敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames

3.5星级
Playas Uvero Alto | Macao Beach, Punta Cana, Dominican Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-4 点评

今年10月9号在这里住了14晚,前台友好热情,大堂非常宽敞,还收到了欢迎饮料,入住也很快。房间在Q栋,带海景,好漂亮啊!里面宽敞明亮,有单独的客厅,非常适合带孩子出行的家庭,就像我们一家子。度假村本身就很漂亮,地方很大,到处都维护得很好,所有的服务员也都非常不错。主餐厅的自助很好吃,特色餐厅也不错,尤其是日餐厅,孩子们可喜欢了!我们还去了水上公园,设施很新,服务也很好,非常安全,吃的也不错!海滩很美,有很多床和太阳伞,可以参加活动,也可以找个安静的地方休息,选择很多啦。当时房间附近有小范围施工,我们遇到的客人投诉之后,大家就被转移到了安静的T栋,这也是离大海最近的一栋楼,风景妙不可言! 负责帮我们换房间的经理Drago非常专业,而且志在给客人提供最完美的度假体验。我们肯定还会再来的,强烈推荐给大家!真是美好的两个星期啊,可以亲手喂那些热带鱼,看见海龟在躺椅几步远的地方爬行……我们还遇到了著名的Frank和Trudi。感谢酒店的管理层和所有的员工,让我们度过了一个完美的假期! 更多

4分 2012-10-29 点评

在读了以前的评论后,我真的对来这里有些紧张,不过好在这里真的很棒。 位置-我们从飞机场到酒店花了1个半小时(100千米)-我们租了一辆车(我们是一个团,一共20个人),一个来回22美元。。。打车的话,可能单程就要70到90美元。。所以酒店离机场有点远;最近的度假村也在几千米以外,所以走着走是到不了的。 房间-我们住在sirenis一侧-O楼,一层-房间就在海滩旁边,这很棒,因为我们经常把东西忘在房间里。。。主自助餐区位置很远,不过海滩旁边有一间较小的,另外,海滩上每天都会举行烧烤派对。。所以,如果你不想走5分钟去主自助餐区,你可以去那里吃(虽然那菜式种类不多)。 -我们住的是一间简单套房,房间很大!!。。只床就超过3米宽。。两台电视。。 干净度-我们看了所有提到虫咬问题的评论-不过,我没被咬过。床单和毛巾是每天都换的,床垫看起来也是新的; -食物:自助餐真是五花八门-一般情况下,每餐都有含鸡肉,猪肉,鱼肉和牛肉的菜肴,特殊情况下会有-兔,鸭,火鸡,海鲜,(西班牙)肉菜饭..根据当晚主题的不同菜也不同..当然会有各种各样的沙拉。。有一些很新鲜,有一些就一般般......-水果-有... 更多

4分 2012-10-21 点评

两组家庭,带着分别16岁和12岁的孩子,住在这21晚,这已经是我们第二次来了。接待区的员工提供很好的服务,和往常一样非常友善而且乐意提供帮助。我们在S栋103和106房,都能看到泳池的美景,103房甚至还有WIFI。如果你们中有人想要上网,WIFI每周50美元(约合311人民币),在接待处和游泳池可以用,肯定不是英国的速度,但多多少少是可用的。地理位置太棒了,有一个梦幻的海滩,泳池区孩子们很喜欢,大人也一样。水上公园(2012年新建的)对酒店内所有人免费,对整个度假村来说是一笔巨大的财富。食馆和主题餐厅的食物选择很多,即使我们去那里待了3个星期,也没有对这么多种食物感到厌烦。主题餐厅的食物应该做的更热一点,有一次我们把餐点送回去了,因为太冷了。物超所值的酒店,并且感谢客服组的所有人,让我们觉得非常受欢迎。明年见! 更多

5分 2012-10-21 点评

我们不相信那些负面评论,10月12日到19日就住的那里。房间很棒,食物美味,员工友好,你还要求什么呢?如果不喜欢海滩,可玩的也很多。那里有个很棒的水上公园,非常大,就算人山人海,也还是有个人的宽敞空间。提供自助和酒水,所以你不必回酒店吃东西,从前门过去只要2分钟。酒吧很赞,那儿的人各有各的性格,澳门自助餐那边的Salstrine, Alberto, Pasqual, Francesco服务态度很好,他们总是竭尽全力地让客人度过一个愉快的假期。客房服务有如军队一样的标准严格,在房间点餐后,他们还会打电话来确认你要的东西是不是都送齐了。主管Joaquin 和 Daniel人很好,我上传的照片里有他们,你找他们什么事都能得到妥善的处理。非常轻松的住所,度过了无比惬意的假期。 更多

4分 2012-10-21 点评

上周刚在这里住宿,我和丈夫都住得很愉快。房间很宽敞干净(有一些小缺点,比如说吹风机坏了,咖啡没有牛奶,但没什么值得担心的)。度假村非常大,感觉像是一座小村庄,景色优美,而且员工工作努力-有时天气非常热!我们遇到的所有员工都非常友好,尽心提供服务,包括我们去的Aquagames水上乐园,我们遇到了Francis,他真是个人才。食物非常好吃-总是有些美食,我们尤其喜欢日本菜和牛排。我们没一个人吃腻。泳池很漂亮,旁边就是景色优美的沙滩-我们还发现下头有家很棒的烤肉店,我们总是去那里吃午餐。遗憾的是有些问题,这让我们有些犹豫。最主要的问题是Timeshare计划(无论如何都提供香槟早餐-因为我们是加拿大人!)不要误解我,这里所有的员工都非常专业,包括做了2小时展示的人员,而且非常友善,不过我们在假期可能不会参加此活动。另外一处烦人的是沙滩上的当地商贩,晚上总是在推销他们的手工艺品和珠宝。他们非常顽固和烦人,坚持不懈(抓住游客的手,把珠子往脖子和手上套)-他们只想要你的钱,我们真的非常烦。而且周末这里当地人非常多,很拥挤,我们个人没什么意见,只是自助餐厅也变得很拥挤-这里似乎也没有排队的习惯,令... 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames的Assistant Manager,负责此条点评
2015-1-17

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames的Assistant Manager,负责此条点评
2015-1-17

更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames的Assistant Manager,负责此条点评
2015-1-17

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames的Assistant Manager,负责此条点评
2015-1-15

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames的Assistant Manager,负责此条点评
2015-1-15

更多

去过Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看