敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪威村高尔夫和海滩度假酒店

3.5星级
Divi Village Golf and Beach Resort
Juancho E. Irausquin Blvd 93, Oranjestad, Aruba
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1095条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-6的点评

迪威村高尔夫和海滩度假酒店(在阿鲁巴有好几家不同的迪威村酒店)是我住过的所有酒店中最好的一家。它并非5星级,但是我看重的也不是星级,因为星级绝对不是决定一家酒店好坏的唯一因素。这家酒店很干净,员工们都超级友善。酒店里面有好几个游泳池,你可以去比较安静的游泳池玩,我最喜欢的是那个大池,旁边有泳池吧台、有滑梯还有球网。 我住过两种房间:工作室套房和单房。两种房间里的家具都很不错,有花岗石的桌子,房间里面有洗衣机和吹风机。这家酒店是公寓式的那种,由围绕着游泳池和高尔夫球场建的一栋一栋小楼组成,每一栋楼都只有两层或三层。 如果你不想走路的话,酒店里面有一种代步车可以坐,你可以坐这种车去游泳池、海滩、赌场或是别的迪威村酒店分店,或者去迪威村旁边的大门,到那里你下车之后走几分钟就有百货店,买了东西再走回来。在阿鲁巴一共有5家迪威村酒店,有三个是在高尔球场旁边,还有一个是海滩,坐这种代步车你可以随意的来往于这四家迪威村酒店。 迪威村高尔夫和海滩度假酒店的海滩就在酒店的对门,那海滩很大很干净。海滩上的空间很大,你可以把躺椅放在任何你想的地方。水很干净很清澈,很适合游泳或漂流,沙子很软很白。 酒店里有三... 更多

5分 2012-12-4的点评

我们住在迪威村高尔夫度假酒店(限时使用)。我们住的那条街的正对面就是海滩,从我们的套房走到那儿只需一小会儿。在迪威酒店工作的人们是如此的包容、讨人喜欢和友好,总之我们很高兴遇到了这样的员工。他们总是跟我们说“早上好”或者同我们打招呼。在住宿期间,我们曾多次在Mulligans餐厅吃饭和喝酒,那里的食物非常棒!我等不及再回来了。天气很好,门房(Vanessa)很乐于助人,海滩上的服务员总是跑来帮我们支起沙滩椅。谢谢你,迪威村! 更多

5分 2012-12-2的点评

我们在2012年11月份在这里住了10个晚上。我们位于二层的房间漂亮,有独立的卧室、起居室和厨房区域以及阳台。我们10年间一直去加勒比旅行,是我们迄今为止住过的最好的房间。我们通过WIOL.COM进行了预订,得到了很好的房价。这个度假村维护的很好,安静并且有着个很好的无边际泳池和池边酒吧。通常我们去海滩,但是我们把大多数的时间都花在了泳池里。我们在住的10天中有7天都是在房间自己做饭。房间太可爱了,我们不想出去到餐厅吃。超市在30分钟的步程外,那里的价格很合理。我们没有用免费的班车服务,因为步行很让人愉快。员工非常棒,度假村中的Windows餐厅和Mulligans餐厅棒极了。阿鲁巴不算真正的加勒比,但是这个岛干净,而且有点现代。我们绝对还会住在这个度假村的。 更多

4分 2012-12-2的点评

我们的房间有一间卧室和一个厨房,非常干净,收拾的很整洁。这家度假酒店非常安静,没有日常噪音,也没有酒吧或是吵闹的音乐声。前厅的员工非常好,就是晚上的时候不好打出租车,也找不到礼宾部的员工。(白天倒是没有这样的问题) 海滩就在路对面,非常宽阔,人也不多。海洋视野酒吧的男招待吉米人很好,很会玩音乐。 更多

4分 2012-12-1的点评

今年5月,我们和另一对夫妇入住在迪威村高尔夫和海滩度假酒店。我们住在两间连在一起的,各有一间卧室的分时度假客房....这也是为什么我们觉得特别的物超所值。我们离大厅只有很短的一段距离〔乘高尔夫车要2分钟〕。这家度假村很安静详和。这家酒店的一个优点是街对面就有一家超市。我们好几次都是买了食物回到酒店吃。对于厨房区域没什么可挑剔的。床很舒适。客房面积不错,也很干净 。我很喜欢我们的每个房间都有两个浴室。紧邻我们客房的游泳池有一个波浪式浴盆,但是它不能使。高尔夫球场很不错。我们很享受参加的网球培训。我建议坐巴士去镇上....酒店附近有一个巴士站,只有一段路程就能到镇上。在酒店马路对面的Promenade餐厅的晚餐非常可口。Vanessa和其他门房〔我忘了他们的名字了〕非常和蔼、体贴、友好。当我们想提前办理我们离程航班的登机手续时,使用大厅的电脑要收费〔必须按分钟付钱〕。我会毫不犹豫地再次回到这里入住的。 更多

2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪威村高尔夫和海滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪威村高尔夫和海滩度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看