敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

半岛酒店

Peninsula
Pratama No. 72, Tanjung Benoa, Bali 80363, Indonesia
酒店设施
73%
南湾排名第17酒店(共 42家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-9 点评

我们在这里住过很多次,对这里的服务员很满意,海滩酒吧很放松,运动酒吧是个交朋友的好地方,食物和饮料的价位很不错。 更多

4分 2011-3-20 点评

2月份春节过后,我和LG及另一对好朋友一行四人去巴厘岛自助游,因为朋友办了某公司分时度假的会员卡,所以可以免费享受7个晚上的半岛度假村酒店住宿服务,最后离开时,我们四人最后一共才交了不到1000元的服务管理费。我们住的是一个二室一厅的套间,带一个开放式的厨房,可以自己DIY美食,非常惬意。在这一带五星级酒店云集的地区,半岛的陈设、卫生条件及服务算不上多出色,不过如果不是太挑剔的人应该也会觉得还算满意。酒店内的景致真的很美,尤其大爱的是房间的大阳台,每天清晨推门走到阳台,就有一股若有若无的淡淡清甜渗入鼻翕,外面花枝烂漫,凭栏远眺,不仅将酒店庭院的景色尽收眼底,浩瀚无际、蔚蓝平静的印度洋也在眼前展开,真是让人难忘…… 更多

4分 2010-10-13 点评

住一周远远不够。可能是我们第十次住了,距上次已经有3年之久。很多友好的员工已经离开了,但仍有很多还在这儿工作。服务水准无可挑剔。 住在半岛酒店的泳池边房间,真是完美的休闲之处,可以享受美妙的海风。如果不在乌布享受按摩或者欣赏巴厘岛风光时,我们会尽量在这儿多待一段时间的。 更多

3分 2010-6-24 点评

位于舒适的tanjung benoa区,毗邻5星级的度假村,分享使用的住宿区最多只有四星级,因为自助式的房间里家具非常少,都非常有功能性,不舒适而是实用而已。度假村有一个650平方米的大游泳池,还有儿童游泳池,沙滩上还有太阳椅和太阳伞。但是沙滩却并不是很大。提前预定了一周的早餐非常少量而且种类贫乏,可选择的食物不多。 沿着沙滩的小路(铺的漂漂亮亮的小路)步行5分钟是早餐的最佳选择,如果想要吃到可口价格合理的当地或国际烹饪的的食物的话,出了大门就有餐厅了。如果你不想走出前门的话,你可以从街边的货币兑换商那里换到货币,或者还有更好的因特网供应商。酒店的位置就在沙滩上,水上运动中心那里还是很不错的。当你步行到benoa海湾的时候尝尝看华夫饼和冰激凌吧,还可以做些水上运动,以便宜的价格尝试帕拉帆船,冲浪等等 最近的超市在5千米远的地方,花了我们50000卢比,你可以买到从衣服到杂货还有冷冻食物和矿泉水(这里的自来水不能直接饮用)。这里提供了一种非常不错的沙滩旁的开放式spa(有顶棚,没有空调)。我买了一张本地的SIM卡,并且以很合理的价格打电话回印度——不要用漫游SIMS。想要知道更多的细... 更多

4分 2009-10-9 点评

我会在任何时候回到巴厘岛。最不好的是机票可不便宜啊。只要到达之后,一切就都很便宜。你只要学会怎么用现金才好。有几次,我们给错了金额。这个酒店不是很大那种。不过如果你只想找个地方一个人发发呆,那这里还不错。房间还是宽敞的,我爱死阳台了,你可以坐在露台上,在天空下看碧蓝的大海。好放松。特别要注意,要买他们的早餐计划。自助早餐是每人3美元。新鲜的果汁,好棒的咖啡,还有印度尼西亚与西式食品。我没有优先选择西式食品。品尝乡村风味,不要又吃汉堡包与披萨。你还需要个司机。每天40美元,司机会带你去环绕这个小岛。我们拜了几乎所有的庙。唯一不好的是床与沙发。酒店该用更好的床与新沙发了。 更多

5分 2009-9-24 点评

九月份的时候我们在半岛酒店住了一个星期,非常喜欢这里。必须是分时度假会员的才能住在这里,不过这家酒店真的很不错。由于我们带了2个小孩,还特意给我们安排了带了2间相连工作室的房间,非常大。他们还有很舒服的空调,一个小厨房等等。 这里的庭院很漂亮,有2个游泳池,3个进餐的地方,食物都很便宜的。价格都跟在街边餐馆吃饭差不多,酒店外面也有很多不错的地方可以吃饭。 员工对待孩子们的态度很好,保姆的工作也很尽职。 如果你想找个比库塔(kuta)节奏慢些的地方,岛的这一边非常适合你。 更多

5分 2009-9-18 点评

半岛酒店是个能让你放松的远离喧嚣的地方。服务很优秀,食物很美味,价格却便宜得惊人。(Beachcomber餐厅有美味的特价菜,价格约为50000卢比亚) 客房很干净,装修精美,虽然第一次来住我们只住公寓套房。我们已经为下一个假期订好了一个单卧室套房。度假村正前方就是一个美丽的海滩,吹来阵阵微风,让度假村似乎更凉快了些。 虽然这里里库塔(Kuta)有些距离,不过坐出租车很便宜。然而,你可以在当地更轻松地购物,可以用跟在库塔差不多地价格买到大多数东西。 更多

5分 2009-3-1 点评

Peninsula海滨度假酒店的宁静、轻松的气氛是从机场过来的一路上巴厘岛的缺乏组织的交通混乱后受欢迎的一个变化。服务员很令人愉快和乐于助人从不表现出被打扰的样子,而且离开的时候总是确保我们的要求都已经提出了。用你的名字给你打招呼而且在我们到那儿的几天里总是记住我们的饮料爱好的一些个人感触使你感到确实很热情。 我们的单卧公寓很宽敞、干净又设施齐全并且空调很好,还能看到包围着的一个中央庭院,一个维护得很好的游泳池区域和面向大海的室外餐厅(我们十分喜欢这里的菜),我们都被太多的拍照机会给迷花了眼了。 Nusa Dua很安静因为这里有点远离旅游交通热点而且还没有路标,我们雇了一个司机来带我们白天旅行,他是天赐之宝。Derren赠给我们一些独一无二的经验和一些只有本地人才找得到的旅游目的地,我们没法用更高的级别来推荐他了(联系[--]直接跟Derren预定)。 总之到巴厘岛的Peninsula是一个很好建议。 更多

5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过半岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自半岛酒店的么

  • 管理页面