La Casa de Ana

17 #1422 - Entre 26 y 28- | Apt. Bajo. El Vedado, Havana 10400, Cuba
酒店设施

我们的社区点评

共有699条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-4 点评

在古巴的前两晚住在这里。酒店很干净,很热情,位置非常棒,位于哈瓦那旅游区的附近。安娜和皮普非常热情,帮助我们计划我们接下来几周的旅行路线,还帮我们安排旅行时很棒的住宿。他们建议我们在哈瓦玩的地方非常值得一看,尤其是距离酒店非常近的现代F.A.C 艺术馆,是皮普告诉我们的。 唯一影响整体印象的就是不怎么好的房间(没有窗户),因为这件事我们搬到了附近的一家酒店。 更多

La Casa de Ana的Owner,负责此条点评
2014-7-9

Dear guest , thank you for your review and for to contact us. La Casa de Ana your Casa in... 更多

5分 2014-6-13 点评

这个酒店位于开车到El Vedado市中心15分钟的地方,是一个到哈瓦那玩的极好的根据地。Ana、Pepe和他们的“女士们”让你感到宾至如归——Pepe是一个见多识广的导游,我强烈推荐他的哈瓦那旅行团。我们很满意的是,他们还通过他们的朋友帮我们预定了古巴的行程。 这里的食物很好吃,气氛很活跃(到了吃饭的时间,很多别的酒店的游客也会到Casa de Ana),我很乐意能再住到这里来。 更多

La Casa de Ana的Owner,负责此条点评
2014-7-4

Dear guest thank you for take the time to write this review and give your opinion about our services in... 更多

5分 2014-6-5 点评

我们怎么赞美这家旅馆和主人佩佩都不够。我们在这住了我们第一次的四晚,被安排好的的士从机场接过来,对于我们打的和坐公车都是不错的。住处出色地提供了舒适的环境和真的超棒的食物,我一定要推荐在旅馆吃东西,并且要在前面的走廊下吃早餐。这酒店非常像联合国,我们遇见超过几个国家的人,从回头客到像我们老一点的旅行的人。这旅馆尤其是信息、经历和帮助的中心,主人也有附近的其他住宿,这是他运作的中心,因为他们的知识和帮助是无价的。当和他们住在那是,必须听一下佩佩游览哈瓦那,你不会失望的,但肯定需要好走路的鞋子。佩佩有语言背景,我想至少能讲六种语言并能理解别人,所以在这交流不是个问题。你很少能遇见这么好的人,我敢肯定你会很享受和他们呆在一起;他们做事在我们房子那欢迎我们,我也会想也许我们以后还会遇到。伊恩和苏,布鲁克斯,英格兰。 更多

La Casa de Ana的Owner,负责此条点评
2014-7-4

Dear guest its a big pleasure to read your review and we thank you for your very kind words. La... 更多

5分 2014-6-2 点评

在我来古巴的旅行中,遇到Ana和Pepe,让我有了最棒的旅行经历。我们睡在邻居家的房子里,因为Ana家的房子已经满了,他们非常的殷勤而且给我们的房间很舒服。每天早上我们在Ana家吃饭的时候,Pepe都会告诉我们可以去哪里游玩,然后可以见到很多住在周围各种地方的游客。在Pepe的引导下,我们了解到这个城市更多的地方,见到比我想象中更多的地方。他们可以随时解答你的问题,会帮你叫计程车,订票,等等我们需要的事情。这个地方非常的不错,我肯定还会回来的。 更多

La Casa de Ana的Owner,负责此条点评
2014-6-5

Dear guest , thank you for your kind words , we are already looking for to see you next time... 更多

4分 2014-5-20 点评

我在古巴的假期里面能够入住Case (C La Cas de Ana)得到很亲切的接待。 在客厅能收听到悦耳的Cuba Music, 在花园可以享受到Cafe Cuba。 同时与各国到访旅客交流乐趣。 而房间舒适宁静及干净, 能够得到Cuba no.1 casa 的接待及亲切的服务及其他酒店没有的乐趣, 我感到很愉快及开心。希望将到Cuba的背包客都能够享受到同样美好的假期及款待。 更多

La Casa de Ana的Owner,负责此条点评
2014-6-5

Remove this review is wrongfully listed double and having an impact on my rating . La Casa de Ana 更多

5分 2012-12-29 点评

我去旅行通常都会住酒店,新的、5星的... 呢次系我第一次住民宿,因为朋友既介络,所以拣左呢一间! 机场住的士30分钟到,一到门口Pepe已上前迎接我地,屋内有个花园,我地间房比想像中大,虽然同酒店好唔同,但都好干净整洁!印象都好唔错! 屋主Ana & Pepe都好好好nice,而且完全系可以同我用英文沟通,佢地仲好似系你既妈妈爸爸一样! 当地人主要系讲西班牙语的,我地离开家出外玩前,爸爸Pepe会事先教晓我地点去睇地图,街道号码点去分辨,咩区可以值得去.... 而Ana就好似妈妈般,安排你既膳食,住民宿既感觉,系酒店永远俾唔到你既!真系值得一试~ 而在我入住其间,仲会有其他旅客过黎揾Pepe帮手,安排自己既行程,而我地亦可以从中结识到唔同国家既朋友,一齐吃饭、一齐去玩、一齐系花园倾计、一齐系屋企跳舞.... 好开心!系一个好难忘、好开心既假期! 更多

La Casa de Ana的Owner,负责此条点评
2013-1-7

感谢您的意见和您的光临。问候安娜 更多

4分 2011-5-25 点评

我三月份的时候在这个旅馆订了房间,在抵达前一个周确认了预订。在抵达时,我被告知预订出错了,旅馆里没有房间了。我选这个旅馆就是因为它在到到网上的评分很高,但现在我很失望。Pepe在一个街区外为我们找了另一家旅馆,解决了问题。我倒是可以推荐那家旅馆。整个的一个楼层都安排给我们了,还包括了屋外的露台! 我们吃饭时在Ana的旅馆。主菜很可口,但遗憾的是我不能喝第一道的汤,因为汤里有肉,而我不能吃肉,我也把这一点提前告诉他们了。 旅馆本身可爱,干净、现代,而且Pepe和Ana很友好。这也是为什么我在这里给这个旅馆打了高分。 更多

5分 2011-5-22 点评

我们在这个有特色的旅馆里住过几天。这里非常干净,房间大,Yuri做的早餐很好,还有很棒的水果。我们就像是回到了家里。Ana和Pepe非常乐于助人。他们为我们安排了古巴之行,为我们在其他城市预订高标准、干净的特色旅馆。如果你请Pepe带领你参观哈瓦那,他会为你讲述古巴的历史,带你去许多名胜。Ana和Pepe准备了可口的晚餐,我们推荐这些晚餐! 因为Ana的旅馆住满了,我们也住过Mary和Tony的旅馆,两家旅馆距离很近。Mary的旅馆很干净,大而且我们喜欢住在那里。他们都是很好的人! 如果你想要在很好的私人餐厅吃饭,我们推荐“Punto G”餐馆,它是哈瓦那最好的餐馆。Armando和他的团队准备了价格合理的美食!餐厅的地址在Calle 17 no. 360 esquina G。 古巴给了我们非凡体验,这也要归功于Pepe和Ana。 Valeria和William。 更多

5分 2011-5-13 点评

任何想要体验纯正古巴风情的人都应该尽量按照这种方式。我们去过很多国家,Ana和Pepe是我们遇到过的最好客的人之一。他们的旅馆很受欢迎,虽然我们不能住在他们的旅馆,但是他们为我们在不到一个街区外找到了另一家旅馆,让我们去那里睡觉和吃早饭,那里的服务当然是令我们满意的。我们和Ana和Pepe在一起度过了非常放松的两天,吃的也很好。大家围坐在餐桌旁,分享经历,唱歌,让Pepe叫我们跳舞。能遇到来自英格兰,日本,德国和土耳其的其他旅行者是一件很棒的事情。每个客人的舒适是Ana最先考虑的事情,Pepe是去老哈瓦那城区最好的导游。如果你要去古巴,你一定要请他当导游,你会从他那里了解到许多关于这个惊艳的国家、友好的人民以及该国历史的知识。这个旅馆让我们非常满意! 更多

5分 2011-4-22 点评

我在古巴呆了三个周,如果没有Ana和Pepe的帮忙,我们的旅行将会一无是处。 我们的第一晚住在Ana的姐姐Mary的旅馆里,这个旅馆离Ana的旅馆只有几个街区远。这里有美丽的房间和很棒的一家人,让我们非常怀念!我们还去了Isla de la Juventud,Ana和Pepe为我们安排了一家漂亮的旅店,店主Ray甚至还到机场接了我们。在Vinales,“解决问题能手”Pepe时时为我们安排好了一切。给他打一个电话,然后我们就无忧了。我们经常在全球各地旅行,但是我们从来没有像和Ana和Pepe在一起时那样舒服。他们对工作投入的感情让人惊叹。 如果你要去古巴,你就住在他们那里,你也会像我们一样得到难忘的假期。 更多

5分 2011-2-14 点评

这是我们第二次来到Ana和Pepe这里(我们上一次来是两年以前),这次的经历就像是探访我们最亲密的亲属。Ana和Pepe是天生的好店主。他们给你很多独特的关怀,尽全力让你的旅行愉快,他们的努力造就了他们的成功。 他们的旅店人很多,但是很有意思,而且像是住进了一个大家庭。每次我们都呆了十天左右,在这个人与人距离越来越近的世界上遇到了许多人。 我毫不犹豫的把Ana推荐为你考虑古巴之行时首先应联系的人。我有几个朋友听了我的建议,他们对我还挺感激的。 最后,如果你想要参观Vinales,可以请Ana安排她的朋友,Basita一家为你安排住宿,一定要尝尝Senora Basita做的烤鸡。我们就犯了一个错误,我们直到最后一晚才吃到了她做的东西。你们不要重蹈覆辙了。 更多

5分 2011-2-10 点评

2010年圣诞期间,我们住在Ana和Pepe的旅馆。我们根据到到网上的评论做出了选择,这也是我们第一次体验土胚房屋。我们没有失望。房间不错,干净,而且店主会尽全力帮助你,包括作为导游带你参观哈瓦那,提供交通参考,出游参考,甚至会在必要时教你跳莎莎舞。这里的一个额外的好处是进餐时间,那时你能够和其他旅行者共聚一堂,交流旅行经验。我们吃到了一些值得回味的饭。 我们决定在新年期间再去哈瓦那,但是Ana的旅馆都订满了。Ana介绍我们去了两个街区外她侄子的旅馆,她侄子Tonito当时刚开了个旅馆。那个旅馆很不错,有着很大的房间。店主友好,乐于助人,店里的早餐好。我曾经坐在殖民地风格的房间之外与Tonito的爸爸Tony聊天,正如同其他的古巴人一样。这也是我在哈瓦那最美妙的时光之一。 更多

5分 2011-2-2 点评

我和我丈夫与Ana和她的丈夫Pepe有过接触。他们是有魅力,友好,善良和优雅的店主。他们非常了解古巴。我们抵达后他们为我们策划了整个旅行。我们后来去了Vinales,Ana为我们安排了住处,而且这个住处很好。 我们和Pepe一起步行出游,Pepe丰富的知识让人惊叹!我们从不需要排队,Pepe认识所有的人,他们会招呼我们直接进景点,即使其他人都在排队等候。他导游的旅程很值得推荐而且价格合理。 他们是一对很好的人。听他们讲古巴的故事和知识是非常有意思的事情。 我推荐你们住在这里,这里就像是你的另一个家。 旅馆周围安全,坐出租车能很快到哈瓦那老城区。 更多

5分 2011-1-27 点评

这是我们第二次住Ana的旅馆,我们这一次仍然没有感到失望。Ana和Pepe为我们参观哈瓦那提供了专家般的建议,而且住这个旅馆很愉快。他们总是乐于让我们了解古巴的生活方式。Ana不知疲倦的向我们解释古巴人当今的生活。这个旅馆干净,简约,每个房间都有着独立浴室,空调和嵌入式保险柜。我们两次住在这里时都遇到过第二次住或者多次住这里的客人。从哈瓦那老城区去这个旅馆要住十分钟的出租车,如果你喜欢步行,你可以步行去Malicon,然后接着一直走进城。如果你决定在这个旅馆吃饭,这里的东西分量足而且做得好,让我们感到满意。 更多

5分 2011-1-21 点评

这里或许是在古巴最好的住处。 Ana是我们一个朋友的熟人,我和我丈夫住了她的旅馆。当我们在墨尔本时,我们进行了联系,敲定了住在这里。Ana是我们旅途中遇到的最乐于助人的人。 我们和Ana的朋友Victoria住在一起。我们和这一家人在一起非常的开心。这里干净,友好,而且有很好的餐饮。 这个酒店的位置非常安全,而且我们能够步行去大多数我们想去的景点。从哈瓦那主城区开车去这个旅馆很容易。我们觉得这里稍微远离城区的位置要舒服的多。 我们和Ana的丈夫出游过一次,他对这个城市很了解,英语也很好。 我们等不及要计划下一次古巴之行了,我们无疑还会选择Ana的旅馆。 更多

去过La Casa de Ana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Casa de Ana的么

  • 管理页面