敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Iberostar Parque Central

5.0星级
Neptuno, esquina Prado y Zulueta, Havana 10100, Cuba (原名Parque Central)
酒店设施
2011-5-30 -
WWWanderer
2011-5-30 -
Capability_Brown

我们的社区点评

共有3264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-30 点评

去Veredero(看对Iberostar的评论)之前我们刚在哈瓦那呆了3天——订酒店之前,我和丈夫一直在讨论是订3天还是4天——因为航班晚点,我们到哈瓦那时已经傍晚了,所以第一天晚上全用来补觉了——之后花了两天游览,两天已经足够了。 酒店的位置很棒,可以步行去各种景点——我推荐去革命博物馆——步行就能到。 我们住在酒店的新区——确保要一个面朝外的房间——我们的房间很可爱,干净又实用——唯一的抱怨是两张床是分开的,我们要求换房间,但只有两个选择,一间的淋浴坏掉了,另一间在酒店的主区,看起来很古板,而且风景也不好,所以我们就选择留在这儿了。 附近有几个吃饭喝东西的地方——但其实步行去主要的旅游区非常方便——警告:不管食物贵或便宜,都不大好吃——所以我建议你还是挑便宜的吧! 很棒的酒店! 更多

5分 2011-5-30 点评

去古巴一直是我的梦想---在三十岁生日之际总算到了古巴。去特立尼达拉岛和Varedero之前,我们在哈瓦那的Parque Central酒店住了四天。Parque Central是目前为止我们住过的最棒的酒店。她位于新旧城的交界处,位置很完美。我们的房间超大,可以俯瞰整个城市,还可以看到海。一定不要忘记古巴以美食闻名,在酒店吃的自助早餐远远超出了我们的期望。 此行的亮点是屋顶美丽的游泳池和咖啡馆,可以看到Capitolio的全景,还有此行我们受到的服务(包括借给我们一个万能转换插头,因为我们自己的——在英国买的玩意儿彻底坏了,还有当我们半夜到达酒店时,时差感太重,箱子也打不开,酒店就派了一个手艺人到我们房间修理)。 在哈瓦那旅行时,我们冒险去了很多其他“豪华”酒店喝饮料吃饭,但没有一个能比得上Parque Central。可能唯一的缺点就是酒店和泳池这么吸引人,好多其他酒店的客人都跑来了,好像真的是这里的客人一样,结果人太多,有时候很难找到一张日光浴椅。 更多

5分 2011-5-22 点评

Parque Central酒店位于哈瓦那中央公园的一角。位置超棒,去哪儿都很方便。 酒店的两个区都有屋顶泳池,给此行增色不少。 早餐不错,选择多样。缺点是上菜的速度慢,如果是半食宿的客人,酒店不提供自助餐,但按菜单点菜要等到头发都白了才能等到上菜。所以如果点菜的话,准备好等上一段时间吧······ 酒店有目前为止哈瓦那最快的无线网络,没有代理,可以使用outlook收发电子邮件,也可以使用其他电子邮件程序。五个小时的网卡要35古巴比索。 大厅的酒吧很棒,虽然有点小贵,但还可以接受。 大厅的洗手间荒废许久了,看到女服务员在肮脏的洗手间里聊天抽烟真是有点可惜。 总结:老哈瓦那最棒的酒店,房价昂贵,但服务不错,令人安慰。 更多

5分 2011-4-21 点评

我们在这里住了三晚,真希望我们能在这里多住几天。这家酒店十分漂亮,员工亲切友好。大堂酒吧和周围的环境、屋顶游泳池、餐厅(食物很美味)以及酒店主要部分的房间都非常漂亮。从我们房间可以看到公园以及周围地区的美丽景色。 在一座活力四射的城市,这家酒店真的堪称一流——我们真的简直不想离开这里了。 我们定了维珍度假公司(Virgin Holidays)的旅行团,参加了他们的城市旅行团,我们绝对愿意跟大家推荐,因为这是我们旅行遇到最棒的城市旅行团了。 古巴人十分热情好客,不过第一天早上又一个年轻的古巴女人带着可爱的小婴儿问我们要钱、要牛奶,我们觉得不是很舒服。不过后来我们遇到了一对非常友好的古巴夫妇,他们告诉我们牛奶是限量供应的,而且大多数牛奶都供应给了——游客! 所以,如果你来这里的话,我建议你赠给他们一些物品。我们带了很多钢笔、铅笔等等给孩子们,因为我们知道古巴人很难得到这些东西。 更多

5分 2011-4-15 点评

除了其他人对这里的评论以后,我没有什么其他好说的了,只有一点,在哈瓦那(Havana),这家酒店是你明智的选择。 我们住在旧楼里,房间和浴室有一点旧了,不过干净得一尘不染。 员工的服务堪称一流。早餐在我看来有点让人失望,食物品种十分丰富,但质量不是特别好,不过这里毕竟是古巴(Cuba)。 旧楼和新楼的屋顶游泳池都很棒,景色美得令人不可思议,但如果阴凉处更多一些就好了。 酒店外面的小商贩有时候有点烦人,不过只要坚定礼貌地说“不用了,谢谢”就不会再有麻烦了。 和所有人所说的一样,这家酒店地理位置堪称完美,就在市中心的位置,不过晚上却出奇地安静。 如果要去这座城市的其他地方,这里有很多出租车。我们从来没有被司机或其他任何人敲过竹杠,要先和司机讲好价格。 在哈瓦那(Havana),你得警惕一点,不过只要采取在任何别的大城市需要采取的防范措施就足够了,在这座城市四处游玩十分方便,也比较安全。 一旦走进酒店,这家酒店感觉就像一家顶级的国际酒店,不是特别具有古巴风情,不过我们更喜欢这里是一片绿洲,远离酒店外面喧闹的哈瓦那(Havana)——祝你玩得愉快! 更多

5分 2011-4-11 点评

这是一家非常漂亮的酒店,地理位置优越,位于哈瓦那(Havana)市中心。这里的房间宽敞舒适、干净得一尘不染。这里的员工亲切友好、乐于助人,服务一流。在屋顶游泳池可以看到整个哈瓦那(Havana)的美丽景色。这里也是你在炎热的天气参观游览了一整天以后放松凉快的好地方。 从这里轻松步行就可到达很多地方,比如,从这里漫步就可以轻松到达国会大厦(Capitol building)、帕塔加斯(Partagas)烟草厂、弗洛伦蒂诺(Florentino)等。 旅游巴士的车站就在酒店对面的广场,酒店外总是有出租车、老式美国车,甚至还有马和马车,假如你想去远一点的地方游玩的话。 这家酒店的早餐一直都非常可口,食物品种丰富,你可以吃得饱饱地开始新的一天。我们晚上没在这家酒店吃过饭,因为酒店附近有很多很多餐厅和酒吧可以选择。 总之,这是一家一流的酒店,我向大家强烈推荐这里,尤其是那些跟我们一样是第一次来哈瓦那(Havana)想要住得舒服、住在市中心的人。这家酒店不会让你失望的。 更多

4分 2011-3-28 点评

我和我老婆四年前来过这家酒店。我很高兴地说,这里仍然还是一家质量非常上乘的酒店,也是住在哈瓦那(Havana)四处游玩非常理想的大本营。 我们在这家酒店的新楼住了一周,新楼实际上在另外一个街区。住宿条件和屋顶游泳池都比这家酒店旧楼里的更好。 我们唯一不满的是在旧楼的接待处,我们排了一会队,结果员工告诉我们我们住在新楼。新楼与旧楼通过一条地下隧道连接起来,并且只有一头有一个电梯,所以只能自己拎着行李下一段楼梯到隧道里去——这家酒店真的需要解决一下这个问题,因为我们发现在乘坐了很久飞机,并且航班还误点了以后,这样真的非常烦人。 新楼的接待服务和礼宾服务都十分一流,女仆服务也一样,但这家酒店旧楼和新楼的酒吧服务有时候不一定总是那么好,因此如果你想在晚饭前喝一杯鸡尾酒的话,就要多等一会了。 这家酒店两栋楼的早餐都十分美味,但旧楼地中海餐厅(Mediterrano Restaurant)的早餐食物种类更加丰盛。 更多

5分 2011-3-27 点评

这是一家不可思议的酒店。我们三月在这里住过两次,第一次住了三晚,三月底又在这里住了一晚。一开始我们住在这家酒店新楼的一间房间里,那间房间有一个阳台,阳台俯瞰着消防博物馆(fire station museum)。 房间十分宽敞、非常干净,所有必须设施应有尽有。这里有单独的淋浴间、浴缸、双水槽和厕所。大堂里的餐厅供应的早餐非常美味。 我唯一稍稍有点不满的是这家酒店的新楼(从这家酒店的主要部分——旧楼穿过一条走廊,走廊在酒店外面的马路下面)缺乏个性色彩——应该建一个酒店大堂。 我们回家的路上又来了这家酒店(我们从卡约吉列尔莫(Cayo Guillermo)坐飞机回家的路上),我们这次住在酒店的旧楼里。这里的房间一样干净,但比之前我们住的房间稍微小一点。 因为我们只在这里住一晚,所以房间没有阳台也没关系——实际上我们房间的窗户下面就是中庭金字塔形状的玻璃屋顶。酒吧/中庭区域非常漂亮。 这里的楼梯非常宽敞,有很多植物,有很多员工会给你递来饮料和点心。礼宾员和接待员都非常专业。 这家酒店的旧楼和新楼都有屋顶游泳池,从酒店旧楼看到的景色兼职美得不可思议——绝对值得一住。这里还有一间很小但装有空调的... 更多

5分 2011-3-26 点评

我们在这家酒店度过了三个不可思议的晚上——我们会毫不犹豫地跟大家推荐这家酒店。正如题目所说的那样,这里的地理位置可能是最大、最有价值的优点了。 我们住在这家酒店的新楼里,景色非常迷人。 这里的服务亲切友好、非常可靠。酒吧里的员工十分热情,我们发现,在哈玩那(Havana)走了一天后,主大堂酒吧里的氛围特别令人放松。 屋顶阳台的景色堪称一流。傍晚在这里的游泳池边边喝饮料边欣赏这座城市的美景,这样绝对非常享受。 健身房里的设施和哈瓦那(Havana)其它的地方一样……有一点旧,需要重新装修了,但这一点却也增加了这家酒店的韵味! 有一天晚上,我们在牛排餐厅吃的饭,吃得特别开心——当地的钢琴家还演奏了一些十分动听的音乐。 如果你打算来哈瓦那(Havana)的话——就住在这家酒店吧。 更多

5分 2011-3-24 点评

关于这里的评论实在是太多了,我没什么其它可说的了。这里和哈瓦那(Havana)其它酒店相比的优点就在于这里的地理位置。从这里漫步去旧城只需15-20分钟,从另一个方向去马勒贡(Malecon)也一样近。 我们参加了海明威城市旅行团(Hemmingway City Tour),跟大家强烈推荐。这是参观所有主要旅游景点很棒的方法,还可以参观一家朗姆酒厂(尝尝那里红得像火一样的卡布奇诺咖啡吧)(科斯塔(Costa)简直让人伤心欲绝),还有在柯西波(Cohibo)的鸡尾酒和佛罗里蒂塔餐厅的午饭,一共才大约316元人民币!! 在这家酒店外面不用担心会被骚扰,这里不会比其他任何一座大城市的情况更差,只要直接坚定地回答不要就可以了。记得带一些小额零钱,因为给那些街头艺术表演者6元人民币会非常值得。 大堂出口右边去往马勒贡(Malecon)(吹风的时候去那里看看非常不错)的铺了转的区域经常被很多学校用作操场,所以如果你有机会的话,可以带一些铅笔或其他学校用品。不管你送给他们什么,那里的老师和孩子们都会非常感激你的! 更多

4分 2011-3-13 点评

我们在计划哈瓦那(Havana)之行的时候查了很多资料,在看了到到网上的酒店评论以后,住在了这家酒店。这里非常整洁舒适,还安全。 这里的员工十分友好(我们的“女仆”还贴心地给我们留了张便条感谢我们)。早餐十分美味(除了咖啡以外)。这家酒店的餐厅好得让人意外,尤其是位于新楼的意大利餐厅。除了古巴菜以外,我们也确实需要换换口味。 游泳池和屋顶咖啡馆都很不错。我们住在“新楼”里,房间对我们来说十分满意,不过我们经常在这家酒店的新楼和旧楼之间往来。 这里地理位置十分优越——离高雅艺术博物馆(fine art museum)(主要去参观了三楼的展品)和革命博物馆(museum of the revolution)(真的值得参观一下)只有两个街区的距离。总的来说这里是住宿的绝佳场所。别人给我们的建议我们非常同意——要带上现金(不是美元),要尽量避免使用VISA或万事达卡,因为会多花钱。 更多

5分 2011-3-7 点评

我来古巴(Cuba)进行双中心度假时,住过这里。这家酒店的地理位置位于最中心地带。酒店俯瞰着国会大厦(Capitol),位于老城区的入口处。 这里的房间十分一流,里面有两张宽敞的双人床。游泳池简直令人不可思议,位于这家酒店的顶层,俯瞰着这里最繁华的街道。听着汽车的喇叭声、马车的声音,躺着享受阳光的感觉实在太棒了。 早餐也非常美味,所有你想吃的东西这里都有。如果你想的话,这里还有香槟——我们就喝了香槟!! 酒吧特别不错,服务认真周到。酒吧里还有一个中层楼,这增添了酒吧的气氛。 我和我朋友尝了这里的几种鸡尾酒——好吧,你真的会忍不住的,难道不是吗?尝尝这家酒店自制的鸡尾酒吧,特别好喝,你喝了一杯以后,肯定还会想喝第二杯! 我觉得这家酒店无可挑剔——因此,如果你想预订一家酒店的话,我强烈跟你推荐这家酒店。 更多

5分 2011-3-6 点评

这是一家令人不可思议的酒店,比我们想象中好多了,因为我们也不知道古巴(Cuba)的“五星级”酒店会是什么样子。我们的房间特别宽敞,有一间带浴缸和正常尺寸大小的淋浴间,热水非常充足。 我的房间位于酒店的旧楼,楼下是一条十分热闹的主要街道,还俯瞰着国会大厦(Capitolia building)和古巴剧院(Cuban Theatre)。能够站在房间里看哈瓦那(Havana)街道的川流不息真的很不错,街上有美式老爷车、马车,还有椰子出租车等等。 这里的窗户都是双层玻璃,所以不过有任何噪音。我们只在这家酒店里吃过早餐,非常美味,食物品种相当丰富。 我唯一不满的地方是这里没有烧开的热水让我来泡一杯好喝的热茶,这里只有温乎的热水,是由顶多只能算是小蜡烛发出的火苗来保温的。屋顶游泳池以及那里的景色都令人不可思议,而且那里从来都不会挤。 游客想要参观的任何地方从这里步行就可以到达,你步行去任何地方都特别安全,周围几乎没有任何匆忙的行人。简而言之,我会毫不犹豫地堆任何想要在绝佳地理位置想要体验真正五星级酒店服务的人推荐这家酒店。 更多

5分 2011-3-1 点评

2月16日,我们(一共四个人,每个房间里住两个人)住在这家酒店里。我们之前在加拿大(Canada)通过旅行经纪人预定了房间,每间房间大约花了1292元人民币,包括早餐费。 这家酒店在哈玩那(Havana)的评价排第一,是有其充分理由的。这里地理位置堪称完美,质量无可挑剔,员工十分高效。这是一家古老的酒店,有漂亮的木头镶板、家具和大理石浴室。所有东西看起来都重新装修过,非常好用。 我们的房间其实是套房(suite),我记得这是我住过最宽敞的酒店房间了。房间俯瞰着中央公园(Central Parque),那里什么都有。窗户打开的话,车来车往的声音很吵,但关上窗户就很安静了。我们在屋顶游泳池和酒吧看了日出。 早上的早餐堪称一流,有很多热菜和凉菜可以选择。大堂酒吧是你坐一坐、看看别人的好地方。这家酒店大堂里的Cadeca一直营业到晚上11点,可以兑换货币。 来哈瓦那(Habana)不需要住在别的地方,就住在这里吧! 更多

4分 2011-3-1 点评

我们去古巴(Cuba)旅行的时候,一开始住在新楼里(3楼)。房间非常漂亮,但女仆在打扫的时候,总是会整出一些毛巾碎毛来。 地毯总是不用吸尘器打扫,当我们在模糊不清的镜子上画了一些图画以后,女仆才终于把镜子擦干净了。这里的餐厅种类很多,事实上,地中海(Mediteranean)餐厅真的非常不错。 这里的猪排真的特别好吃。我们发现这里的服务总是亲切友好,但是,这里还需要多加培训员工,这样服务才能够保持不变的水准。这里的早餐时刻有时候非常混乱,食物也没有及时补充到位。 但是,食物品种非常齐全,服务总的来说非常棒。礼宾员的服务堪称一流。回家的路上,我们住在了旧楼的房间里(5楼)。女仆的服务非常一流,房间真的特别漂亮干净——也证明了这家酒店的总体星级实力。 主要的大堂酒吧总是非常吸引人,也总是十分忙碌。这里的员工特别亲切友好、工作高效。这里的小点心特别棒,全天都供应饮料。有一个特别一流的古巴乐队每天都会在这里演奏传统音乐(布艾娜•维斯塔(Buena vista)风格)。总的来说,这次住得非常满意。 更多

Iberostar Parque Central的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2011-3-11

Dear Trip Advisor users, First of all I would like to thank for your comments, I am really happy to... 更多

去过Iberostar Parque Central吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Iberostar Parque Central的么

  • 管理页面