敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba

4.0星级
L.G. Smith Boulavard 55 B, Palm - Eagle Beach, Aruba
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2659条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-14 点评

我认为之前的许多评价都说的很到位。这个地方的景致确实非常赞,超级无敌! 我们在这度过了我们的45周年结婚纪念日!真的超有意义! 我们尤其感谢这的项目经理,他真的非常热心尽心尽职非常上心地为我们热情服务!我们很感动!他不仅人很好,同时还相当的知识渊博见多识广,为我们的出行和餐饮提供了很多有用的资讯,我们很受用! 为了庆祝我们的45周年结婚日,他还专门为我们提供了一瓶香槟和许多好吃美味的曲奇! 后来我们发现这的红酒非常赞,而且每天的早餐都给我们带来前所未有的惊喜!每一天我们的室内卫生都非常棒,一点瑕疵污点都没有。 最让我们感动的是我终于和我的太太完成了我们梦寐以求的在海滩的浪漫烛光晚餐,我们真是太感动了!我感动的不行了!而且我们相当感谢为我们服务的服务员,他非常细致地为我们服务了2小时,让我们温馨备至!同时我们还要特别感谢我们的酒保,他能说4种语言!非常了得!他为我们调配了非常可口的酒水,真是让我们太感动了! 我们对这的一切都飞非常满意!真心满意!还会再来的!我都等不及了! 更多

5分 2012-11-12 点评

老实说,我不知道除了赞赏以外,还能够增加更多关于这家酒店的点评。酒店对于员工的培训上面做足了功夫,每个员工都各司其职,非常专业,这绝对值得好好赞扬,你要知道很多时候执行起来是很困难的。我们的入住非常愉快,每件事情都是完美无缺,不管任何时候出现任何问题或者困难,员工都会尽心尽力解决,让我们得到满意的答复或方案。你还能要求什么呢?酒店的每位员工都会用心聆听客户的声音,并且善解人意,提供足够的关怀的体贴。这也是让我最为惊叹的地方,当然怡人的海滩、舒适的设施、优质的服务以及温馨的细节只会锦上添花。我们在小屋住得非常愉快,感觉比套房还要喜欢。我实在是不知道还能补充什么了。我也看到有客人投诉和不满。酒店的员工都很出色,绝对值得你付的所有房费,更别提这里的海滩是最棒的。这次的入住经历非常愉悦,期待还能再来。卓越的员工,周到的服务才能缔造完美的体验,显然这里的管理层做到了。他们很有水准地雇佣、培训了一批有才华的员工,非常棒! 更多

5分 2012-11-10 点评

我和老公已经在Bucuti & Tara呆了一周了,后天就要离开。我们真舍不得走! 我们住的是位于三层的Tara套间,很漂亮。这段时间也去Pirates Nest餐厅吃了几顿饭,还参加了他们举办的一场海边的浪漫晚餐。 这里太完美了,我不知道除了奢望住在这里是免费的,我还能要求什么。服务水平真的很高。酒店经理在入住的时候就来欢迎和问候我们,还带来了香槟。其他的员工也都会跟我们打招呼。房间里一尘不染,井井有条,感觉很是温馨。海滩绝对是我去过的最好的之一,当然这已是我们第三次来到阿鲁巴了。 尤其要感谢Rodney,他给我们精心安排了特别的晚餐,还总记得我们叫什么!也感谢酒吧的Marina和Jessie。我们绝对还会再来。 更多

5分 2012-11-10 点评

我们从五月四号住到十二号。我们决定多花些钱待在他们的海滩套房。那真是物有所值。那个周末我们都非常得放松,就只是躺在那美丽的海滩上,享用着从一个冷却桶里送出的我们最喜欢的饮料。我们遇见了一些很好的夫妻,住在这里真的很享受。这个酒店很棒,员工也一样棒!我们希望很快能再来!=) 更多

5分 2012-11-8 点评

总的来说,这是一次很好的经历! 积极的方面——沙滩从来都没有过于拥挤,酒店离城镇很近,酒吧/食物不错,工作人员很友好,酒店很干净,而且我超爱酒店的自助早餐! 消极的方面——房间里的那些灯的开关很混乱,总的来说房间/浴室都挺小的。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba的Owner,负责此条点评
2014-12-17

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba的Owner,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba的Owner,负责此条点评
2014-12-17

更多

去过Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看