巴厘美乐滋俱乐部

4.0星级
Club Bali Mirage
Jalan Pratama 72, Tanjung Benoa, Bali 80363, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有387条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-7 点评

酒店没啥特别,食物没有味道,设施很旧。 恼火的是有贼进了我们的房间偷了我的手机。 完全不可接受的是酒店里没人管这事。 如果你在巴厘度假,选个地方住,别来这里。 更多

5分 2014-6-30 点评

令人惊喜的服务和价值,来自于巴厘岛皇冠上的三星级酒店。我们希望有一天我们会回去,享受美妙的酒店以及可爱友好的工作人员的服务。生日时把惊人的蛋糕送到我们的房间,使我特别的生日变得更加特别了。谢谢你们给我一个难忘的假期。 更多

3分 2014-6-25 点评

我很喜欢这个酒店,很不错,整体感觉很赞,而且非常干净,服务员全都友善热情,客房稍微有点吵但是却还可以。美食也不错,早餐很赞。晚餐稍微逊色一点。不过整体可以。 更多

1分 2014-6-17 点评

去之前,我看了酒店的评论,所以提前预订了。刚到的时候酒店的工作人员还是很好的,但是好的只有这一点——给我的房间就在前台旁边,外面是娱乐设施。这个酒店是我住过的最差的一个。脏、管理不到位、有噪音、让人心里不舒服。浴室门的后面都发霉了,也很脏,地上的瓷砖都裂了(在房间里你可不能光着脚啊),单人床(我们是想度一个浪漫的假期)的床垫是那种廉价的床垫,上面只有一条床单,也很脏,没有毯子或者蚊帐什么的,非常不舒服。空调的声音非常大,虽然飞行了17个小时,时差感也非常严重,但是我们还是睡不着。 食物太差劲了——我们在下午6点半的时候想要点他们菜单上的饭菜,但是工作人员却告诉我们说自助餐晚上7点才开呢(我们的是一价全包的啊!!)然后上来的是非常难吃的饭菜,本来想的是新鲜的饭菜,但是上来后蔡发现饭菜都凉透了。 我们不喝酒,所以我们点了无糖可乐,但是却被告知没有无糖可乐!那就是说我们整个假期必须喝水——虽然工作人员到超市给我们买了些无糖可乐。 工作人员——好(大部分);酒店——不是那么差,但是没意思;饭菜——没有什么喜欢的。 地理位置——沙滩是公共沙滩,上面有很多垃圾。我是不会在那样的水里游泳的,加上巴厘... 更多

3分 2014-6-8 点评

因为航班问题我到酒店的时间较晚。没有迎宾饮料,没有行李接待员。只能自己去找房间。不是一个好的开始。酒店房间也不太干净,使用无线网络还需要收费,这种做法很落伍,但是我想就早餐和泳滩发表一下自己的看法!?! 自助早餐每天都有变化,由于挑食,我也不是每次都在酒店吃早餐。我点了鸡蛋,每天早上都吃煎蛋。我想吃点儿别的,但是对其它食物都不感兴趣。烤豆土司还不错。但是早餐不喜欢喝汤、吃面条。酒店可以提供全方位服务,但是我很高兴自己没有选择这项服务。这也许适合某些人,但是不适合我,我喜欢自由组合,任意选择食物,客房服务收费合理,服务周到(除了金枪鱼牛排,煮得太老,又干又硬,根本难以入口),我推荐混合沙茶酱。售价7.00美元含税。 我预定这家酒店是因为酒店前面就是海滩。海滩上游沙滩椅,很适合做日光浴,但是该区域水域上到处漂浮着快艇的浮油。我的意思是海面上快艇很多。这当然不是酒店的错,但是如果你和我一样喜欢游泳,而且是你的皮肤比较敏感的话,我不建议在这里游泳。 沙滩按摩女服务员按摩的很不错,性价比很高。 工作人员(除了第一晚的工作人员)人都很好。 我不会再预定这家酒店。 更多

5分 2013-7-15 点评

我们刚从巴厘岛回来。我们在巴厘美乐滋俱乐部住了5个晚上,对它很满意。首先地点好。酒店有自己的私家海滩,步行两分钟就到。有足够的躺椅。其次是服务很好。所有的工作人员都非常友好。可以说是有求必应。我去要电源转换插头,换小额现金,要求电子邮件给我的旅行社等,工作人员都全力协助。另外价格也不贵(342/天+Tax).免费的早餐挺丰盛。环境很安静。 唯一觉得有点遗憾的是没有免费的无线上网。大厅那里有两台计算机可以上网。但有时人满为患。而且毕竟不方便。手机就根本上不了网。现在连小小的超市都有免费的无线上网,不知道为什么这酒店还不提供方便。 另外要换钱也很方便。门口就有好多家。对面还有个ATM,你可以用银联卡在那里提取Rp(310.5 + 12 手续费 = 500,000 Rp). 更多

3分 2013-3-25 点评

房间设施比较简陋,在空调房间漏水,差点把儿子摔倒在地上,赶快修理好。房间一般,有一个大沙发。优点服务员更是贴心入微,不厌其烦解答客人问题。 更多

5分 2011-10-10 点评

在网站上买到的神秘酒店,含税78美金。拍下时只知道地点和星级,不知道具体的酒店名称。到那以后说是不在努萨杜瓦的中心,还以为很偏远,其实那边都是酒店群,也没必要订在努萨杜瓦的中心。那边只有个bali collection,虽然挺不错的,但是去逛3个小时也差不多了。4星以上的酒店都有免费穿梭巴士,挨个酒店的接,很方便。 Mirage 酒店挺不错的,早餐比较丰富,水果多。房间和卫浴都很不错。本来我还想加张床,后来发现沙发也挺舒服的,因为就住一晚上所以就不破费了。这边都是高级酒店区,但是这个酒店也毫不逊色,挺不错的。 有私人海滩,虽然巴厘岛的海滩和海水都不是很美,但是人很少啊,所以还是很不错。酒店还提供免费的乒乓球,还有国际象棋。在水里也可以打水球,还有免费的书可以看。真是宾至如归的感觉。很喜欢。 酒店附近有不少水上活动,很方便。我在那里玩了水上摩托车,非常刺激。 更多

1分 2011-7-23 点评

最近入住了这家酒店,在网上看了很多评论,每天给小费,所以感觉卫生情况和舒适度还好,但是临走时收拾行李发现放在桌子上的盒子里的金项链不见了。情急之下,找前台帮我找,他们泰然自若地说没有找到,后来自己带了当地人,又让他们找,还是说找不到。可见,丢东西对于他们来说,很是平常。不过,也是自己的原因,如果放在保险柜里是没有事情的。当然,项链也不是那种价值连城的东西。只是,如果下次入住,就一定要把贵重物品放好,我有些大意了。 更多

4分 2010-10-29 点评

在Nusa Dua的南湾区,入住的都是欧美游客,没有旅行团,很安静。早上起来吃完早餐后可以去沙滩晒2个小时,还能看到别人在玩的水上运动,很休闲。工作人员的态度也不错。 更多

5分 2010-10-24 点评

预订了这家酒店之后,我在到到网上看到了一些关于它的负面评论,心里开始担心。 我一到达酒店,我的疑虑就一扫而空了。这是巴厘岛的一个非常漂亮的住处,没错,你去景点要走很远,但是,你远离了繁华度假村的喧嚣。 员工非常友好,提供了非常好的服务。房间有点旧,但是保持得非常干净,我们在自己的房间里可以看到很漂亮的风景。 泳池区漂亮,而且有许多活动,水上有氧健身,水上运动,木雕,烹饪课程,你中午避暑时可以有许多消遣活动。 沙滩脏,而且水上摩托使这里变得繁忙,但是,这要归因于天气差,而且有风,况且,他们确实在尽最大努力把这里打扫干净。 巴厘岛本身非常有趣,而且,你不必理会关于巴厘岛肚疯的传闻,我们留意了一下,不喝水和吃所有的东西,身体没有任何问题。 我们郑重推荐巴厘美乐滋俱乐部(Clu Bali mirage)。 更多

4分 2010-10-20 点评

住宿之前,看了很多的评论之后,我们还是有些不安的。然而后来发现酒店员工都非常友善,都记得住我们的名字,还会跟孩子们闲聊。食物非常棒,是选择性非常好的自助餐,每餐的主题都会有所不同,只有在第二周的时候才会重复,这也是可以理解的!在我们看来,泳池区域非常棒,我们自己休息的时候还可以留意 孩子们,没有什么隐蔽的区域,美乐滋俱乐部也是这样。酒店已经开业超过20年了,所以也有些方面是需要更新了,但是这到不至于会毁掉我们的假期。 更多

4分 2010-10-18 点评

读到这个度假村以前的评论时,我有点担心,但我和我家人对这个度假村非常满意,工作人员友好,房间干净,每天早上看到酒店工作人员清理和准备海滨。靠近非常便宜的水上运动,我们在勒吉安花了一些时间,所以到这里休息了一下,远离喧嚣!我不建议在这里呆相当长的时间,推荐结合住在库塔/雷吉安(legian),像我们一样。我们选择了全包,非常满意。每餐更改菜单,适合孩子,或者他们可以选择晚餐前小吃。很高兴,我们计划返回,在勒吉安,库塔以及南湾(Tanjung Benoa)做同样的事情,很高兴沿着海滨小路散步。悉尼Cathy 更多

1分 2010-10-8 点评

八月我们住进了这家酒店,住了一晚之后,我们决定搬到隔壁的格兰德幻影酒店。当我们刚踏进房间,空调漏水,滴满了整个地板,他们派人来维修,但是根本不见效。太吵了,空调运转不正常,我们整晚都没睡着,房间太热了,让人很难受,空调还持续不断的滴水到地面。晚上雷雨交加,房顶天花板开始漏水了,有两处地方严重漏水。滴水声让我们整晚难以安睡。 预定的时候,他们告诉我们,房间配有四柱卧床,但是我们得到的只是一张带有灰色脏帘子的床,而不是四柱卧床 。浴室继续维修,四处都是霉菌,让人很不爽。天花板和四周都很脏,主房间光线显得很暗淡。包括食物在内,整体都算不上很棒。鸡尾酒菜单样式有限,比起其他食宿全包的酒店,这儿的种类太少了。 千万别住这家酒店,多花点钱,住隔壁的格兰德幻影酒店,物超所值。 更多

1分 2010-9-17 点评

员工十分无礼。 早餐和晚餐很差(我订的是全包套餐,取消了)。 海滩上有野狗(巴厘有狂犬病……) 上午7点喧闹的音乐开始,吵醒整个酒店的客人,去吃他们可怕的早餐。 有什么活的东西在我的空调里制造噪音…… 更多

去过巴厘美乐滋俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘美乐滋俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看