敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉罗汤加圣域沙滩酒店

4.0星级
Sanctuary Rarotonga-on the beach
Aroa Beach, Aroa Beach, Cook Islands
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-13 点评

这是一个很不错的度假胜地,地理位置方便,还很平静。这家度假村确实很小,不过你却可以充分利用拉罗汤加度假村的所有设施和活动。这里的早餐很简单,不过似乎这里所有的地方都这样。泳池吧只从上午11点开到下午6点,而且这里还兼作餐厅、活动场所和接待处。这里很适合潜水,不过一定要弄清涨潮的时间。我们去的时候正好是一天中低潮的时候,所以我们尝试游泳和潜水的过程中,总是不停的撞到东西。 更多

3分 2013-4-13 点评

我们在这个酒店住了三个晚上。这里的房间干净宽敞,能俯瞰可爱的沙滩风景,床也很舒服。泳池很好,你也可以在泳池边饮酒和吃午餐。早餐有水果、麦片、糕点,你也可以购买热菜。餐厅提供有可口的食品,在度假村里算是价格合理的,但遗憾的是缺乏氛围。在晚餐期间有歌手唱歌,但是我们两人都认为歌曲是上世纪70年代的风情,不适合我们听。我们在复活节前的周五那天点的所有东西都要交附加费,这让我觉得不公平,因为我们是酒店里的客人。这个度假村整体上不如广告中说那么豪华。我们不会再住了。 更多

2分 2013-4-5 点评

也许是我们刚刚在Etu Moana住过,也许是因为这是我们人生一次的蜜月,所以怀有超高的期望值。结果我们非常失望,早知道应该多花点钱入住Little Polynesian酒店了。我们失望的原因如下: 我们提前预订了机场接送,我们是晚上8点到达的,结果没有人来接我们,还好我们打到了车,否则只能原地等待。我们的接送机是110美元,非常贵,而且送机的时候还是跟别人一起拼的车,打个车也就是80美金,如果时间合适的话,坐大巴也就16美金。我们问酒店为什么没人接机,她承认系统里面已经预订上了,最后只是在系统做了取消而已,连句道歉的话都没有,我们当然知道要取消了。 早餐的咖啡一直都是冲兑的,如果你9点半以后才到,那么都是残羹剩炙了,他们也不会补充新的。水果还不错,不过总是有蚊子飞来飞去。最要的问题是桌子没有及时清理,我们都很难找到空的位子。桌子清理后,桌布却没有更换,于是上面留下的污渍清晰可见,一定程度上影响了用餐的心情。刀叉很奇怪,餐巾也很旧,桌子上有面包屑,桌布也很脏,总是感觉都不舒服。 度假村需要好好打扫,进行翻新了。除了一两个比较出色的员工以外,其余的都不是很热情,甚至脸色很难看。这让我们感... 更多

4分 2013-4-4 点评

二月份的时候我们去了海滩边的一个圣地度蜜月,去之前我们对这里没有什么过高的期待,完全是放宽了心去的,因为收费比较低,我们在这里度过了五天,这里让我们感觉非常享受,游泳池非常不错,房间也足够大,而且设施很齐全。 当你在路上遭遇堵车的时候,你会发现这里的景观就和广告牌上宣传的一样美丽梦幻——蓝色的海水,白色的沙滩,吊床和棕榈树,我丈夫通过敲击椰子树弄到了几个椰子,我们便直接把椰子剖开,把椰子汁直接倒进了我们的椰子酒和菠萝汁里面……实在是太好喝了!这里的员工非常的友好,但是有时候催一下他们过来服务还是必要的,食物不是特别好吃,但我们不是冲着食物来这里的,所以这点对我们整个行程没什么大影响,能够在Rarotongan漫步感觉非常棒,我们在这里度过了好几个夜晚,总体来说我们在这里住得愉快而又放松,下次肯定还会再来。 更多

5分 2013-4-1 点评

我们在这里待了6个晚上,感觉很棒!我们是和另外一堆夫妇来的,房间很干净,而且面积还挺大的。床的区域很没,酒店附近有很多棕榈树,酒店服务也很到位,而且这家酒店的经理是我见过的最棒的经理。我食欲不是特别好,酒店给予我了很多的照顾,我们在这里吃的没一顿饭都是免费的。我强烈推荐来这里,反正我肯定是再会回来的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉罗汤加圣域沙滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉罗汤加圣域沙滩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看