敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

棕榈树林酒店

3.5星级
Palm Grove
P.O. Box 23, Vaimaanga, Cook Islands
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有342条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-11 点评

我们住在一间带卧室的花园房。 我们在这里的地方是: -我们是在海滩错误的一边 -在凌晨3点还有嘈杂的公鸡叫!(虽然这将是一个最有可能的无处不在的问题) -至于价格,我认为我们可以做的更好。我们每晚支付了大约200美元。 -池子被挖了出来。沙堆随处可见。 -早餐。我选择这里特别是因为这里的账单中包含早餐,结果还需要支付其他一些。然而,这竟然是谷物包、切片面包和水果(菠萝罐头和新鲜的西瓜/木瓜)。令人失望。 -装饰。房间被用了很多次,而且过时了。我不希望什么壮观的东西,但我所期待某种海滨“小屋”。然而,那里虽然有木屋,我们没有住进一个。里面不是经典的海滨别墅-相反,这是有点“很一般的样式” 街道的对面,在沙滩上有一些可爱的房间-所以,如果我回到这里,我会确保预订其中的一间。 工作人员很可爱,也乐于助人。 更多

棕榈树林酒店的Owner,负责此条点评
2013-4-16

Kia Orana Evelyn, We very much appreciate your feedback so thank you for taking the time to post your review... 更多

5分 2013-4-7 点评

我们刚刚结束住在棕榈树酒店的七天之行,在那里度过了非常愉快的时光,这里位于拉罗汤加最好的海滩——海滩维护的很好,而且游人不是很多。工作人员非常热心的帮我们安顿下来(我们一行人中的14个),并且帮我们准备了供出租的汽车和摩托车,除此之外,他们还给了我们很多关于景点游览和餐厅选择方面的建议,我们的另一些朋友住在海滩的别墅里,那里也非常不错,周五的时候我们度过了多么美好的一个夜晚啊:免费的酒水外加动人的音乐。到底谁才是爱丽丝呢? 更多

5分 2013-4-4 点评

感谢棕榈树林酒店的每一个人,是你们让我们此行如神话般美好。特别感谢乔安妮为我们的婚礼安排好所有的细节,让我们在婚礼前不用太费心这些事情,可以放松地享受我们的假期。 我们在B一区海滩上的房间棒极了!这里是我们的小天堂,打开门就能看见海水。 每个人都那么热情友好,乔,碧茜,纳加,马塔和所有的员工。周五那天我们一起聊天喝东西特别开心。 纳加是一个特别友好的人,在机场那天他去接的我们,他总是面带笑容而且有任何需要帮忙的他都马上伸手援助。 新床特别舒服,我都开始期待下次来回遇到什么美好的事情了。 食物也超赞,好吃死了!免费早餐随便吃,用餐时光也很开心。就是一些这样的小事情让你觉得你被照顾得无微不至,钱花的很值。 听说这里一直不会涨价,所有的贵宾常客都可以放心,这真是太棒了。这让我和戴夫决定以后经常过来。 谢谢你们让我们的旅行这么棒。还要特别感谢下我们的摄影师,她是一个很有才的女子,我喜欢她为我拍的每张照片。 他们的家的婚礼套餐超值。包括我们的婚礼,假期和蜜月总共花了9000美元。如果在新西兰的话这个价钱很难找到这么好的婚礼酒店。 万分感谢你们,是你们让这里成为世界上最美的地方。你们让我们觉得宾至... 更多

5分 2013-4-3 点评

库克群岛的这家酒店是拉罗汤加岛上位置最好的。我们在海滩上的小房子非常棒,能看到美丽的日落景色,当地人和服务员都很友好。有很多可看可做的事情。离悉尼只有5000公里,坐新西兰航空6个小时就到了,周五和周六有两班直飞库克群岛的飞机。天气相当好,水非常清澈。在谷歌上自己搜索一下这家酒店。虽然还有其他不错的度假村,但是这家的位置最好了,一定要住海滩上的房子,你一定不会后悔的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
棕榈树林酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
棕榈树林酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
棕榈树林酒店的Owner,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过棕榈树林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自棕榈树林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看