拉卡瓦尼亚海滩与球拍俱乐部

3.5星级
La Cabana Beach Resort & Casino
J. E. Irausquin Blvd. 250, Palm - Eagle Beach, Aruba
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有788条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-19 点评

刚刚结束了在拉卡瓦尼亚海滩度假的一星期。这是个好地方,提供了很不错的房间。房间很干净,并且保持良好。该度假村还在建设中,因此白天有很多噪音,这点使我觉得它与4星级景点还有一段距离。酒店的餐厅还不错,但比较单调乏味。海滩上没有足够多的小屋。酒店方面说,如果谁把他们的毛巾留在沙滩椅或者小屋里,如果1~2小时之后还没动的话,酒店就会拿走他们的财物,这是酒店的规定。我们从没看过他们执行。我们看见一些黄金小屋几个小时一直没有人,这很令人恼火。如果你不打算呆在那里,就不要“占着一间小屋”不用,特别是一些去海滩的人,在早晨六点,就占着小屋一直不用。 更多

4分 2012-12-17 点评

2012年11月24日-12月1日(周六-周六),我们被交换到了拉卡瓦尼亚并且被分配到了430A单元。这个单元在四层,而且有非常良好的海景视野。拉卡瓦尼亚的A和C单元是单间,B单元是工作室。 单间单元看起来比工作室小些,因为它被分隔成不同的房间(卧室,浴室和客厅/厨房)。然而事实上工作室和单间大小一样,就是工作室的布局使得它看上去更开放。工作室和单间的厨房都是同样的风格(洗碗机,炉灶,微波炉,冰箱,水槽等等)而且功能也都一样。所有单元的阳台都特别的小,只有能放下一张桌子和两把椅子的空间。 拉卡瓦尼亚度假村有个独特的分时度假登记办理。他们的星期六—星期六房间在度假村的左面(从大海来看)并且这些房间都是海景房!然而星期五—星期五和星期四—星期四大楼没有海景房因为这些房间位于度假村的后面。你可以在度假村网站上查阅布局的平面图。 度假村本身正对着街对面的老鹰海滩,从这里可以进入一个非常棒的海滩!非常宽,这里很适合散步并且非常漂亮,如果是你喜欢的海滩的类型。这里有很多树荫小屋,然而很多都被人们预留了,他们把自己的毛巾挂在躺椅上。不过找一处阴凉的地方对我们来说很容易。 虽然度假村2012年一直处于... 更多

4分 2012-12-16 点评

我和妻子是20多岁的阿鲁巴岛游客,这是第四次到拉卡瓦尼亚海滩与球拍俱乐部,不过是十年内第一次回来。酒店后面的建筑已经卖掉了,现在和Tropicana共享同一片海滩。 我们入住期间,主楼的赌场营业。 泳池和下午的欢乐时光&娱乐节目都不错。比以前的更活跃。楼上的画廊酒吧关门(开门也没人)。 海滩是阿鲁巴最好的海滩,找间休息室/草棚不赖。 房间翻新的不错。总而言之,我们留下了不错的印象,还会再去。新的炉灶、冰箱、烤面包机、咖啡壶等。 一些缺点: 1. 豪华间有一张双人床,一张不能折叠的沙发床,这意味着我和妻子一晚上要挤在一起。因为这个,我不会再定豪华房了。单间卧室的床更大。令人惊讶的是,其实有足够的空间放特大号的床……我不知道为什么他们翻新却用双人床。 2. 上网费用为一周35美元,房间内用不了。如果想收35美元,房间内应该有高速的上网服务。有些人应该跟管理层建议,这可是21世纪。我的房间有灯、水和厕所……在当今世界,上网是必须的,一般都是免费的。如果你的房间恰巧靠近Amsterdam Manor那边……你可以进入他们免费的优质网络。 每个楼层都有洗衣机和烘干机……每个需要2美元的代币... 更多

5分 2012-12-11 点评

我们在这儿住的十分愉快。酒店员工服务周到、彬彬有礼。游泳池非常好,热水浴很让人放松,并且从这里去鹰海滩也很方便。这里有两个饭店,沙滩毛巾很干净,沙滩上的员工帮我们找了一个小棚,为我们提供椅子和睡椅。去往附近的食品超级市场走路也很方便。我们强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2012-12-10 点评

起初因为到到网上那种模棱两可的评论我们还有点犹豫,但事实证明的确是个一流住宿地。首先员工友好。来时正值翻新完成,住宿很棒。客房清洁人员工作一流。去了餐厅吃饭,食物美味,尽管岛上有许多好餐馆。附近有个大型杂货店,步行即可。泳池旁有3-4个烧烤坑。除非你远离大路,要不然别去杂货店,很贵。从Toteh Airor回来的路上周六周日有个不错的跳蚤市场,可以去那里买便宜的纪念品,价格可与当地人协商。花了748RMB去Curacao来了个一日游。Eagle海滩最棒。听那些常来的游客说这里比那些离海岸更远,更贵的度假村好。住的最后一天晚上下起了雨,第二天日出时海上出现了彩虹,为了这个我们愿再回来。总之,优点多多,但需亲自体验。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉卡瓦尼亚海滩与球拍俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉卡瓦尼亚海滩与球拍俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看