敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sanctuary Cap Cana

5.0星级
Boulevard Zona hotelera, Playa Juanillo, Punta Cana 0809, Dominican Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2025条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

我和先生四月份来这里庆祝我们结婚五周年纪念日,在这里度过了最美好的时光。这里的工作人员都很棒,乐于助人。我们离开的时候能够叫得出大部分工作人员的名字,并且了解他们以及他们的生活。海滩很小不过却很漂亮。餐厅里的饭菜都很美味,没有什么可挑剔的。白天的活动也很有趣,有卷雪茄课程、拉伸运动、水中有氧运抵等。等这里装修工作完成之后,我们一定还会再来的。 更多

Sanctuary Cap Cana的General Manager,负责此条点评
2014-9-13

Dear Guest, I would like to thank you for extending us your kind compliments about our property. It is a... 更多

5分 2012-11-14 点评

我们刚刚度完蜜月,这次太好玩了。度假村不很大,所以如果你喜欢热闹和人群,每天要去不一样的餐厅,那么这里不适合。另外那里也有小孩,本来还以为只有大人的呢。所有员工都很友好,我们当场就得到了升级,入住小别墅。绝对还会再来。 更多

5分 2012-11-13 点评

我们刚从Sanctuary Cap Cana回来。我为了给我老婆一个惊喜带她到了这儿。同其他人一样,看过评论之后,我很担心这次旅行:住宿率很低,餐厅受限,没有合适的网站,管理变化等等。然而Sanctuary并不是适合所有人的,只要你理解了它是什么以及它不是什么这两个问题之后,你就会觉得这真的是个超棒的地方。 草坪: SCC可能是我见过的最美的地方了。草坪和茂盛,修剪得很好,看起来很享受。对于细节的把握真的太神奇了,而且这里的一切都注重细节。建筑物看上去高贵典雅,富有旧世界的风情,但是又无处不体现着现代感。 游泳池: 游泳池维护的很好。离大海最近的主游泳池超级棒,几乎是所有活动的焦点。泳池酒吧很漂亮,酒吧酒保超棒。在游泳池附近服务的工作人员也很棒。 房间: 房间的选择之多简直让人无法想象。连最基本的房间都超棒,600平方英尺的石头建成,铺着瓷砖,浴室很现代,床超级棒,还有漂亮的海景。很多套房有私人游泳池,或者泳池甲板。有一些是在高处,可以欣赏到广阔的海景。这里的日出是世界闻名的,简直是无法用言语形容。度假村的每个房间都是面向大海的,除了在游泳池外的单元房。 餐厅: 我们住的时... 更多

4分 2012-11-12 点评

漂亮的房子,硕大的游泳池。很安静。如果你想放松,并且得到良好的服务,这是个不错的地方。员工很用心,专业并且具备服务意识。我和我的妻子并没有感到这里的饭与众不同,但是,这里的食物很多,并且饭店的设施也很好。我们非常喜欢去那里的迷你海岸,以及在旅游胜地那里的私家游泳池,那里的附近还有一个长长的公共海岸带。希望那里还有一个赌场。那里曾经有一个赌场,或者那里的人有能力办一个赌场,但不开放。我们去了Hard Rock游乐场,大概30分钟的路程,并在那里渡过了美好的时光,在他们试图向我们兜售包之前,我们说服了他们,告诉他们我们只是想去赌博。我认为这很奇怪,但我们并没有追究什么。我们和朋友在一起,这样我们能够和他们进行一些互动,之前我们的确由于各种原因错过了很多这样的机会。我们的活动方式似乎有点受限,这样就很难说,我们会不会产生厌倦感。也许这种感觉只是取决于你的期望是什么。我以后还会来这里,但我首先会复习好我的西班牙语。在那里的高尔夫球场,能看到许多海洋的景观和具有挑战性的空隙,这真是让我很惊喜啊。这不仅仅是一个公平的测试,而那里的球童也很棒。 更多

5分 2012-11-11 点评

过去的二月份我来过这里,这次又来这里庆祝我的生日。我被升级到了国王套间,能够俯瞰一篇比较荒凉的海滩。房间在酒店的尽头,不过我还是觉得比较安全。每天晚上我都会坐车回酒店,司机会确保我安全回到了房间。 食物很棒。早餐每天都在Casa Bella吃,Dinny做的煎蛋特别好吃。因为我们一直都在游泳池,所以午餐我们都会选择在游泳池边上吃。每到周末时候,Gari知道什么时候叫我们点餐。晚餐会有一到两家餐厅开门,如果只有一家营业,他们会提供意大利餐厅的一些菜品以及用锅炒的菜品等。服务员特别周到,他们非常热情地满足客人的需求。我们是在牛排店吃的,但是想要点Blue Marlin里的甜点,Juan(是我们最喜欢的服务员之一)亲自跑到那家餐厅给我们买。 我们就呆在游泳池边上,背后就是海滩,海滩很小,有的时候会有海草被冲上岸,但是他们每天都会派人出去打扫干净。唯一缺少的就是娱乐活动。游泳池周围每天都安排了活动,但是没有一个付诸实践。他们抱怨说是音响坏了。不过我倒是不太介意,因为我只是想在游泳池边放松休息。这里夜生活也不是很丰富。晚上酒吧里确实有些活动,但是人也不是很多。 更多

5分 2012-11-12 点评

这里非常适合度假。酒店位于Juanillo沙滩,这是我最喜欢的多米尼克共和国的沙滩之一。服务非常棒,而且食物非常好吃。我真想马上再去! 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sanctuary Cap Cana的General Manager,负责此条点评
2015-1-29

更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sanctuary Cap Cana的General Manager,负责此条点评
2015-1-29

更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sanctuary Cap Cana的General Manager,负责此条点评
2015-1-29

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sanctuary Cap Cana的General Manager,负责此条点评
2015-1-28

更多

2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sanctuary Cap Cana的General Manager,负责此条点评
2015-1-29

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sanctuary Cap Cana的General Manager,负责此条点评
2015-1-28

更多

去过Sanctuary Cap Cana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sanctuary Cap Cana的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看