Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino

4.0星级
L.G. Smith Boulevard 101, Palm - Eagle Beach, Aruba
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-14 点评

我们计划从纽约到阿巴鲁旅行。我们要去那里看亲戚,所以就决定在那里休息4天,在沙滩上晒晒太阳。不幸的是沙尘暴影响了阿巴鲁的天气 ,我们在那的几天里一直在下小雨,每天天空都云彩遮盖了。不过也真的没什么好抱怨的,因为沙子对这里的破坏不小,我们很幸运没有受到暴风的严重影响。这里的沙滩非常壮美,并且每个海边休养地之间都有充分的间隔,使每个人都有一个相对私密的空间。沿着海滩散步,你会发现万豪酒店跟着沿路的其他酒店有着非常强烈的对比。万豪提供的沙滩餐饮服务非常不错,我们这几天享用了石斑鱼三明治和鱼饼,都非常新鲜,味道非常好,我每次午餐也毫不犹豫地在这里吃。酒店非常干净,房间都很大,保洁员都很出色。我们定的是花园洋房,不过作为万豪酒店的会员,入住的时候给我升级到了一个带游泳池的部分海景房,床睡着很舒服,我们对房间非常满意。寿司吧的寿司味道很好,从赌场玩出来我们会去那里吃点小吃。赌场里是不禁烟的,所以从哪里出来你必须冲个澡,去除一身的烟味。自助早餐凭万豪的标准餐券在任何地方都能使用,没有什么特别的。前台和门房会帮助你预订户外的晚餐。非常推荐Amazonia (巴西牛排)和Aqua Grill(海鲜),但... 更多

4分 2012-11-13 点评

我和丈夫9月的时候在Marriott Stellaris住了7个晚上,我们真的很享受。度假村本身就很美丽,鲜花,野生动物,瀑布,使得住在这里心情非常愉悦。度假村的工作人员表现非常出色。前台尽最大努力提升了我们的房间,之前我们进到房间里觉得没有我们预定的时候所期待的“海景”。他们把我们换到酒店里可以看到最好景色的房间中的一个!这真是太棒了!这里有一个列表列出我们行程中遇到的优点和缺点。 优点: ——庭院一直保持很好的状态。所有的泳池都被很好的维护和清洁,园林真的非常漂亮。美洲蜥蜴也相当有趣! ——所有酒吧的工作人员都很友好,而且让我们得到了很多乐趣。 ——清洁人员很棒。每天我们从海滩回来都能看到房间一尘不染。他们真的是加倍努力! ——我们吃遍当地的所有餐厅,没有一顿吃的不好的。都很昂贵,但我们吃之前预计到了。我们租了一辆车,这样可以去度假村外面更便宜的地方。 ——我们住在那里期间赌场不是很拥挤。赌场比我预期的还要大,他们有一支现场乐队在某些特定夜晚演奏,非常有趣。桌子上的酒水服务是一流的!他们会在你喝完一杯之前提供另外一杯。他们不像其他赌场那样提供老虎机。 缺点: ——海滩很美,但是水有... 更多

5分 2012-11-13 点评

这是家好酒店,我们住在一间海景房,它像一间公寓那样大,有着很棒的浴室,舒适的床和很大的阳台。房间近乎完美的洁净,Aruba人非常友好热心。我们马上就感觉受到了欢迎。 早餐很好,很新鲜,选择很多。最后一天,退房之后,我们还可以使用一间房洗浴和存放行李,因为我们晚上才离开,这还是免费的;-)。 更多

5分 2012-11-13 点评

我已经去过Aruba的很多酒店,我不得不说marriott stelaris是Aruba最好的酒店之一。沙滩非常漂亮,因为酒店是坐落在离沙滩地带较远的那一边,所以不是很拥挤。酒店的服务,位置和食物都是超级好的。周日的早午餐真是令人难以置信,是我吃过的最好吃的早午餐之一。 更多

5分 2012-11-13 点评

噢,我的上帝,多么棒的假期。我和我的妻子在Marriott Stellarios度过了美妙的假期。每个人都很棒。天气很好,食物很美味,最重要是所有的工作人员都很好。我们的房间每天都被完美地打扫,清洁工是Ursurla,她太出色了。非常随和而且乐于助人!茹丝葵(Ruth Chris)那里的食物非常好,大堂酒吧是上等的。哇!那些女士们,Sandra,Alex,Jana都很出色。工作努力,态度良好,总是面带微笑,任何时候都很乐于助人。我和我的妻子会极力推荐阿鲁巴的Marriott酒店给读到这篇评论的人。 非常感谢你们让我们度过了一个一流的假期。 我们会再回来的, Mike 和 Sally 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的Manager,负责此条点评
2014-10-30

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

去过Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Marriott Aruba Resort & Stellaris Casino的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看