敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Halcyon Cove by Rex Resorts

3.0星级
Dickenson Bay | PO Box 251, St. John's, Antigua
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-11 点评

我们在Halcyon住了11天,刚刚回来。这里很安静,但这并不能组织任何的娱乐活动。 酒店:客房有点陈旧(以下按照职位排序)有点累了——但我们到那里时刚重新装修过房间,挺好的。房间每天都打扫得一尘不染。大堂很华丽,泳池也很不错,很浅,我的双胞胎可以站在里面。 工作人员:所有的工作人员,无一例外,让我们整个假期从愉快到惊喜。尤其是娱乐场所和儿童俱乐部的Fenton、Micheal和Collette。快乐的孩子=快乐的家长,而且我很喜欢这里的板球。我怀念出自Orlans之手的 令人惊叹的早餐。 我做的煎蛋卷跟他做的完全没法比!前台的Aretha,感谢她带给我们的快乐和热情接待。GG ——是一个酒店里一个令人惊叹的出租车司机,他陪我们在圣约翰和度过了美妙的一天,我们还参观了一个令人难忘的雨林和当地的鱼节。酒吧里的所有工作人员都很棒,但值得一提的是Allick,他调的鸡尾酒真的很赞,为我调制了一个我超爱的酒!我们旅行,但在未来将不必我们去过很多地方旅行,但是将来不会再通过维珍航空预定,因为直接通过酒店预定能有更多的选择。 更多

5分 2012-11-4 点评

我跟我爱人、女儿和女婿和两岁的孙子在这里住了两个礼拜,离开的时候我都要哭了,从来没见过这么友好周到的服务员!到处一尘不染,每个人脸上都带着可爱的微笑。有些人我忘记名字了,但酒吧的Dalston和Brian、儿童俱乐部的Corlette和娱乐部门的Fenton给我留下了难以磨灭的印象。餐厅经理和他的员工们都好热情啊,名字我忘记了,感谢你们让我们度过了这么一个美好的假期,我们会再来! 更多

4分 2012-11-4 点评

我们在十月十三号的时候在这个度假村度过了两周,对于这里工作人员的服务实在是太满意了,从我们到这个酒店的第一刻起,我们就觉得工作人员很不错了,他们每个人都面带微笑而且非常热情周到,特别要说的是在儿童俱乐部工作的Corlette 和 Fenton,他们和我两岁的儿子相处得非常愉快,负责水上运动的Ken和酒店其他所有的工作人员都非常不错,这里的食物很好吃而且每天都有很多新的菜式,这里的住宿条件比较一般,但是就加勒比海来说已经不错了,这里每天都很干净而且可以获得很周到的服务,如果你是来进行家庭度假的话,那么你和孩子们肯定会受到很热情的接待而且这里还有泳池和海滩可以供给孩子们游玩,我明年肯定还会选择住在这里。 更多

5分 2012-11-1 点评

我三年前第一次去的这家酒店。因为很喜欢,所以又重返此地。一点儿都没让我失望。饭菜质量有所提高,现在超级美味。服务还是一如既往地赞。就性价比来说,还是一个很划算的选择。 特别感谢Orlan和Heleen,如此全心全意的服务让我们度过了如此难忘的假期。 更多

4分 2012-10-28 点评

我们在这里度过了十天——2012年10月22日回的家。在那里度过了最最轻松的假日。那里的员工很友好,乐于助人,尤其是酒吧的Brian和Austin,他们笑起来非常亲切,总是热情待我们,而且从不嫌麻烦。那里的饮食都很好——唯一缺点是,我觉得温度调的过高了点,有点热。 大厨手艺也很了不得,总是能做些符合个人口味的调整。我们在那里认识了一些很可爱的人。如果在这世界上不能找到其他的如同这里这样温暖的度假村,我们也许还会再回去的。 再次感谢那里出色的全体员工。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Halcyon Cove by Rex Resorts吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Halcyon Cove by Rex Resorts的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看