敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ibis Styles Bali Benoa

3.0星级
Jl Pratama 57A, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-24 点评

酒店地点很好找,房间较细,不过好新、整齐、干净,洗澡热水很足,只是没有牙刷,幸好我们有准备,房间一出数步就系泳池,泳池有点小,不过环境不错,不过早上其他客人游泳时及晚间有人唱歌时有点吵,酒店地点与沙滩好近,步行约5分钟即到,沙滩是观赏日出的好地点,附近也有便利店、money change、SPA、餐厅,不过价格每间相差什远,需要比较一下价钱。酒店早餐款式不多,质素还好啦。总括来说,这个价钱算是很好,物有所值啦! 更多

Ibis Styles Bali Benoa的General Manager,负责此条点评
2014-6-2

Dear Valued Guest, We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback and comments. It is very... 更多

2013-6-23 点评

Ibis Styles Hotel, Benoa Bali, 房间还算不错,靠马路的房间清晨摩托车声音有点大,网络免费,早餐一般,比较赞都是有个不错的游泳池和pool side bar

来自新浪微博
4分 2012-10-29 点评

没多少度假感,地方也小,但是很干净,新的。靠马路的房间很吵,一大早就听得到摩托车飞驰而过。 我看酒店入住率还蛮高的,很多老外和旅游团。附近有家大老大中餐馆味道不错,香港人开的,经营烤鸭、海鲜,我吃了鸡肉粥和葱油虾,很美味。毕竟有些人吃不惯印尼餐的。酒店对面穿过别人的度假村可以到海滩。不过,这家酒店没有班车到库塔,需要自己打的。 更多

5分 2012-8-11 点评

离Nusa Dua Hotel 很近,房间很便宜,还带早餐。不过所有的一切都很完美。酒店很新,刚刚才开了几个月,所有东西都维护的很好。穿过街走两分钟就是海滩,周围有很多各式各样的水上运动可以参加。 更多

5分 2012-8-4 点评

我们在Ibis Benoa住了一两夜,感觉这里好像是第二个家一样,这里的员工非常友善,服务非常好,虽然这并不是一家五星级的酒店,也是这么棒。这里的房间非常宽敞,电视屏幕非常大,而且这里还有免费的无线网络。酒店并不是位于海滩上,但是距离海滩还是蛮近的,过个马路就到海滩了。这里距离Nusa Dua购物中心很近,这里还提供免费的班车服务。 更多

5分 2012-7-28 点评

在Ibis Styles只住了一晚,酒店有现代化的服务以及友好的员工,足以让我印象深刻。大的泳池,免费的无线网络,健身房,物超所值。如果你想住在贝诺瓦,可以考虑住在宜必思。喜欢这家酒店,绝对还会再来。 更多

5分 2012-7-6 点评

住了一晚。是看到有个雅高会员促销才便宜的住了进来,价格包含早餐和无线上网费用。早餐相当丰盛,食物多种多样。 因为酒店是新开的,一切看上去都很棒,生机勃勃的,房间也很干净。服务也不赖。 更多

3分 2012-7-4 点评

来白努亚湾的话,这是一家值得考虑的经济型酒店,十分不错。就我个人而言是不大愿意住在白努亚湾 ,因为离库塔和水明漾那些地方的美味餐厅太远了。 酒店室内装潢精美漂亮,极具活力,员工热情好客。床铺就不怎么妙了,又小又硬的。房间的隔音效果有待改进,隔音效果太差了。 早餐需要大大提升,肉类就只有香肠一种。种类太少。 好处就是价格便宜。 更多

5分 3周前点评

更多
Ibis Styles Bali Benoa的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

4分 3周前点评

更多
Ibis Styles Bali Benoa的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

3分 4周前点评

更多
Ibis Styles Bali Benoa的General Manager,负责此条点评
2014-6-13

更多

2分 5周前点评

更多
Ibis Styles Bali Benoa的General Manager,负责此条点评
2014-6-11

更多

4分 2014-6-7 点评

更多
Ibis Styles Bali Benoa的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

3分 2014-6-6 点评

更多
Ibis Styles Bali Benoa的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

1分 2014-6-3 点评

更多
Ibis Styles Bali Benoa的General Manager,负责此条点评
2014-6-5

更多

去过Ibis Styles Bali Benoa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ibis Styles Bali Benoa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看