敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘港丽度假村 Conrad Bali

南湾排名第 1的 23 酒店
卓越奖
酒店网站
Jalan Pratama 168, Tanjung Benoa, Bali 80363, Indonesia
巴厘港丽度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
南湾排名第1酒店 (共23家)
2014年卓越奖
最新点评
2分 2013-2-28的点评
kokopp 新加坡新加坡
写点评

2,167条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,365
    587
    144
    43
    28
查看评论:
611
845
67
104
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
巴厘港丽度假村新近的点评
查看最新点评
新加坡新加坡
2分 2013-2-28的点评

趁着anyweekend订的房,预定了酒店的接机服务,20USD++. 接机的大叔开的车是小面包,跟自己包车的车是一样的,连个conrad的标志都没有, 囧,估计是酒店自己外包服务的。上车后大叔给夹了湿毛巾和冰水,态度还是不错的。 Conrad的进门是在一条超级小的路上,有点小山寨的感觉。进大门直接看不到门厅,而是需要上一个小坡,大堂修得非常一般。比我期待中的Hilton家的高端品牌有点差异。金卡,3个晚上都被升级到了海景豪华房,包早餐网络,但是没有行政酒廊使用权,欢迎水果是酒店自己产的passion fruit,欢迎礼物是一只小猴子跟一只小乌龟。入住的房间是海景房,但是酒店前方的海面一直有水上运动,比较吵。 酒店比我想象中的老,卫生情况相当一般,阳台上发现死壁虎一只,周围环绕一堆小蚂蚁。想着这是热带地区,便懒得打电话叫人,直接自己捡了冲马桶。谁知道晚上在阳台上看风景,一脸撞到了蜘蛛网上,把自己恶心的。回到屋里吃水果,书桌上有若干只小白蚁在爬。无语,打电话叫了人,Room service派了人过来喷杀虫剂,除蜘蛛网。本着度假好心情的原则,没有投诉薅。 酒店现在是... 更多 

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-7-30的点评

部份会让人想起位在夏威夷的hilton wekaloa饭店的美好 泳池虽不算大 但特别的设计 让部份的一楼房间可以直接进入泳池 稍可惜的是沙滩不够干净 但饭店也贴心的创造了一个沙底的泳池 晚上的大厅有美好的音乐伴随徐徐的海风 是美好的住宿经验

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
42条点评 42条点评
20条酒店点评
4分 2011-5-16的点评

港丽酒店的风格其实很统一 看他们的官网图片就知道啦,各方面最求精致 ,服务 管理 设施都是统一化 ,多了一份典雅 少了一份独特吧,酒店房间 设施什么不用说 ,地理位置在nusa dua 的海边 ,酒店的东西很好吃 晚餐每周还有2场当地舞蹈表演 很有feel ,不过不知道为什么 沙滩的质量不是很好,沙子有点粗 很黄 另外海边鱼腥味很重。

该点评有帮助吗? 1
北京市
资深点评家
43条点评 43条点评
31条酒店点评
4分 2011-4-26的点评

真的很放松,酒店的整个气氛就是放松,亚洲人不多.值得推荐的是泳池和丰盛的早餐,有机会会再去的(有一点不足就是沙滩差点意思)

该点评有帮助吗?
成都
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-4-4的点评

在NUSA DUA 的衍生段 南湾上面,南湾沙滩本身很差,但是住在港丽应该很幸福!港丽的游泳池是我在巴厘岛看见最漂亮的,比金八兰的阿雅那还美丽,阳光下,蓝的耀眼!

该点评有帮助吗?
中国
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-3-19的点评

巴厘港丽度假村是个非常美丽和舒适的酒店,它将现代风格和巴厘传统艺术很好融合在一起,所以在这里每一位住客不论到酒店的任何一个角落都会有惊奇的发现和周到服务!唯一遗憾的是这里有印尼餐、日餐、韩餐和西餐,就是没有中餐!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-2-23的点评

定这个酒店,是春节之前,担心期间国人太多,过于热闹,所以找了这个携程上订不到的酒店。结果证明果然明智。酒店位置合适,不是在最繁闹的区域,有自己的海滩,选的是有海景的房间,其实后来发现有远景的也不错,既能看见酒店泳池,也有海景,还有三角大阳台。酒店的泳池就在餐厅旁,很好,躺椅就在鸡蛋花树下,中午就在Eight Degree South点些小吃,非常惬意。晚餐基本是在Suku吃的,当然还有早餐,非常好,几乎吃遍了菜单上的所有吃的,每一样都地道好吃。Suku每天晚上都有简单的当地表演,三个女孩子;周三周五有特别的表演,这样可以不用去Ubud,还可以边吃边看。酒店的SPA比较小,最好预约,服务不错。房间上网要收费,不过大堂有免费的,要去吧台拿个密码。总之,这是典型的热带度假酒店的标准,该做到的都做到了,几乎无可挑剔。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
218条点评 218条点评
218条酒店点评
5分 2011-2-22的点评

港丽是努萨都亚海滩最好的酒店之一,比美丽雅、威斯汀高出不止一个档次,价格比拉古娜相仿、甚至稍低,但是服务更好,餐饮水准更好、客房硬件设施更好,唯一不足的泳池没有拉古娜多。但是同样美丽的海岸线,以及更加美丽、让人叹为观止的无边泳池和玻璃教堂,弥补了这个缺憾。去了以后才知道,只要交一定费用,可以自带婚纱和器材拍照,实在是发烧友们尤其是情侣们自拍的天堂啊。

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评家
16条点评 16条点评
8条酒店点评
5分 2011-2-18的点评

我们选择了club园景套房,房间大小适宜,装修是我们喜欢的自然风,棉麻质地的沙发,原木风的家具,还有很棒的落地窗,可以通往club专用的魅力泳池,view也很好。洗手间非常大,免治马桶和淋浴和浴缸还有化妆间都是隔开的,细节处理不错。值得一提的是备品的质量很好,据说也是纯天然的,餐的质量也很好。一定要去试试club的餐厅的晚餐,很高级。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-2-17的点评

位置是有点偏,但Bali collection一些饭店提供免费接送,所以不是问题。酒店的tourist information会根据你的要求推荐附近餐馆,很不错;特喜欢酒店提供的草编袋了,去泳池和沙滩带好吃的,防晒的很方便;早餐还算丰富,但入住客人多时,现烹食品都得排队,特殊情况应该有应急方案才好;沙滩的沙子的确粗了点,走着不舒服,但很干净很漂亮;教堂很美很浪漫,但不让走近,只能远远看看照相,小遗憾

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2010-11-13的点评

从入住到房间,从餐厅到SPA,这里的一切都是美国水准。唯一的缺点是沙滩不太好,海水和沙子不好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
3分 2010-11-11的点评

在乌布住了4天后,我来到了努沙杜亚。当我看见酒店旁边有肯德基和麦当劳餐馆时,我知道我做了一个错误的决定。酒店很漂亮,有很多环泻湖,还有一个特别大的无边际泳池。 房间非常漂亮,但是这个地方消费太贵了,而且不值。我个人更喜欢体验巴厘岛的文化和景色,还可用在海里游泳。幸好,我还体验到了巴厘岛的文化风情-但不是在努沙杜亚。下午时分,海水退潮了,无法游泳。员工非常棒,住宿很好,但是我不打算再来港丽度假村或者努沙杜亚了,因为这儿的确没有什么可玩之处。 这一带和这儿的连锁酒店失去了巴厘岛的特有文化。让人感觉像是住到了许多相似的普通酒店。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-11-8的点评

我是到港丽去参加一个家族婚礼,这个地方棒极了。服务员漂亮热情,房间超级棒!!我们和一大家子亲戚住上了内部有门相连的房间,使得这次酒店的体验就更爽了!!噢,早餐超赞的!!感谢港丽度假村,让我们此生有幸享受这样的感觉。

该点评有帮助吗?
5分 2010-11-7的点评

港丽(Conrad)度假村是我住过的最好的酒店。度假村到Kuta/Denpasar有一定的距离,但是,对于酒店为你提供的一切,这点路程还是物有所值的。 当你在外面忙碌了一天,回到港丽酒店时,你有一种回家的感觉。布置得很漂亮的房间,宽敞干净。高档的洗浴用品,全尺寸的独立浴缸,(多达15种的)枕头选择,房间安静... 真是个恢复精力,养精蓄锐的好地方。从我们到达那里时的迎宾饮料,到快速友好的退房,这家酒店一切进展顺利。 我只在那里吃过早餐,但是,早餐真是太棒了。同样地,早餐的品种也很丰盛。 我要向有眼光的旅客强烈推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2010-11-5的点评

厘港丽度假村是我住过最迷人的地方之一。度假村的风景如画,有很多有趣的选择。房间非常舒适。餐饮区和大堂面临游泳池,氛围令人兴奋。总体而言,物有所值。

该点评有帮助吗?

这家酒店的2,025张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1964)
已看过
客卧 (332)
已看过
酒店观景 (79)
已看过
浴室 (84)
已看过
餐饮 (149)
已看过
酒店/度假村 (353)
已看过
游泳池/海滩 (375)
已看过
商务中心/会议室 (11)
已看过
家庭/游乐区 (7)
已看过
其他 (574)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (61)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (19)
已看过
餐饮 (6)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
游泳池/海滩 (7)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施