敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太阳城度假酒店

5.0星级
四川省大英县 629300
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
陈陈子
重庆 渝北区
2012-7-14 点评

周末死海人还比较多,太阳城酒店硬件设施不错,不过悲催的是来度假而不能下水,法克法克!

来自新浪微博
陈怡瑾-瑾
2012-3-24 点评

我在这里: #遂宁市中国死海旅游度假区#这个地方不错,尤其是太阳城酒店巴适。

来自新浪微博
3分 2011-10-17 点评

我们住的行政套房是一千三百多,性价比低,卫生方面一般,没有谁什么突出的地方,因为实在旅游区,等级跟其他地方不一样,对这家酒店的整体印象一般。地理位置很好,服务态度一般。房间的舒适度很好,不太会推荐这家酒店的。 更多

3分 2011-6-27 点评

酒店的大厅看起来很特别,因为是异域风情 酒店没有完全的弄好,但是装修的做工很普通 因为是新酒店,所以我觉得OK,加上是景区的五星酒店,所以还能接受 但是价格却贵得离谱了些 针对散客是很不划算的 更多

3分 2011-5-4 点评

希望服务有待提高······················哈哈 很好耍 从入住到离开,服务人员的态度都很差,没有表情,很机械,似乎被逼着到这里工作。我丢了房卡,要我付50元,但质问她们时,更是毫无礼貌的回答,这个与我没关系,是酒店的规定。直到我指出,她这样说话是将自己和自己的公司脱离开来时,她才没敢多说。 更多

4分 2011-1-3 点评

去死海玩,住这里是不错的选择,环境很好,住宿舒适,就是价格稍稍贵了点。入住该酒店,可以一直在死海玩,不用重复给门票。如果是休闲度假,还是不错的选择。 更多

4分 2010-11-29 点评

属于渡假形式的,里面的卫生啊环境啊然后还有个大大的阳台然后隔音啊都挺好的,不完善的地方就是酒店里标识太小了,让人找不到东南西北,然后一个个楼层间服务员太少,要找服务员不好找,前台服务员态度可以,服务挺专业的,硬件设施还可以,明显的要比其它三星级好很多,每个房子都有个阳台,可以看到下面的一些景,环境挺好,有死海漂浮浴场,有冲浪,有全亚洲最大的室内的旅游景点,那里面吃饭相对来说也还行,品种多,口味还可以,晚上有免费观看的节目,只要消费十块钱的酒水,外观上来看是欧式的风格,客户里以淡淡的原木色,比较舒服,房间空间足够大,交通还是自驾游好一点。 更多

3分 2010-10-7 点评

大的环境绿化还是很好,散步很舒服。桌椅,卫生间的洗漱用具,设施很简陋。但是房间很宽敞。而且作为五星级的酒店连网线都没有。周围的环境交通很方便,下了高速很容易就找到。 更多

3分 2010-8-30 点评

酒店在景区内,适合在景区玩两天的人。房间比较大,环境还可以,但房间卫生比较差,可能是因为旅游旺季的原因,房间打扫不及时、不够干净。结账速度超级慢。酒店管理比较混乱,我订了3间房,入住时发现其中2间居然都还没有办理退房就把房门钥匙给我了,后来只好又换房。 更多

4分 2010-1-15 点评

这个地方还不错,我去过两次,一次自己去玩,一次是跟公司的人去玩的,他开那些活动,小的那些包间都不错的,应该是四五星级了,还比较好,这个酒店有点贵,晚上换了泳衣,就直接出去泡温泉,温泉里的大的游池,可以漂浮,也有黑泥抹身上保养的那种,在这个酒店住的话,免费的有一次,要多次进去的话就要自己买单,我觉得很好,而且有很多人进去玩,超好的,价格也比较贵。就在死海旁边,换了衣服,出了玻璃门就可以漂了,特别近,就好像连在一起的样子,很多人都提前预定,超好,开车过去很方便,高速上有批示牌,打车就好远,最好是包车或是开私家车去,服务员态度还可以,环境也比较幽静,房间也挺不错的,这间是这个地方最好的酒店。 更多

4分 2009-9-20 点评

服务人员太少了,也许是景区的原因吧,在这个景区就这一家酒店,当时是爆满的,我们是十二点过去的,当时正有一个旅行团在办理退房,他们退完房直接就把房卡给我们了,他们就告诉我们房间还没有收拾,我们放下东西就去玩了,等回来时他们都收拾好了,我觉的他们这样还是可以理解的,毕竟酒店里的人手不够。 更多

5分 2009-8-17 点评

总台那里的服务很好,我们去的时候他们在接待的时候那些言行举止都很有礼貌,而且态度也很好,不像有些宾馆的服务员那个态度不是很好。酒店是带那种有特色的按摩室和健身房这些娱乐场所,这个酒店在风景区嘛,所以在旁边还有一些酒吧和购物一系列的都有,可能是因为离水上娱乐的场所比较近吧,所以感觉酒店的大厅有些潮。房间里的床比较大,让人感觉也蛮舒服的,床单和被罩还是那种带花纹的,卫生间里也比较干净、整洁,他们提供的牙刷牙膏一共有两种:一种消费的,一种就是普通的;那个毛巾也可以,感觉不像是用了好久的那种,不是很硬。 更多

4分 2009-8-9 点评

四海城里面,可以在这边玩,24小时可以在这边泡温泉。酒店装修是古埃及的路线,还有古埃及的雕塑。大厅还有民族的歌舞表演,可以免费看的。客房的床单被罩每天都会换,干净方面都还可以。卫生间里面也很干净,洗澡的喷头都还可以,热水24小时都有,我们来的时候是夏天,对这热水也没有什么要求。 更多

5分 2009-5-18 点评

房间很宽敞,基本上是我住过最宽的房间,配套设施非常齐全,淡季会有一定程度的优惠,但是服务非常到位,会议,旅游都是不错的选择。酒店就在死海景区内,距离大英市区也很近,几分钟的车程,交通便利。环境非常安静,空气非常好。唯一的缺点就是去市区后回来比较麻烦,规定是要重新买票,应该可以协商,但是毕竟有点麻烦。特色就是可以全身涂抹死海泥,可以治疗皮肤病。死海温泉也是一大特色。晚间还有酒吧歌舞表演,免费欣赏。周围景观也很不错,还可以搞野战等活动。硬件设施在当地还是算很好的了,卫星电视,空调效果很好,上网得去网吧,房间好像没有配备。隔音效果不错。服务还算不错,不过可能有的服务要另外收费,态度还算有耐心,提出的问题基本能得到解决,但是和旅游团的导游可能沟通还差点,给我们带来一点麻烦,算小瑕疵吧。在管理上要更注重细节,把客户的需要放在首位,出现错误的时候要尽量想办法弥补,最好不要影响到客户的心情。 更多

4分 2009-3-28 点评

此酒店座落在大英乡旅游景点,死海内。价格适中。房间宽敞,硬件设施完备。搭乘公交、出租方便。周围环境安静,空气清新,在景点内。电视、空调、房间隔音效果好。电话免费拨打国内长途。服务态度友善,着装干净整齐。配套硬件设施好,卫生环境好。 更多

去过太阳城度假酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自太阳城度假酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看