放松地看一本好书。还有游泳池。我们运气很好,在这里时天气很好,你可以很放松在泳池无所事事,也可以懒懒地在薰衣草中的躺椅上休息。 我们与所有工作人员的接触都很令人满意。酒店和餐厅的工作人员都十分乐于助人,努力地让客人感到高兴。这里的饭菜都非常好,在露台一边看风景一边吃晚餐真是一种享受。晚餐大概要花3个小时,有时工作人员比用餐的顾客还多。员工对菜单和一系列的葡萄酒名都非常熟悉,他们的热情让我们此次旅行增色不少。(一定要点这里的柠檬蛋糕作甜点,真的很棒! ) 一条小建议,如果你开车从圣埃克苏佩里(Saint-Exupéry)过来,一定要确定好方向,不要依赖于google提供的路线。我们花了好多的时间来寻找这个城堡。 我简直直接问城堡开车路线,他们告诉我的路线可靠... 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴尼奥勒城堡酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴尼奥勒城堡酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴尼奥勒城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴尼奥勒城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看