敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ClubHotel Riu Bachata

3.5星级
Bahia de Maimon, Puerto Plata, Dominican Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2594条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-12 点评

刚刚从这家酒店回来,老实说很一般的酒店。房间很小,菜式每天都一样,动画组感觉很奇怪,一天懒洋洋的,都没做什么实质的事。没有儿童泳池。当地人每个周末都会来,挤得要命,酒吧,泳池,餐厅都给占完了。而且还会偷小孩子的玩具,非常粗鲁。如果下雨的话,就没什么玩的了。度假村的价格还贵得离谱。老实说,回家真是幸事。以这个价格,我期待着更高的服务。 更多

5分 2012-11-10 点评

这是我们第二次在这个可爱的酒店里住宿了,第一次在这住的时候就感觉很棒,第二次也一样让我感觉不错。这里拥有着可口的食物、乐于助人和令人愉快的员工。每隔一天,迷你酒吧都会重新存储两瓶水、啤酒和不含酒精的饮料。同时也会将杜松子酒、朗姆酒、白兰地、伏特加酒重新加满。导游向我们介绍这个岛的历史,吉普车旅行队也被导游介绍的非常有趣。在公共区域的免费的互联网信号有时不太好。如果你去沙滩上,服务员会给您送上饮料。并且,他们有一个四处走动专门负责给您的杯中加满饮料的服务人员。和其他家庭成员一起去的,他们都说还会再回来度假的。 更多

5分 2012-11-9 点评

2012年10月28号到11月11号我们入住了这个酒店。上次来是2007年,我得说这家酒店是我唯一见过“智慧与年龄俱增”的地方。 这次的服务水准让我们大跌眼镜,每一个员工都尽心竭力确保客人能享受一个完美的假期,之前可是闻所未闻的事儿啊。 过去几十年来我来过DR很多次,我敢打包票,这是一家货真价实的五星级度假地,反对的人肯定不公道。 食物和饮料的味道都很好,用餐服务贴心细致。之前的特色餐厅没有营业,在我看来真是一大好消息。在自助餐厅能吃到特色餐厅的所有菜品。自助餐菜品丰富多样,就连最挑剔的食客也能大饱口福。点心的种类多得数都数不清,美国游客每天都能吃到新鲜出炉的面包,羊角包和煎饼。 健身房虽说不大,但干净整洁,有各种有氧气运动减肥运动的器械,还有空调哦。 泳池挺漂亮的,如果因为白天的娱乐活动而大汗淋漓不妨去游游泳。我们每天都会去迷人的海滩,可以在距离珊瑚礁二十米的地方看到海胆,海滩上有划定的安全游泳区域。 房间好看整洁,远离烦嚣,去海滩和餐厅都很近,隔了五条街。海景房每晚要多收156元,除非你想烧钱,否则没有必要。 我们大概换了1867元来给小费,虽说其实没有必要,但工作人员真的值得奖励... 更多

5分 2012-11-9 点评

才刚刚度完迄今为止最完美的假期之一。感谢性感的史酷比GiGi,DJ黑香蕉,蜂蜜和表演团队所有的成员。酒店才翻新过,房间整洁舒适,客房清洁一流,毛巾摆出来的雕塑可爱极了,花样儿每天都翻新。餐厅的自助餐美味好吃,份量充足,泳池漂亮,我们每天的生活重心都围着泳池吧和泳池,哈哈。感谢大小Manuel,他们可爱亲切,幽默风趣,考虑周到。意大利牛排屋值得称道。为我们服务的接待员Thomson Vikki真叫人喜欢,她是最优秀的,服务无可挑剔。海洋世界非常好玩,如果来到这里内陆旅行也不容错过。我们还会再来的,谢谢所有人。 更多

3分 2012-11-7 点评

我和丈夫第三次来到这里,很失望地发现酒店有点走下坡路。倒不是说所有的,实际上有些大楼还在整修。我们入住期间,迷你酒吧只有基本的水、可乐,没有其它的东西。 整个两个周末,午餐时间休闲餐厅只有一天开门了,所以我们不得不梳妆打扮去主餐厅吃饭。午餐和晚餐的食物都很丰盛。 动画团队每天都拼命工作,所有人都干得不错。 也许明年我们要去其它地方了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过ClubHotel Riu Bachata吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自ClubHotel Riu Bachata的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看